Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 11:23 pm Сообщения: 77 Благодарности: 88/115 Откуда: Н. Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, может знает кто и подскажет: лак для ногтей "Чёрная ночь" - это лимитка или может ещё появиться? Извела уже пару флакончиков и ещё хочу взять, а на сайте нет его.
Здравствуйте, подскажите а вот программа красная супремаж, что в подарок дают в предложении с 50-процентной скидкой, на сколько хороша в действии?? или просто увлажнение и все. Разбирался кто-нибудь в составе?
Здравствуйте, подскажите а вот программа красная супремаж, что в подарок дают в предложении с 50-процентной скидкой, на сколько хороша в действии?? или просто увлажнение и все. Разбирался кто-нибудь в составе?
Yuliyaa, ночной регенерирующий крем для контура глаз Ренессанс
Мое ИМХО : у меня от этого крема с утра глаза опухают и краснеют. Аллергия что ли, хотя она у меня единичное явление. Простой комплексный намного лучше.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
marileo писал(а):
Мое ИМХО : у меня от этого крема с утра глаза опухают и краснеют. Аллергия что ли, хотя она у меня единичное явление.
И у меня с ним тоже не сложилось. Попользовалась не больше недели,кожа стала шелушиться, краснеть,глаза слезиться. Потом долго восстанавливала, спасли только белорусские крема
если речь идет о синем тюбике с дозатором- как раз сейчас юзаю, получала примерно в конце лета...про синяки-подтяжку ничего не знаю, синяки природные, не стираются, подтяжка-это к хирургу, а вот аллергии, пощипываний и всех прочих негативов я не ощутила, крем прекрасно питает мою кожу, в меру увлажняет, на утро от него и следа не остается- при утреннем умывании никаких пленок
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мне больше всего нравиться комплексный крем. Перепробовала все и остановилась на нем. Неприятные ощущения, типа аллергических , были на фиолетовый крем с коллагеном. К тому же, коллагеновый и гиалуроновый довольно плотные. А под глаза все же лучше жидкую текстуру, чтоб легко распределялась, не растягивая кожу. Ренессанс тоже очень понравился. Не понравилась упаковка с дозатором. У меня не получается использовать ее до конца.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
В синем тюбике- опухает и верхнее веко и нижнее- зато морщинки расправляются. В зеленом тюбике- изменений не заметила, Красный- бесполезный. А вот фиолетовый мне делает чудеса.Это ведь кому как...Девы..накопила всю зеленую серию и просто в шоке- лицо всё в буграх, как бы отекшее.Что не так? Тоник+ сыворотка+ крем+крем вокруг губ. И лицо поплыло...Неделю пользовалась - больше не могу. Что я делаю не так? Так все хвалят эту гаилуронку..Хочу тоже хорошего эффекта, как в комметариях!В итоге, как-будто пила водку.
Лена Я, я почти месяц кремом зеленым пользуюсь, после ировского с коралловой крышкой, от которого поры забивались; лицо очистилось, снова "моё" стало, без высыпаний и тому прочему, вау эффекта не заметила, надеюсь на эффект после более длительного применения. Надо еще понаблюдать, нет ли одутловатости, про которую Вы писали , а вот что заметила, так это практически моментально стали светлеть мои веснушки, обалдела просто от этого! Лицо сейчас как будто после зимы, посветлело значительно. Даже тоналку оценить не могу из-за этого адекватно, так как замазывать теперь практически нечего)). Крем порадовал, что впитывается хорошо, на утро, к примеру, нечего смывать, не то, что у Ира вышеупомянутый, смывался утром как мыльная маска с лица. В общем, наблюдаю еще за кожей, баночка пока не кончилась, дважды в день использую. А на счет гиалуронки, мне нравился крем в орифлейме с ней и ретинолом, сняли его, к сожалению, вот там эффект был заметен на моей коже, может из-за ретинола, а может сама моложе была, мало времени надо было, чтоб почувствовать разглаживающий эффект, трудно сказать. Пошла в зеркало смотреться , есть припухлость, но я простудилась просто, глаза и нос на мокром месте, короче, непонятно. Выздоровлю, буду еще наблюдать, а то тут и морщинки вылезли, которых не замечала, лучше б не смотрела .
Лена Я, Крем с гиалуронкой один из моих любимых в Пьере, собственно с него началось моё знакомство с пьеровской косметикой (брала подарком в первом заказе). Как же он меня приятно удивил и поразил своей текстурой, впитывался прекрасно без жирного блеска, никакой плёнки и забивания пор, замечательный эффект. Но я начала пользоваться Пьером в 50, может Вам ещё рановато. Использую его без сыворотки, но обязательно после тоника (тоже любимый продукт у Пьера), и только раз в сутки, обычно в качестве дневного. Конечно, ещё важно количество наносимого крема, но тут я не пример для подражания, знаю, что нельзя перебарщивать, на веки надо брать размером с перчинку, а на лицо - с горошину, но мне этого мало. Возможно негативный эффект зависит ещё от типа старения, вообще думаю, что пьеровские кремы в большей степени предназначены для европеек с мелкоморщинистым типом старения лица, у нас больше шансов заработать с ними птоз.
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3