Девочки, привет А кто брал новую загарную пудру уже" TEINT D'ÉTÉ Солнечная пудра"? Это та , что без кисти в коробке. Отзывов что-то нет на нее. Может кто знает, как она - ничего? , отличается ли от той , что с кистью в комплекте.
Anastasiya, получила сегодня Солнечную пудру TEINT D'ÉTÉ.Заказывала тон СВЕТЛЫЙ код 64267.как указано на сайте , на коробочке же написано тон СРЕДНИЙ.хотя их на сайте представлено 2 , светлый и насыщенный . В пудре присутствуют блестки , очень мелкие, придающие свечение . Но вот тон я нахожу все же темноватым .Только если на загорелое лицо наносить вуалью. Хотя по сути оно ведь так и предусмотрено. Но для белоснежек думаю даже при таком нанесении будет темным.
в гости, спасибо, что отписались.Люблю бронзирующие пудры именно с блестками Такую пудру наношу на скулы, лоб, по контуру лица. Не на все лицо. Так что думаю подойдет. Обязательно выкуплю. Спасибо
ДиМ, если кто пользуется КРЕМ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ ТЕЛА (арт. 20275 ), скажите на каком месте в составе минеральное масло PARAFINIUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) ?
г.о.с.т.ь, мне 25. Пользовалась Люминосурсом старым, Капиталь Энерджи - понравились. А вот от Омеги пошли жуткие прыщи. Но тут индивидуально всё. Ещё можно попробовать дневной и ночной крема Оптималия, ими сама не пользовалась, но они для нашего возраста подходят судя по описанию=) Остальные крема пока обхожу стороной из-за их антивозрастного свойства=)
г.о.с.т.ь, мне 29, пользовалась ночным реником и Омегой, потом вернулась к ИРу, рановато ещё Пьеркиными антивозрастными пользоваться. Синий реник, правда в старом оформлении, был неплох — легкий по текстуре без утяжеления, особых перемен в состоянии кожи замечено не было. Омегой была крайне довольна, у меня кожа нормальная, ближе к жирной, склонна к воспалениям, но он поры не забил и дополнительных воспалений не вызвал, хотя по консистенции он как сливочное масло. той зимой у нас были морозы до 20-25 градусов,так я этот мороз на лице не ощущала, хотя обычно у меня лицо замерзает быстро.
Получила конверт с бланком на новую водичку Цветы Киото, в нём пробничек на новый крем для лица Люминэксперт. Сегодня протестила. В общем, я в шоке. Крем больше похож на крем-масло,белого цвета, с интенсивной парфюмерной отдушкой. При нанесении кожа заметно посветлела, чувствовалась увлажнённой, хватило и на лицо, и на шею, решила ещё и под глаза протестировать, при нанесении крем жирненький, но в отличии от Люминосорса впитывается долго. Но через несколько секунд после нанесения (а я наношу, массируя и похлопывая кожу), крем скатался, да так странно. У меня и Омега, и Журик иногда скатывались, но такого не было никогда. "Катышки" странные, по консистенции и цвету как-будто жвачка, видимо, силикона не пожалели((( Вряд ли возьму, даже подарком. Нацеливалась на одноименную программу, теперь в задумчивости пребываю.
Поблагодарили(4): KOЛИБPИ, Kitambi, Alastor_Alastor, deep purple
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Сегодня получила новый крем для глаз. Я Белоснежка, оттенок мне подошел, скрыл небольшие синячки под глазами. Очень удобно и приятно распределять крем железным наконечником (холодит). Такой крем, я считаю, нужно иметь. Я не возлагаю на него больших надежд, воспринимаю больше, как консилер с ухаживающими св-ми. У меня есть ИР самый светлый консилер, так ПР крем мне больше понравился по укрывости.
Поблагодарили(8): Ностальгия, лисицаЯ, KOЛИБPИ, ViZa, Kitambi, Priscilla, Aldiana, deep purple
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1