Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
*ПРИМА ТВ*, У меня это дебют с сухим шампунем,сравнить поэтому не с чем,тут некоторым не нравилось,вроде засыхал он и не прыскал в старой партии,потом его убрали ,я взяла уже со второй партии ,но всё равно после использования с силой продуваю спрыск на всякий случай. Первый раз нанесла немного ,ну так эффект был ,но не очень впечатлил,подумала не особо то он и нужен ,ну вот до сегодняшнего дня,а дальше вы знаете Про дёшево ,дорого ничего не понимаю в сухих шампунях
У меня был дешевый шампунь, марку не помню. Ничего не продувала, все работало отлично и Эффект был. Когда делаю заказ в Пьере, как всегда ничего не надо. Смотрю на этот шампунь, но что то так и не сложилось его пока заказать.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
*ПРИМА ТВ*, Так и я про это ,здесь частенько заказываешь не потому что выгодно,а просто из любопытства или потому что уже не знаешь чего бы ещё заказать)),вот теперь я рада что я его заказала,а поначалу сомневалась
Irinda, к сожалению, с nina ricci l 'eau сравнить не могу, у меня ее (Нины Риччи) нет.
Kitambi, не-не, я не призываю "брать не глядя", сама еще думаю. Но аромат действительно приятный, думаю, что хорошо пойдет (именно летом, на работу). Маркетологи с парфюмерами в сговоре! Одни специально парфюм нестойким делают (чтоб мы его быстро расходовали) , а другие эти самые нестойкие ароматы хорошо продвигают (я всё Сиам собираюсь захомячить, но который раз вместо него с новинками заказ ваяю, вроде понимаю, что чистый маркетинг, но все-равно ведусь...)
Девочки, извините! e.g.s. права! Но в какой теме читаем, в той же и продолжаем...
Зато у меня вопрос по теме есть. Кто-нибудь пользовался зеленым карандашом-корректором морщин? Как он? СтОит брать (с учетом скидки)? Так-то отзывы неплохие...
_Lena_, одно время он мне очень нравился и я несколько раз покупала, после перевыпуска в другой "таре" что-то не подошел мне. Возможно, это просто предубеждение. А так легкие морщинки, особенно на лбу правда сравнивал, а около губ кожа очень выравнивается, хорошо перед нанесением помады . Конечно, выраженные морщины - увы... . И не забываем про солнце.
Kitambi, вот так еще один заказик и получится... В последнем заказе взяла зеленый крем для глаз, отложила до осени. Думаю, что и корректор надо взять (тоже на осень). Кстати, новый лак для ногтей, который "Персиковая роза", - слегка перламутровый. Оттенок в пузырьке очень понравился, собираюсь в ближайшие дни использовать. Интересно, "Коралловая роза" тоже с перламутром? Рассматривала > свотчи < от Na Rima в соотв.теме - не поняла...
_Lena_, Нет корректор один раз то стоит попробовать всяко,у него такой дизайн интересный и силиконовый наконечник приятный для нанесения,из которого выкручивается капелька,мне нравится с ним играться. Я на осень тоже себе,только 15 мл. для губ в тюбике отложила.
Надо же, по свотчам думала что оба эти лака не перламутровые,а раз один с перламутром,то наверное и другой ,но не факт конечно.
Получила ТВ Fleurs de Kyoto. Аромат весеннего сада, вначале поярче, потом стихает, остается сладковатый цветочный аромат. Кислинки никакой, но она и не была заявлена. Появляется ветерком свежесть, это наверно почки тополя мимо пролетают. Думаю, что во влажном воздухе аромат раскроется ярче. Подарком за заказ можно взять для разнообразия, но покупать за денежку не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2