барракуда, спасибо! ничего себе , впервые о таком слышу! А как Вы об этом узнали? Вот теперь точно флакон распилю...
Так там же все откручивается Потом карандашом надавливаете на пластину и опускаете ее до дна Можно наполнить молочком от загара и закрутить У меня правда флакон от старой динамики И ваще в ПР все флаконы кроме парфюма открываются
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ, да, я знаю, что в ПР флаконы откручиваются, потому и удивилась, когда ткнулась, а в Динамике ничего открутить не смогла, за исключением верхней крышки с насосом. А то, что там донышко и оно как оказалось прозрачное, я и не увидела, пока мне барракуда не написала об этом...Ну теперь уже знаю о нем, а вот за новость о том, что на эту пластинку еще и надавить можно и снова опустить и заполнить чем-то, Вам спасибо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,решила всё же попробовать новый ночной Ренессанс крем в синей банке с серебряной полосой на крышке арт.30557,который недавно пришёл по предложению подарком вместе с макси-косметичкой. Промежуточную версию не успела попробовать,просто в синей банке,поэтому сравнить не могу. А вот с версией в красивой фигурной банке он очень даже похож. У крема тоже цвет топлёного молока и запах тоже похож,чуть поприятней даже,попудровей вроде как,если по памяти. Консистенция вроде такая же средняя,не течёт,но и не плотный. Для ночного крема очень даже неплохо наносится,не сильно жирный и не совсем уж силиконистый,впитывается конечно не сразу,но всё же ночной. Поры мне не расширяет,на утро лицо приличное Чуть отбеливает,как и тот. В общем особых изменений не заметила и это радует,от переупакованного ночного элитного я была в шоке,а этот ничего,пользоваться можно и даже приятно.
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 837 Благодарности: 1593/2163 Медали: 1 (Подробно...)
Девы, у меня крем для тела элитный пропал; открыла, а он расслоился, как бы желтое масло наверху плавает; ну, а что ожидать от пластиковой баночки, такой дорогой крем и такая дешевая упаковка; для лица еще лежит парочка из этой серии; но они, наверное, новые, уже в стекле, а может и нет
Девы, у меня крем для тела элитный пропал; открыла, а он расслоился, как бы желтое масло наверху плавает; ну, а что ожидать от пластиковой баночки, такой дорогой крем и такая дешевая упаковка; для лица еще лежит парочка из этой серии; но они, наверное, новые, уже в стекле, а может и нет
Я для рук в банках ночной ,две штуки выкинула .С такой же проблемой,превратился в пластилин.
барракуда, надо прекращать запасы делать; хотя как тут не делать, если подарок на выбор или элитный крем дают два раза в год;
да нет, как раз все правильно: зачем запасаться, если через полгода снова дадут подарком? и перестать делать запасы - очень верная мысль, тем более в условиях падения реальных доходов успеть бы использовать то, что накопили, - до того, как испортится
Доброе утро! Кто-нибудь покупал Питательный бальзам для объёма губ 3 в 1? Понравился ли он вам, стоит ли покупать? Полная цена 800 руб, со скидкой 390 руб. В тюбике 10 мл.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
девушки, хочу поделиться впечатлением о средстве "тональный крем-вуаль", вернее о его флакончике. такая солидная картонная коробочка, в слюде, всё солидно... а сам флакон - какой-то невнятный пластиковый бутылёк, к тому же с как бы "втянутыми" внутрь боками, как будто на него наступили и раздавили. сроки нормальные, хранился в соответствующих условиях, консистенция самого крема однородная. это что-то именно с моим флакончиком или так у всех??
гость1, специально посмотрела, что у меня с упаковкой этого крема. С боков все нормально, а вот на лицевой стороне и сзади, есть ложбинка, некая "прогнутость" вовнутрь, и то небольшая, еле заметная. Тоже немного удивлена такой упаковке, невесомая почти, кажется, что пустая, это из-за того, что привыкла к стеклу, а тут пластик, да еще нет возможности оценить, сколько крема осталось - неудобно, ничего не видно и не ощутимо по весу. Хотя хорошо все вытекает, и без дозатора можно спокойно рассчитать и выдавить нужное количество.
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 2:29 pm Сообщения: 116 Благодарности: 173/51 Откуда: Крым г.Севастополь Медали: 2 (Подробно...)
гость1, да у меня тоже он втянутый во внутрь , и я тоже была удивлена такому дешевому флакончику (как в эйвоне за 300р), сам кремчик очень нравится, запах приятный
Добавлено спустя 1 час 11 минут 4 секунды: Взяла Тоскань новую, не смотря на отзывы-всем не нравится, но все равно взяла-и очень рада, мне понравился!!! разница в аромате есть, в новой версии более для меня чувствуется смородинка- в начале, потом фрезии,персики, , ирисы, потом сантал. Во флаконе -девушке свежие верхние ноты быстрее слетают, остается больше пудры. Я удивлена, но новый мне нравится даже больше! может потому, что я больше любитель смородинки. Пирамида ( Ame Toscane, кот. выпущен в 1996 году. Верхние ноты: Апельсин, Лист черной смородины, Османтус, Бергамот и Персик; средние ноты: Тосканский ирис, Магнолия и Белая фрезия; базовые ноты: Сандал, Ваниль и Мускус.) Новый (Верхние ноты : Бергамот, черная смородина. Ноты сердца: ирис, персик, фрезия, магнолия. Основа: сантал, ваниль, мускус, амбра
Новый для меня чувствуется более насыщенно, с использованием геля дд и молочка д\т этой же серии , запах на одежде сохранился с вечера до утра. Я довольна! Аромат мне очень повышает настроение, я чувствую себя в нем такой теплой уютной домашней .
Поблагодарили(9): Alastor_Alastor, Манюнька, I S, ViZa, AnnaK1969, Хамам, Летняя пчела, Анна М, Муля
Сюнь-сюнь, Тоже получила новую Тоскань,разницы со старой версией особо не ощутила,такие же пудровые персики+смородина,ирис,ваниль...очень рада этому,т к оч люблю ее...И стойкость новой тоже отличная,на мне весь день так же аромат держится,шлейфит и окутывает уютом
за темой не следила, может была инфа-получила Интенсивная программа для упругости кожи-редиски, прислали сроком 12.17г, как думаете куда им написать жалобу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1