Мегедь Наталия, к сожалению, они закрываются с 1 марта, и практически ничего не осталось( Вы можете позвонить и уточнить 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888
а сейчас вообще нашила себе "побирушек" сама, из ткани с влагостойкой пропиткой, сбоку резиночка, сумка удобно складывается и фиксируется этой резинкой, вообще незаметна в дамской сумке и немаркая? на фото одна из сшитых, это уже из остатков, поэтому стачная, если есть ткань- то целая, конечно, лучше
размеры стенки 45 на 45, с боков по 2 см в шов закрытый забирается, ну и по вертикали примерно по столько же уходит на дно и припуск под ручки, ручки длиной по 40 см...это на мой рост 160см...кто повыше- можно сумку длиннее делать
Вы мастерица! выглядит сумка очень профессионально.
Девушки , здравствуйте всем,кто мне даст совет. Знакомая предлагает сады Сицилии без п/п. 2000. Стоит или не стоит того.Может аромат простой как например вишня в саду Ив роше. Если что, цитрус Верде едет ко мне подарком. Что то сомневаюсь. А хотелось бы попробовать.
А она не хочет дать потестить? Это настолько индивидуально. Серия сады была у изабель немного попроще, но тоже очень приятная. Мне кажется, что старые ароматы изабель все сложнее ировских. У меня нет садов сицилии, но сейчас побрызгалась садами анталии... Можно сказать, что он моно, играет слабенко. Но сохранность отличная. Вообще сады сицилии редко бывают, бали и анталия чаще.
У изабелькиных садов отличная стойкость, аромат до сих пор на мне, и довольно интенсивный, оттенок стал помягче)
Мне нравятся сады. Анталия пахнет свежими сушенными лепестками роз, Бали - сливочная не знай что. Для меня идеальные ароматы. А бутылочки какие красивые, удобно держать в руке
Про Сицилию. Все сады у меня были и этот самый любимый. Анталия - чуть засахаренная роза, Бали - с кокосом до сих пор есть дачно- речной мой аромат - даже живет там, а вот Сицилия горькая лимонно- апельсиновая водичка, очень необычная. мне очень нравилась. Когда-то даже за деньги повторяла.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Тоже есть все три водички. Очень красивые флаконы, ароматы интересные, но скажем так, на любителя. Сицилия сладко-цитрусовая с какой-то пудрой. Анталия - из категории помадных парфюмов, хочу на днях ее снова затестить... Бали - одно время были отзывы, что это как освежитель для туалета, слишком простой кокосовый аромат. Лично мне кажется, он будет идеален для моря. Только на море еще доехать надо
Также решила достать Соррентину. Вот эта водичка мне однозначно нравится, буду ее носить. Инжир и что-то молочное. Мне кажется, на уровне с селективными парфюмами.
А вот Вольюпте и Сиам я не понимаю... Сиам вообще как будто ничем не пахнет, сладость чуть ванильная и все на этом...Но продавать пока не хочу, думаю, может еще распробую со временем.
Поблагодарили(2): Kitambi, Екц Юлия
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Daniela, Если Сиам решитесь продавать,я готова)),мне нравится. И можно не тянуть)),если не понимаешь ,чего тянуть)) ,ванильные ароматы не все любят и у него почти нет игры,а у меня ностальгия.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Казармщикова Татьяна писал(а):
Девушки , здравствуйте всем,кто мне даст совет. Знакомая предлагает сады Сицилии без п/п. 2000. Стоит или не стоит того.Может аромат простой как например вишня в саду Ив роше. Если что, цитрус Верде едет ко мне подарком. Что то сомневаюсь. А хотелось бы попробовать.
Если вы в целом любите цитрусовые парфюмы, то Сицилия должна понравиться
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Kitambi писал(а):
Daniela, Если Сиам решитесь продавать,я готова)),мне нравится. И можно не тянуть)),если не понимаешь ,чего тянуть)) ,ванильные ароматы не все любят и у него почти нет игры, а у меня ностальгия.
Ахах, а вы серьезно настроены) Действительно, там как будто нет раскрытия аромата... Но я пока не выставляю его, подумаю
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1