Екц Юлия, авоська у Пьера продавалась за денежку лет 8-10 назад. Не думаю, что у кого-то за это время она лежала в закромах на продажу. А так вполне удобная и качественная вещь оказалась.
у меня эти авоськи еще есть где-то, но постоянно я их уже не ношу- потеряли вид от постоянного употребления , штук 5-6 точно было...после них использовала ( и до сих пор использую) эко сумки ИРа- светло-бежевые, с розовой ленточкой https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage тоже классная, особенно хорошо было ходить с ними летом- прекрасно вешаются на плечо, вес продуктов не давит организм, довольно удобно помещаются в средней дамской сумке... а сейчас вообще нашила себе "побирушек" сама, из ткани с влагостойкой пропиткой, сбоку резиночка, сумка удобно складывается и фиксируется этой резинкой, вообще незаметна в дамской сумке и немаркая? на фото одна из сшитых, это уже из остатков, поэтому стачная, если есть ткань- то целая, конечно, лучше
размеры стенки 45 на 45, с боков по 2 см в шов закрытый забирается, ну и по вертикали примерно по столько же уходит на дно и припуск под ручки, ручки длиной по 40 см...это на мой рост 160см...кто повыше- можно сумку длиннее делать
Поблагодарили(12): Indian Summer, Викуля, Avelina, Ностальгия, Лель, Виктория1639, _Lena_, HERZOGIN M, Екц Юлия, Gretta, Daniela, Kitambi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Indian Summer, народ хочет бесплатно и побольше , но себя и своих я обеспечила, думаю в заначку пошить, ткань неубиваемая, надолго хватит, а работаю в таком месте, что время от времени перепадают выпады просто так
а вообще такие побирушки ( как их нежно зовут женщины нашего города) не моё изобретение, но главная фишка- петелька из резинки, прошлым летом на заказ отшивали подарочные сумки, с отпечатанными принтами, мне настолько идея понравилась, что занялась себе в пользование пошить
Поблагодарили(3): Викуля, Indian Summer, Gretta
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, идея просто отличная! Причем, мне в интернете попадалось, как люди пускали на подобные цели старые болоньевые куртки и даже зонты. И отличные авоськи получались. Экологично и без лишних трат.
вместо одноразовых пакетов- просто классно, тем более что размер можно варьировать...простой пример : ходила на зимнюю прогулку со скандинавскими палками, по дороге домой надо было кой-чего прикупить, захожу в магазин ( есс-но при себе только карта, сумку забыла), складываю в магазинный пакет в том числе соль для ванны, а у неё острые углы, ну и порвался пакет...до дому-то донесла, но пакет за деньги испорчен... скотчем заклеила, правда, но уже не то пальто...в общем эко сумки не только от трат лишних защищают, еще и надёжно переносят наши покупки
Поблагодарили(2): Indian Summer, Gretta
Хамам, магазинные пакеты вообще стали хуже качеством. Такое впечатление, что их сейчас лепят непойми из чего. Во всяком случае, я сужу по пакетам из Пятерочки. Обычно я их потом использую как мусорные, и вижу, что они стали менее прочными. Поэтому возврат к авоськам очень уместен и экономит деньги.
Девушки , здравствуйте всем,кто мне даст совет. Знакомая предлагает сады Сицилии без п/п. 2000. Стоит или не стоит того.Может аромат простой как например вишня в саду Ив роше. Если что, цитрус Верде едет ко мне подарком. Что то сомневаюсь. А хотелось бы попробовать.
Казармщикова Татьяна, здравствуйте! Сады Сицилии - отнюдь не простой аромат, никакая Вишня в саду с ним и рядом не стояла. Но, как и любой парфюм, его нужно тестить. Лично мне этот аромат очень нравится, были бы лишние деньги- даже и думать бы не стала. Но аромат - слишком индивидуальная вещь, чтобы что-то советовать.
Девушки , здравствуйте всем,кто мне даст совет. Знакомая предлагает сады Сицилии без п/п. 2000. Стоит или не стоит того.Может аромат простой как например вишня в саду Ив роше. Если что, цитрус Верде едет ко мне подарком. Что то сомневаюсь. А хотелось бы попробовать.
А она не хочет дать потестить? Это настолько индивидуально. Серия сады была у изабель немного попроще, но тоже очень приятная. Мне кажется, что старые ароматы изабель все сложнее ировских. У меня нет садов сицилии, но сейчас побрызгалась садами анталии... Можно сказать, что он моно, играет слабенко. Но сохранность отличная. Вообще сады сицилии редко бывают, бали и анталия чаще.
Поблагодарили(2): Казармщикова Татьяна, Indian Summer
Казармщикова Татьяна, я бы с Садами Анталии Сицилию вообще не сравнивала. Эти ароматы совершенно разные, хоть и из одной серии. Анталия, на мой нюх, наиболее простенькая. Сицилия - более насыщенный, терпкий и интересный аромат. У меня есть один флакон Сицилии, очень его берегу, так как с каждым годом все меньше шансов его где-то найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1