Светлик, блески сейчас действительно не ищутся, что очень странно, вроде про снятие информации не было, но, как вариант- в рассылке от 2 числа( в шапке имага есть) от 2100 есть блеск розовый иней в качестве подарка,первый подарок- продукт на выбор, с некоторыми ограничениями , возможно при смене предложений появятся снова...я недавно свой любимы оттенок- замороженная нуга брала подарком, другим способом никак его невозможно было купить( про бланки не знаю- не хожу туда)
Поблагодарили(1): Светлик
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 3:49 am Сообщения: 214 Благодарности: 192/1258 Откуда: 61 регион Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, спасибочки,у самой нуга в запасе лежит.вижу иней, но он аж от 2100 подарком, что-то с такими ценами ,минималкой и бд совсем не соблазняюсь на заказ
lsvetlana, мне розовый тоже нравится, только не могу я им пользоваться, кожа не принимает.. А маску буду заказывать именно розовую, пахнет м-м-м-м.. Но маску на кожу наносить не надо, поэтому могу её.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Г-о-с-т-ь, если бы Вы изъяснялись культурно, никто бы сообщения не трогал. Уважайте других и Вас уважат . А Пьера никто не защищает, наоборот, такие негативные отзывы о продукте необходимы. Мне тоже крем для рук ну воообще никак не подошел, от одного запаха плохеет.
Летняя пчела ну КАК можно культурно передать негативные эмоции, если они зашкаливают? Можно конечно сочинить веселенький экспромт и осмеять продукцию, но от этого пилюля, полученная от Пьера, не станет слаще! Тем более, что урон нанесенный коже его продукцией, более ощутимый, чем ожидаемая от него польза!
Попробовала крем COLLAGENES LIFT 3D, мне очень подошел, кожа комбинированная, запах приятный, абсолютно ненавязчивый, по консистенции он жирноват, но быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и жирности, раньше фаворитом был регенерирующий ночной, теперь однозначно этот. Дополнительным подарком шел увлажняющий бальзам сияющий коралл, оттенок едва заметен, по ощущениям идеален для зимы.
Девочки,а кто пробовал тональный крем в стеклянной круглой банке?как он по текстуре,оттенкам.самый светлый тон не желтит?
Вообще не люблю тональники, а этот полюбила. Очень комфортный, не сушит, нет эффекта маски. Цвет бежевый. Если и есть рыжинка вначале, то при растушёвке исчезает и сливается с кожей. Но у меня сама кожа чуть желтоватая. Для совсем белоснежек, может, и не подойдёт, но по сравнению с вуалью от ПР, которая была очень рыжей (при всей соей прозрачности) этот цвет естественный и сам крем неплохо скрывает пигментные пятна. Баночка у меня ещё старого образца, с квадратной крышкой
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Девчата, я совсем выпала из ПР, потому спрашиваю, кто пользовался LUMINEXPERT Программа Восстановление энергии за 4 недели? Что скажете? Нашла только 1 отзыв от olia. Еще есть пользователи?
Девы,мне из пробника понравился урем ренессанс и заказала в подарок.Мне наверное им рано пользоваться? Понравился его запах и как впитался,кожа мягкая мягкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1