Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Kitambi, спасибо
Ой, коробку было бы шикарно, у меня никакой нет, я вот думаю, заказать: свеча 2=1 3300 коробка 350 плюс еще свеча в подарок, но засада, коды все потрачены
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Indian Summer, Я когда то на добивку заказывала,они приходят плоские,их надо собрать. Бумагу золотистую из них использовала,а коробки так и лежат в плоском виде,сколько раньше всяких аксов то было,пока ещё целая сумка где то разного добра,поэтому до коробок не дошёл ход. А так то конечно можно чё нить хранить.))
Kitambi, о да, чего нам только Пьер не дарил, и халаты, и пляжные полотенца, разные сумки, косметички, зеркальца круглые, фиолетовые. А меня еще живы пьеровские авоськи, очень недорого стоили, кстати. Прям ностальгия нахлынула
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
кнопка, если у вас карие глаза, то розовые тени могут сделать их как будто больными, если серые, зелёные или голубые, как у девушки на картинке Пьера, то будет отлично.
Avelina, а дымчатый, глаза больными не делает, он холодный? Теплые коричневые оттенки мне не идут, сразу вид не выспавшейся зомби. Смотрю на него, и не пойму никак, надо ли
moris, дымчатый мой самый ходовой, он универсален и идеален. Он как основа под любой макияж. В каком-то рестоке Пьера делал эти тени с красными пигментами, это было вообще не то. А сейчас опять вернули старый добрый дымчатый. Раньше назывался Морозный каштан вроде.
Добавлено спустя 40 секунд: Его точно надо
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд: Артикул: 98514 Тени для век разглаживающие Атласный дымчатый Повторюсь, что идеальная основа для подвижного века, на косточку, на нижнее веко. Легко тушуются. Блеска нет, деликатный сатин. В красноту не уходит. В уголок можно наложить черные, темно-коричневые, хаки, сливовые даже - будет нормально, они сочетаемы. Можно и без уголка одними дымчатыми. У меня в уголке темно-коричневый.
Артикул: 30844 Губная помада с эффектом объема Искушающий красный Прошла двухдневные испытания. По стойкости чуть уступает загадочному розовому, немного контур подплывает через 4-6 часов, если накрасить густо, как у меня на фото. В легкой форме не плывет, но чуть-чуть четкость контура размывается. Но если у вас хороший дорогой карандаш (как и сухая кожа), то возможно, помада сядет на вас железно. На мне дешевый карандаш Стеллери №12 В разных освещениях:
Вложение:
image-20-02-23-10-33-6.jpeg
Вложение:
image-20-02-23-10-35-1.jpeg
Поблагодарили(17): moris, лисицаЯ, Хамам, Лель, Ностальгия, ЯНА Я, Алекса, _Lena_, Nebelige, Викуля, Елена Есс, Lirin, Светлана-Лана, Kitambi, Виктория1639, Анна М, Йожа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я на днях у себя нашла запакованную помаду ировскую Молочное Желе,если кто помнит. На рыбалке её выловила,снятость,берегла и забыла. А она исчё ничего,как новая и запах не изменился,а ей уж лет 10 наверное и уж больно перламутровая.))
Не продаёте помаду Желе?
Добавлено спустя 29 минут 3 секунды: Gretta, вот уж точно, девочкам не угодишь. Я когда прочитала, про лаки и помады, несколько заказов слепила, все по предоплате. И ни в одной посылке нет! Кисть для тональной основы, кисть для пудры, тени-карандаш бежевый и серо-коричневый металлик, какие-то разглаживающие тени Розовое золото дважды прислали и ни одной красной помады! Или лака для ногтей, а так хотелось. А из присланного вообще ничем не пользуюсь. В заказ на сумму 2320 положили 5 одинаковых пробников фиолетового крема, хотя пробники вообще не выбирались. И прислали на почту чек-расшифровку заказа по телефону - действительно, два парфюма п/в в заказе и т/в подарок и гоммаж, сумма 2715.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1