Мидия, Я пыталась несколько раз здесь поговорить на эту тему..но девы не среагировали. Я заметила, что супермаж сушит и как бы стуктуризирует лицо. Начинаются выделяться скулы, уходит "детскость" в лице. Подарила маме.у неё жирная кожа и полное лицо. Её "поджало", убрало жирность- она довольна . И крем ей втюхала. Мне такой эффект не нужен))
Лена Я Мне сушить и убирать жирность не нужно, кожа и так склонна к сухости. А вот от эффекта "поджатия", выделения скул и удаления "детскости" я бы не отказалась. Но если есть немалая вероятность, что потом с моим лицом произойдет что-то не очень приятное, то я лучше буду сидеть ровно.
мою сухую и тонкую кожу Супремаж совсем не сушит, а наоборот , очень увлажняет и питает. Это мой любимый крем. Его не заменят никакие люксы-разлюксы и тд. Пользуюсь с перерывами, чтобы не было привыкания. И от каждого нового курса я в восторге! Чего не скажу про сыворотку и программу Супремаж. Совершенно бесполезны моей коже зеленая и желтая серия ПР. Совсем их не понимаю. Все индивидуально. очень много, думаю, зависит от климата и каких то личных особенностей.
Возрастная косметика, Ну, не знаю...., 7-лет на Пьере, крема любимки!) Мои ровесницы выглядят старше и с не ухоженным лицом! Завидуют ходят, говорят мол какие то уколы колю...,)) в 33 года вгляжу на 25, как только начала мазать моську кремами от Пьера- ира!, я не рекламирую.. говорю на своем опыте! и уверена что так и будет дальше! Я, не сильно увлекаюсь кремами, мажу через день...или через два., даю отдохнуть коже и меня крема! Пью витамин Е+А, иногда фоливую к-ту. йодомарин. витамин С! Ну и самый секрет молодости -Радоваться жизни и прощать всех!;)
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Летняя пчела писал(а):
Свет-Lana, по сыворотке, желтизны нет, насыщенный розовый подтон, не для белоснежек.
Девочки,подскажите пожалуйста,по сыворотке: Я то белоснежка, но щеки розовые, если розово-бежевую брать "морда лица" "красной не будет" ? А если светло-бежевую, боюсь желтить будет на светлой коже ( что то последнее время все почти такие оттенки выпускают ). Вот раньше у Пьера был тональный крем в похожих бутылочках, светло-бежевый идеально подходил! Кто подскажет: нынешний крем отличается от старого по оттенку?
Свет-Lana, отличаются Сыворотка темновата. Мне на лето отлично . хоть она и подстраивается под цвет кожи.... для зимы не знаю даже... Скорее всего буду смешивать
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Красного литса не будет .
Свет-Lana, у меня нет этого оттенка теней, не мой цвет. В отзывах пишут про серебристо-серый цвет. Вот вам еще свотчи разных блогеров теней Серебристый иней
Свет-Lana, по сыворотке, сейчас только увидела вопрос
у меня кожа очень светлая, не думала, что этот тон на столько темный будет, но там и заявлен он как "средний", то есть не самый светлый розовый, а уже насыщеннее, наношу на щеки только, иначе никак, типа как подрумянить , отдала бы маме, но она не пользуется тоналками, подруги тоже белоснежки. Решила сделать фото по-быстрому на телефон, так нагляднее, чем просто слова.
Слева Тональный крем-вуаль Естественное сияние светлый бежевый ПР (58094) справа Тональная сыворотка с омолаживающим эффектом средний розово-бежевый ПР (38790).
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,хотела отписаться про новую версию крема в зелёной банке. Кто то тут уже упоминал ,что он стал не такой как раньше.Я сначала пробовала из пробников ,вроде такой же и текстура та же,и аромат,по действию не очень понятно с маленького пробника. Открыла полноценную версию,аромат такой же ,ну может чуточку отличается,накладываю на лицо,вроде такой же,ну может чуть посиликонистее и пожиже.Думаю ну ладно ,это всё мелочи. Начинаю во всю пользоваться и понимаю что Федот,да не тот.).В старой версии немного отбеливал,подсушивал все мелкие прыщики ,выравнивал и капельку сужал поры и мне нравилось как выглядит кожа,если без фанатизма им пользоваться ,то это был мой любимый крем.В новой версии не вижу ни отбеливания,ни выравнивания,мелкие прыщики как были в "праздничные" дни так и остались,а самое главное он не сужает теперь ,а даже немного расширяет поры,как почти все переформулированные кремы Пьера,возможно у кого кожа не пористая,не заметит этого. В общем того эффекта к которому я привыкла к моему большому сожалению нет,хуже конечно от него не стало,но это уже стал обычный крем ни о чём.
Поблагодарили(7): HERZOGIN M, АНТАЛИЯ, Хамам, Nebelige, Ностальгия, Aldiana, Св.Вик.
Kitambi, а мне вот интересно, чего ж у них так сравнительно быстро своя же рецептура меняется ??? Вот реально первые партии одно- а потом другое? Вроде и своя лаборатория и производство не в подвале и не у подрядных организаций))). Вспомнила тут Optimalia® Ночной Комплексный Крем Ой, млин, мучала, его мучала ну год наверное, добивала на руки-предплечья))). Все думала, ну чего ж он мне так напоминает-то???? И вспомнила наконец! Озарило просто! Их же силиконовую основу для лица для выравнивания тона- 1:1, только в Оптималию энту еще такое очучение, что впихнули йогурта чернично-ягодного и этакий микс-суфле с ядерной отдушкой продают как крем. Эффекта от него , кроме раздраженного обоняния никакого замечено не было))), только чаще стиралось белье и мылись волосы, куда он все время мигрировал. Да на память осталась стеклянная банка, которой в темном переулке вполне отмахиваться можно, если успеешь достать, конечно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2