Крылова Анна, как-то проскочила информация, что снятые водички, недоступные для продажи обычным способом, можно заказать за денежку по телефону... по какому именно предложению проводят- не знаю, никогда этим не интересовалась, думаю, любой неименной бланк, или именной- если есть таковой под это дело подойдут...смысл в том, что небольшие остатки в свободную продажу не выставляют
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Пришел пробник нового Укрепляющего лифтинг-крема 3D. Запах интенсивный, не как у зеленого, у того почти не чувствуется запах, тут же он есть, в принципе приятный. Консистенция плотненькая, ноносила прямо растирая, немного скатался, удивилась. Эффект напряжения-стягивания едва заметный присутствует, даже не на коже, а как будто мышцы напрягаются, типа как крем что-то делает, не просто так лег. Липкости нет.
Не приглянулся крем из-за консистенции, и скатывания. Так как только день назад использовала пилинг, то скатывание из-за ороговевшей кожи отпадает, вот что нашла про антивозрастные крема:
Применение антивозрастного крема. Косметика с эффектом лифтинга содержит тензины, то есть особые вещества, которые под воздействием воздуха очень быстро высыхают и ложатся пленкой. Если такой крем наносить на кожу, тщательно размазывая, то он скатается на лице. Чтобы этого избежать антивозрастной наносится легкими постукиваниями пальцев и оставляется на лице до полного впитывания. Излишки крема, если они не впитались, удаляются салфеткой во избежание припухлостей.
О возрастных рамках для этого крема не нашла ни одного упоминания.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Писала уже про три концентрата от Моего крема,сейчас неделю пользуюсь с двумя новыми концентратами и одним ,который у меня уже был.Думала может разницы и нет от этих концентратов,так рекламный ход,но разница есть. Удивил Бисаболол,очень жирный ингредиент,почти масло,на зиму то хорошо,он должен успокаивать и он справляется,но для лета такой бы не взяла. Лютичный Чистяк с небольшими покраснениями тоже справляется,но где уже есть пару сосудиков,делает их просто менее заметными.
девочки, молочко Фиалка приходит в упаковке как на картинке, в старом оформлении? и еще, если кто знает, скаким сроком годности приходит, напишите, пожалуйста
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, Молочко приходит в коробке, как на картинке. В начале декабря получила в заказе со сроком годности 09.2018 г. Скорей всего, раздают остатки по такой цене. Наверное, снимают с производства.
Прислали (по уже прошедшему основному предложению) сюрпризы от 1700 руб.: в 1 посылке молочко сиам (дети сразу сказали морем, летом и отпуском запахло))), во 2-ой тоскань в ролике 10мл (очень хорошо, как раз мне их и достаточно будет).
пахнет вкусно, как мне показалось, грейпфрутом. Не коркой, а мякотью. Ням-ням Перламутровый, бело-серебристый, достаточно жидкий. Пену дает хорошую, экономно расходуется. В общем, пока понравился. Но важно, что будет с моей кожей головы завтра... Из петиных шампуней, например, розовый мне не подошел, кожа протестует! Остальные, правда, на ура идут.
Забрала недавно наконец-то посылочку с тосканью фиолетовой. Тоскань для меня всегда была более носибельной и легкой версией Барберри Вуман, который на других и в старте нравился безумно, но через пару часов вылазила какая-то противная душная нотка, то ли мускус (хотя обычно он со мной дружит), то ли сандал, то ли ещё что-то, но в итоге просто задыхалась от него. Причем и на коже, и на одежде, и на волосах ситуация была одинаково плачевная. А тут такое чудо в виде прекрасной, легкой, пушистой, элегантной и, что очень приятно, более бюджетной тоскани. Распаковываю я в предвкушении новенький флакон, наслаждаюсь любимым запахом первый час, а потом - все та же затхлая душная нота, что и в Барберри( Раньше такого не было никогда! И это зимой, а в тепле, думаю, будет ещё хуже. Попробую в разную погоду разносить, но пока расстроилась жуть( Тем более что понабрала молниеносно с выпученными глазами всякой ерунды не особо нужной в интернет-магазине , все боялась, что подарки сразу закончатся, а тут такоэ) Флакон, конечно, богический, но ситуацию это не особо спасает)
Впервые сегодня попробовала эту тушь - REGARD INTENSE Удлиняющая тушь 3 D- долго она у меня лежала, в подарок как-то давали. Так вот это лютый ужас... осыпается СРАЗУ же... ни объёма, ни длины... вообще ничего. От малейшей капли воды размазывается только в путь. Хорошо хоть не за деньги её брала.
Alastor_Alastor, да осыпаются еще как, если у вас есть основа для туши попробуйте на нее. Я фаберлике брала недавно, а сейчас что- то ее там не наблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1