Kitambi, У меня с этой авоськой вся родня ходит - от родителей до племянницы. Сначала папе брала, потом маме. потом дал ьше пошло поехало. очень удачные были. И сумки пляжные полосатые - вот вещь была!
Виктория1639, вот это круть была! Вообще мне кажется, что народ ностальгирует еще и от того, что наш выбор интернет-магазинов сжимается как шагреневая кожа. Еще 8-9 лет назад у меня на выбор было около 2 десятков интернет магазинов, не знать, кому свои деньги оставлять. А потом на моей памяти разом ушли Модаскидка, Стилаго, Эллос, Клингель, Витт, Венц, Квелли, Идеальная Цена, Отто, Бонпри, Декатлон, и это ведь наверняка я еще кого-то забыла. Теперь вот Пьер подался назад пятками. Констатирую факт, интернет-магазинов с адекватными вещами и обувью просто по пальцам перечесть. Это все очень печально.
Викуля, с косметикой сложнее, ее на много лет вперед не запасти. С одеждой и обувью в этом плане полегче. А вообще отсутствие любого выбора очень удручает.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Лель, я и писала, что румяна, видела в каком-то каталоге. Может ошиблась? А сейчас в бланке по этому коду пишут: бальзам для губ коралловое парфе - нет в наличии
Avelina, может и бальзам, в вашем арсенале по допам его нет, насколько помню. Я на форуме в поиске забила. Тоже все свои каталоги древние достала. Новых давно не присылали. Несколько открыток. Они же допы шлют, чего уже и нет на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1