HERZOGIN M, У меня очень похожие с вами ощущения от новой водички - звонкая, действительно майская. Только у меня сразу вишня выскочила - такая прям майский вишневый сад с перспективой на спелую вишню! Похожесть есть небольшая с Ировской, но намного благороднее и утонченнее что ли. Пришлось заказать второй флакон!
Привет всем!!! Кто знает, в чем отличие Тающего защитного крема против старения кожи SPF 50 - Лицо и тело от Солнцезащитный крем SPF 50 - Высокая степень защиты - Лицо и декольте?
Соглашусь с предыдущими ораторами - новая водичка действительно очень приятная. На Ировскую "Вишню в цвету" похожа в средних нотах (специально набрызгала "вместе" - одну на сгиб локтя, другую на запястье). Но послаще, особенно в начале (Ировская Вишня менее сладкая и посвежее). Грушу как таковую не выделила бы, но что-то однозначно фруктовое и сладкое вначале, но довольно быстро уходит и приходит, как уже написали выше, "вишневый сад", и вот он держится уже часа 2... Все-таки в одном направлении с Ировской Вишней - такая же "весенняя", легкая и, похоже, - нестойкая. Шлейфа ИМХО нет (и не будет). Хотя если "помахать" рукой у лица, какой-то легкий флер все-таки ощущается. Думаю над "дублем" (не то, чтобы так сильно понравилась, просто быстро израсходуется), пока дают с БД...
Поблагодарили(7): Виктория1639, HERZOGIN M, Nebelige, e.g.s., Kitambi, Irinda, мама лена
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ну судя по всему водичка хоть и слабоватая,в принципе мы все догадывались об этом)),но всё же очень даже ничего,раз сразу каждый о дубле думает помнится когда была премьера Соррентины или Байи или Андалусии новой такой тенденции не наблюдалось,так вяло кто то фукал,кто то хвалил,но дубли сразу не хватали,видимо задумывались,а уйдёт ли флакошик то...Я за всю свою жизнь ни одного флакона до конца не использовала,а если учесть что у _Lena_полно парфюма,а она задумывается о втором флаконе,в общем хорошие сапоги,надо брать.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi, я уже тоже всю репу исчесала - брать - не брать, надь - не надь и главное - что брать! ведь решительно ничего не надо. Девочки, а почему вы все здесь пишите про Киото, а не в теме ИД парфюмс? Я чуть все не пропустила, добрые люди подсказали, спасибо)))
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., Я взяла,хочу Аква аллегорию с грушей,но цена конская,а тут ну тоже что то типа аллегории по описанию,ненавязчиво,вишенки,грушки,тополя,а то летом не знай чем душиться,сегодня ехала в автобусе битком,жарко и кто то надушился очень громким шлейфовым ароматом,чуть копыта не отбросила)),хоть и запах приятный,а тут никого хоть не убьёшь и по японскому саду прогуляешься и пишут на душе радостно с него,поэтому вот))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я взяла крем для шеи и декольте,он универсальный ежли что подтянуть надо и крем для рук ,в новом варианте он мне очень нравится,ручки мягкие,запах приятный,на Омегу немного похож,пудровый и чуть цвяточков и усё на 950р..
Виктория1639
Я сегодня в АА Ангелика, хорошо такие лёгкие ароматы по жаре это точно,а тут почти бесплатно,почти аллегория)).
Девочки,а меня сегодня здорово выручил сухой шампунь. Вызвали с утра срочно из дома к начальству на ковёр,сказали чтоб как штык,а у меня на голове сало сальное у корней,мыть башку некогда совсем и к начальству в таком виде нельзя и шапку не напялишь)),напрыскала со злости от души так этот сухой шампунь на корни,потом причёсывалась,причёсывалась и так живенько стало на голове,просто прелесть,волосы такими пышными сделались,хоть девятый вал делай В общем штучка то хорошая,когда типа таких ситуаций,в следующий раз возьму ещё в заначку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1