Лена Я, Эту тему уже много раз обсуждали здесь на форуме. Пьеровские силиконы помимо вау разглаживания морщин могут принести с собой у кого-то забивание пор или одутловатость лица.тут кому как повезёт. Всё очень индивидуально, и главное в этом деле не перекормить кожу, курсами, не перебарщивать, в общем не увлекаться.
Поблагодарили(1): Лена Я
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Сывороткой супремаж пользуюсь месяц,вот смотрю в зеркало даже кажется постарела я от нее. Сетка ,заломы появились.Заметила,что сушит эта сыворотка мне кожу,возможно и морщины стали видны.Но при интенсивном ночном уходе( элитный ночной,довольно плотный,хорошо питает кожу), в качестве дневного использования надеялась что одной сыворотки будет достаточно Да так и было,мне хватало например сыворотки Ренессанс,до нее ировская 7_9.и не было этого . Хотя состав у супремажной по всем направлениям. А мне не нра результат.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5817 Благодарности: 7319/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
ДиМачки, привет! Знакомая озадачила, хочет помаду оттенок 10104. Порылась в старых бланках, вроде Элегантный Розовый называется. Его сняли? Просто сейчас смотрю в ИМ, там есть Элегантный Розовый, но новинка и другой код... А тон совпадает, не знаете?
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Мидия, Я пыталась несколько раз здесь поговорить на эту тему..но девы не среагировали. Я заметила, что супермаж сушит и как бы стуктуризирует лицо. Начинаются выделяться скулы, уходит "детскость" в лице. Подарила маме.у неё жирная кожа и полное лицо. Её "поджало", убрало жирность- она довольна . И крем ей втюхала. Мне такой эффект не нужен))
Мидия, Я пыталась несколько раз здесь поговорить на эту тему..но девы не среагировали. Я заметила, что супермаж сушит и как бы стуктуризирует лицо. Начинаются выделяться скулы, уходит "детскость" в лице. Подарила маме.у неё жирная кожа и полное лицо. Её "поджало", убрало жирность- она довольна . И крем ей втюхала. Мне такой эффект не нужен))
Лена Я Мне сушить и убирать жирность не нужно, кожа и так склонна к сухости. А вот от эффекта "поджатия", выделения скул и удаления "детскости" я бы не отказалась. Но если есть немалая вероятность, что потом с моим лицом произойдет что-то не очень приятное, то я лучше буду сидеть ровно.
Ренесанс Мое мнение:рано вам такой крем.Я в нем разочаровалась,раньше брала его был поплотнее и хорошо впитывался,на счет помогает или нет, не знаю(главное следов не оставляет)в прошлом году пришел жидкий какой-то,не впитывается лицо сальное после нанесения,я люблю омегу.Это мое личное мнение...
Не,ну по,, закону подлости.,, Только обхаила сыворотку супремажь,а мне вторая прилетела ,заменили на программу. Надо было внимательно уведому читать. Достала из посылки эту сывороть,вместе с извинительной бумажкой,вытерла ей слёзы . Это второй бесполезный продукт из пьра. А первый- крем великолепие вокруг глаз. И выкинуть жаль и пользоваться не возможно. В холодильник засунула на перевоспитание
Я совершенно не понимаю,что здесь делают девчонки моложе полтинника!Вот,правда! Дамы вокруг и около 60-ти еще туда-сюда,а самый цимес - это деушки 70 и старше.И я не стебусь. Ну рано такие средства для молодежи).Вот когда уже терять нечего и изменить может только пластика,тогда и мазаться силиконо-диметиконами для общего впечатления.Больше эти средства ничего не делают,только слегка улучшают визуальное восприятие:чуть сглаживают,чуть затирают поры и морщинки,слегка увлажняют.Давно уже умные девочки сказали,что средства ПР никакой пользы коже не несут. Девочки,не пытайтесь приспособиться,бесполезно,если ,конечно,вы не работаете весь день на улице в мороз.Тогда - да- силикон и иже с ним помогут защитить от вредных условий.Но никакого питания вы не получите. Я все средства,нахапанные непосильным трудом,давно вымазала на не менее важные места:локти,колени,бюст,внутреннюю поверхность рук и бедер,живот.Им понравилось,но только не на лицо,пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2