Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ, Сие для меня тайна,покрытая мраком .Это надо спрашивать кто в составах силён и знает про силикон,которого и раньше то было приличное количество,а теперь уже неприличное.)
Да, дамы и господа, месье и мусьешки, мадамы и вечные мадмуазели... еще более дешевый и неприличный силиконище, пришедший на смену бедному родственнику- вечному глицерину за 3 копейки урча и булькая, размножился , отпочковался, клонировался и поглотил лабораторию Пьер Рико, заняв все банки с кремами и умы производителей, вытеснив их совесть...
Эх, а мне новый зеленый приглянулся. Причем попробовала его сначала, а потом старого одну банку измазала. Новый мне отбелил кожу, писала уже, что очень удивилась этому эффекту, особенно было заметно при наличии большого числа веснушек к концу лета. Показались они мне похожими. Но это так, к слову. Пишу сюда, поскольку обнаружила ресурс/сайт называется "Косметическая база", кому не лень, могут проверить состав на вредность, я проверяла продукцию Ив Роше, которую снимают, в частности Молочко для сухой кожи с каритэ, уже точно не помню, какой компонент насторожил, но есть там что-то вредное. Вот ссылка: http://cosmobase.ru/handbook
Поясню немного, как я пользовалась, брала продукт, вводила название ингредиента в строку, ниже появлялась строка или строки с этим компонентом, его название традиционное, натуральность, фактор опасности. Далее нужно нажать на эту строчку, открывается более подробное описание.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,может кому поможет,пока предложение действует мой крем за полцены.
Мой крем подтасовала ответы,так как зима) Получилось:
основа с жирной текстурой с маслом Ши и с маслом Жожоба. основа восхитительная, плотная примерно как зелёный крем в старом исполнении,пахнет цветочно,нежно и по новому,впитывается хорошо.
Концентраты все что у меня это жидкая,чуть маслянистая водичка ,при добавлении всех трёх получилась консистенция крема более лёгкая,почти типа крема флюида,впитывается быстро,без липкости и жирного блеска.
концентрат №1 раствор липосомов Гинестеина запах напоминает серию супремаж заявлено:выравнивает тон кожи,убирает излишнюю пигментацию,уплотняет,сглаживает морщины.
концентрат №4 вода Гамамелиса,обогащённая танинами запах каких то трав сушёных,так себе заявлено:сужает поры,выравнивает поверхность.
концентрат №5 активное ращепление Гиалуроновой кислоты запах серии с гилалуронкой заявлено:увлажнение,уплотнение,разглаживание морщин.
на первый взгляд мне очень понравился крем,почти всё что заявлено в концентратах видно сразу на лице,кроме разглаживания морщин конечно),это процесс более длительный), то есть крем впитывается отлично,кожа увлажнённая, бархатистая,матовая,поры сужены,немного осветляющего эффекта и выравнивает общий цвет лица,после нанесения чуточку пощипывало приятно. Пока как то так.
Kitambi, Спасибо большое за информацию! Мне бы такие же концентраты подошли) А как они соединяются с основой крема? Меня в этой задумке с "Моим кремом" этот момент больше всего напрягает)
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Ностальгия, Концентраты хорошо примешиваются, даже следа не остаётся ,только консистенция крема меняется на менее плотную и немного меняется основной аромат крема,так как каждый концентрат несёт свой аромат,хоть и менее выраженный чем сама основа. Если бы мне готовый уже смешанный прислали такой крем, он бы мне тоже так же понравился.
LUMINEXPERT Программа Восстановление энергии за 4 недели . Пользовалась ровно месяц.Тётя я не молодая, 48 .Первый раз,как нанесла на лицо ,то ощущение было,что не понадобится никакой крем сверху.Было очень комфортно,не стягивает,кожа мягкая и нежная, гладкая.Но через минут пять стало сушить,и сушить сильно.Всё стянуло . Пришлось крем добавлять.И это при том,что кожа у меня жирная! Сушило так недели полторы от этой программы, и с дополнительным кремом сохла, до шелушения.Я всё же решила дотерпеть до конца ))) .А потом эта засуха резко прекратилась.Расход-один тюбик на 21 день, хватает - лицо и шея,потом второй открыла.Мне хватает средства на одно нанесение размером с горошину. Чудес невероятного омоложения не ждала - их и не было, но кожа лица всё же стала как-то посвежее выглядеть, есть какие-то еле уловимые перемены .Брала как первое ср-во в подарок, покупать бы не стала - жадная я ))), кой-какой малюсенький результат есть )),что уже не так и плохо )))
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Очень понравился крем для тела.Взяла две банки. Намедне снимая колготки ошалела оттого что они были аж белыми изнутри! Вытряхивала их над ванной, и в машинку.Это так я шелушилась! Другие крема не помогали. Сейчас всё в порядке! Только вот запах у крема на любителя.Запах цветущей акации.Но так как я запах акации люблю, то мне это даже нравится. Ещё взяла и масло для тела из той же серии но его пока не применяла.
Поблагодарили(5): Na Rima, Ностальгия, Aldiana, Блондиночка, olia
olia, Тоже брала эту программу первым средством в подарок. Впечатления от использования похожи за исключением сухости и шелушения, т. к. я с первого применения наносила сверху крем. От программы ожидала большего эффекта, для меня аромат оказался слишком интенсивным и химическим, что несколько испортило впечатление. Рината, с приходом зимы и началом отопительного сезона у меня такая же история , это наверное с нас уже "песок сыпется" - (в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда) Не очень люблю пользоваться кремами для тела, только на ночь под пижамку, как выход для себя открыла смываемые кондиционеры для тела, и кожа увлажнённая после них, и нет ощущения липкости, как после кремов.
Поблагодарили(3): Рината, olia, Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Девочки,подскажите кто как пользуется новым кремом для глаз LUMINEXPERT Крем для контура глаз 3 в 1 - От усталости, морщинок и темных кругов
Я открыла его и что то в шоке,цвет тёмного тональника,густой,размазывается плохо,такой удобный набалдашник сделали на тюбике чтобы размазывать,но это почти невозможно,так как крем ещё и сухой,всю кожу свозишь набок. Методом долгого похлопывания он наконец как то наносится,но подчёркивает рисунок кожи и даже где нет морщин,как будто они есть,в общем если раньше писали что от эликсира для глаз бывает у светлокожих эффект панды,то тут ещё какой то эффект черепаховой кожи.Может его тоже с чем то смешивать надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1