Девочки, спасибо за ответы. Только Я_я Алле не смогла поставить цветочек, т.к."как гость". Буду ждать посленовогодних скидок на свечки, и, возможно, куплю оба варианта.
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
я_я как гость, там еще есть косметичка и палантин. Я брала по этому бланку как раз их, тк эликсиры не интересны. Также по 9ра эти свечи (сказка и магия) можно взять со скидкой, но ок 22 не открывается. Нужно иметь индивид окончание. По бланку подруги с кремом гиалурон и ам тоскан свечи по полной цене, зато подарки хорошие: крем, тоскань или халат.
Летнийдождь, я что-то уже наигралась с подругами..... даже не заказываю на тех, что есть в наличии ( раньше с кодами заказывала)))).... осталось только желание на заказ с Минималкой, (а лучше с БД) в имаге))))...или вот как сейчас первое средство ( Магнолия, свеча и гель, например) - разве плохо?..... хотя конечно смотря кому что надо....
Летнийдождь, Конечно, по бланку подруги выгодно, если нужны именно подарки по этому бланку. Если же хочется новинок - Магнолии или Терра Инка, то согласна с я_я как гость , по имагу можно взять нужное и даже выгодно, например, так:
Подарок - Терра Инка (или Магнолия Альба) парф. гель -50% = 495 р. крем для рук - 20% = 280р. свеча = 650 р. Итого 1425 р., применяем скидку 200 р. (инфо и перетык), получаем всего 1225р. на почту, т. е. свеча получается со скидкой 30%, крем 20%, гель 50%, вполне бюджетно по нынешним временам, и новинка в подарок.
Викуля , ПВ Autour de Minuit тоже имеет УД в составе, но, по-моему, это совершенно другой аромат, чем Роза Уд . Мне нравится, хотя в первых нотах может давать запах то ли мед. кабинета, то ли восточных пряностей, потом - густое, теплое облако фруктовой сладости и сандала. Мне кажется, его флакон - насыщенно-золотой - хорошо отражает сам аромат - вечерний, праздничный, стойкий. Он хорош именно около полуночи, для встречи Нового года.
HERZOGIN M, спасибо за описание аромата. Взяла в свою коллекцию
Список заказанных средств Autour de minuit Парфюмерная вода К-во Артикул Цена Сумма 1 X20717 БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО Oh Délice ! Парфюмированный гель для душа и ванны К-во Артикул Цена Сумма 1 21492 495 p 495 p Освежающее молочко для массажа ног К-во Артикул Цена Сумма 2 27736 490 p 980 p Сумма заказа : 1 475 p Расходы за пересылку : 199 p Ваша скидка 200p.! - 200 p Сумма : 1 473 p
Викуля, а мне около полуночи нравится по осени...кто-то из девочек в свое время написал, что пахнет дымком...и правда- дымок присутствует, и очень хорошо сочетается с осенним листопадом...зимой тоже неплохо звучит, но осень- просто идеальное для него время
Поблагодарили(1): Викуля
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
НАТАЛЬЯ121056, я не знаю- как в точности звучит уд, возможно как раз его за дымок и принимаю, но вот в удовой розе дыма мне не положили,там- просто вкусная роза, похожая на абсолютную, только глубже и чувственней- это мой нос и мозг так ощущает
Поблагодарили(3): лисицаЯ, Викуля, НАТАЛЬЯ121056
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
девочки, а нету ли случайно у Петеньки чудо-кремушка для век? ну чтобы раз-два-три и убрать отеки и мешочки? если есть сие чудо в ИР или других марках, пожалуйста, порекомендуйте тоже
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1