Девочки,подскажите кто как пользуется новым кремом для глаз LUMINEXPERT Крем для контура глаз 3 в 1 - От усталости, морщинок и темных кругов
Мне нравится, наоборот светлее кажется кожи, металлическим кончиком немного касаюсь и пальцами вбиваю (синяки под глазами природные). Просто его нужно очень-очень мало. А так, из того, чем раньше пользовалась для маскировки под глазами из Пьера, для меня пока лучшее.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Блондиночка, Я конечно светлокожая и тональниками не пользуюсь,видимо по этому не была готова к такому цвету и эффекту. Наношу мало насколько возможно,но всё равно его вижу,да ещё и жутко сушит кожу. В общем раз уж они научили смешивать)),смешаю с каким нибудь кремом,подумала может кто то уже так делал,ну а нет,буду экспериментировать значит сама
Kitambi, А мне понравилось это средство, использую как корректор поверх крема для век. Только его надо совсем чуть-чуть, буквально со спичечную головку на оба глаза, наношу сначала в уголки глаз кончиками пальцев, а потом то, что осталось на пальцах, слегка касаясь кожи, распределяю под и над глазами. Эффект мне нравится, кожу не сушит, но стоит переборщить с количеством, немного забивается в морщинки. И средство очень экономное в расходовании, наверное и за 3 года не используешь)
Поблагодарили(2): Kitambi, Блондиночка
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ностальгия, Как корректор да ,наверное,но мне то был нужен просто крем для век ,ну с еле заметным тональным намёком. В общем сейчас смешала с зелёным кремом для лица в маленькой баночке 1 к 1,что под руку попалось,как назло для век никакого крема в запасе нет.Чудесно смешалось,смотреться стал веселее,в кожу не набивается,почти не заметен,но эффект пока не ясен
Хочу сказать про тональную сыворотку оттенок светлый бежевый. Честно не впечатлила, и откуда такие отзывы о чудодейственном эффекте. Ничего особенного, ну просто нормально ложится, а в смеси с сывороткой ну, например, Супремаж, чуть лучше распределяется ( в моем случае руками). У меня кожа среднего возраста, склонна к сухости, поэтому заметила, как сушится кожа после нанесения этой тонал.сыворотки. Сам оттенок светло бежевый умеренный, но с моим неопределенным цветом лица не совпал даже при разбавлении - больше желтизны, чем у меня. Использую, но больше не куплю.
Aliska, у меня смешанный тип кожи и то эту тональную сыворотку юзаю только летом. Она очень легкая и приятная именно летом. И ложится хорошо сразу на кожу. А зимой тоже можно на Т-зоны светлый оттенок. Ну или поверх дневного крема. Если вам оттенок темноват отложите на лето.
лисицаЯ, согласна, да текстура у сыворотки приятная, если бы еще с цветом кожи слилась, попробую летом, но зато реакций кожи отрицательных нет - уж это большой плюсище, а то покупала
Ив Роше "Легкость и дыханье"
так она по цвету прям очень даже, а вызвала покраснение легкое, но уже заметное.
Aliska, а еще можно попробовать вам для сухой кожи после дневного крема нанести тотальную сыворотку на все лицо, а поверх ее высветлить середину лица лоб, спинку носа,, подбородок, щечки под глазами. У меня есть крем пудра ПР , она еще и поры немного скрывает. А вы можете попробовать ИР тот же легкость и дыхание , микродозами.
Девочки, доброе утро! Кто-нибудь получал свечки ПР? На сайте представлены две свечи - Пурпурная Магия и Зимняя сказка по цене 650 руб. Скидок на них нет. Интересно мнение тех, кто их уже получил и попробовал. Стоит ли заказывать?
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Мне нравятся свечи пьера, причем больше, чем ира... Зимняя сказка есть... И не одна.. Аромат приятный, зефирный. Стаканчик милый, не нагревается. Свечи хватает на 19 часов горения. Брала со скидками 50 проц плюс код на минус 500. Вышло нормально...
гость Жемчужина, Есть обе свечи, но пока не использовала, поэтому отзывы поверхностные, только по внешнему виду и запаху. Ароматическая свеча Зимняя сказка - новогодняя коробочка со снежинками и такой же новогодний стеклянный стаканчик с нарисованными серо-голубыми снежинками, красиво, нарядно. Производство Франция, срок до 08.2019г. Запах ванильно-сладкий со специями, чем-то напомнил ТВ "Моной" от Ив Р., но помягче. Свеча Пурпурная Магия - праздничная, красная с золотом коробочка, производство Франция, срок до 08.2020г. К сожалению, стаканчик не такой нарядный, как коробочка, простой стеклянный с наклеенной бумажной красно-золотистой этикеткой. Запах тоже немного озадачил - пахнет довольно резко, влажной древесиной со специями, ни обещанного красного яблока, ни ванили не чувствую. Правда, на сайте прочитала отзыв, что после зажигания запах меняется, становится нежным и изысканным. Ну что ж, остается надеяться, что так и будет.
Только вчера подарила хорошей знакомой - "Minuit" и лимитированный Эвиденс (оба флакон под золото), а сейчас открыла пробник и слов не найду от восторга!
Вот в таком "восторженном" состоянии сделала заказ с пятнашкой. Мне как раз хватит вдоволь насладится ароматом, да ещё буду "блестеть" или "блистать" - неважно. Бесподобный! Прелесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1