Рани не гость, 100% с вами согласна. однако не хочется, чтобы привычные состав, текстуру и ароматы меняли. протифозный по ощущениям он все таки, этот силикон
Девочки и мальчики, спешу поделиться первым впечатлением от ТУАЛЕТНАЯ ВОДА FLEURS DE KYOTO КОД: 79117 Коробка белая, цветочки только на передней поверхности. Флакон матовый, цвет бледно-бледно-розовый. Запах, естественно, пока слабый, еле уловимый, но приятный. После первых пшиков из флакона отчетливо пахнет сочной грушей, а на коже - все, как в описании аромата, сначала грушей (слабо), минут через 5 - цветами вишневого дерева, которые вскоре перекрывает запах клейких тополиных почек. Через полчаса слышу цветы вишни плюс тополиные почки. Приятно, но пока слабо. На "Волюпте", мне кажется, не похожа, в "Волюпте" много амбры и кедра, здесь этого нет, скорее, немного напоминает "Вишню в цвету" Ив Роше (в середине звучания), но побогаче.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, Ну на лето наверное как раз будет,нежно и ненавязчиво,да? Или эти почки тополиные всё же немного напрягают,как например некоторых в Минуи ?
Kitambi, Думаю, для лета вполне подойдет. Почки не напрягают, звучат пока слабо, немного похоже на слабый запах цветов черемухи, ненавязчивый, даже радостный, это мое восприятие. Минуи - запах очень "крепкий", здесь этого нет, запах, скорее, нежный, да.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, А он сладкий больше или сладко-свежий ил совсем не сладкий на ваш нюх? А то я из перевода иностранного не поняла,то пишут свежий,то сладкий ,то пьянящий))
Kitambi, Сладковато-свежий, я бы сказала, "майский", когда в мае днем ярко светит солнце, налетает прохладный весенний ветерок с запахом свежих, недавно распустившихся цветов, весенней сочной зелени и травы, немножко кружится голова и радостно отчего-то на душе - вот такое ощущение у меня от FLEURS DE KYOTO.
e.g.s., По пирамиде ничего общего у " Садов Андалусии" и "Цветов Киото" нет, но по восприятию какую-то похожесть можно найти - обе легкие, радостные, весенне-летние (и сначала нестойкие ). Андалусия чуть более резкая, цитрусовая (мандарин, флердоранж, бергамот, жасмин, белый мускус), Киото мягче, послаще (груша + цветок вишни + белое дерево (тополиные почки).
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, для моего носа (в компании с мозгом, наверное)) в Садах Андалусии есть какая-то утренняя свежесть (писала тут недавно где-то - корка мандарина из холодильника, если ее с белой стороны понюхать). Это их роднит?
e.g.s., Я бы не сказала, что "роднит" , ароматы совсем разные, никакой корки мандарина из холодильника у "Цветов Киото" я не чувствую, просто обе воды легкие, поднимающие настроение, только это у них общее, как мне кажется. Больше про "Цветы Киото" пока ничего не могу сказать, нужно, чтобы вода настоялась, тогда можно будет добавить что-то к описанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1