Девочки, а кто-нибудь маслом мицелярным для снятия макияжа пользовался, нормально оно смывает косметику и само не сильно жирное? И гель для умывания из этой же серии стОит ли для рассмотрения? У ДЖ был гель с гранулами голубой - вот он хороший был, может кто помнит и может сравнить?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А я на днях у себя нашла запакованную помаду ировскую Молочное Желе,если кто помнит. На рыбалке её выловила,снятость,берегла и забыла. А она исчё ничего,как новая и запах не изменился,а ей уж лет 10 наверное и уж больно перламутровая.))
Kitambi, у меня тоже были в любимках помады Ирия, тоже где-то одна имеется. Хорошая серия была, зря сняли и замену не сделали.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И еще спрошу какой крем для глаз лучше синий ночной или фиолетовый? Кто каким пользовался? Если не сложно, ответьте.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Елена112, у меня был синий, и зеленый тоже был, оба хороши и для меня лично одинаковые. Я разницы не ощущаю, если утром проснулся с не отёкшими веками, значит крем подошел
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Как говорится ,почувствуйте разницу. )) Опять удивили. Это в сравнении с ировской старой свечой ,там 70г.,а тут 180г.
Вложение:
мм (1).png
Вот такая вот свечечка,пахнет хорошо,уже на всю комнату. Сливочное мороженое с миндалём на мой нюх. Сейчас посмотрела на сайте,длительность горения 40 часов.
Поблагодарили(12): Lirin, Викуля, Avelina, Виктория1639, Лель, лисицаЯ, Chaik@, Екц Юлия, _Lena_, Хамам, Анна М, Daniela
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
(стыдливо, краснея, шёпотом) У меня до сих пор лежит палетка-круг, разделенный на четыре сегмента (с румянами, хайлайтером, светлой и более тёмной пудрой) для естественного скульптурирования, которое снова и опять в моде! Только содержимое уже окаменело, и я не рискнула бы наносить на кожу столь древний продукт, даже если бы удалось его как-то... эээ... "раскаменеть".
Я ею пользовалась, но дело в том, что моё понятие про "слишком много" - это примерно в 10 раз меньше, чем у нынешних бьюти-блогеров и тик-токеров понятие "ничего нет на лице". У меня почти всё выходит из срока годности задолго до ополовинивания содержимого.
Kitambi, а я так и думала, что она не маленькая. Siren Song, была такая пудра, но она вроде как вся смешивалась для более свежего сияния. Очень деликатная штукенция была, по мне эффект так лучше метеоритов. Помню как охотились за ней, когда распробовали.
Последний раз редактировалось Елена112 Ср фев 22, 2023 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Kitambi, это было очень давно, наверное, мало кто помнит, старички только. Все пропало при переходе сайта, только в ЛК стоит напоминание о загруженных более 1000 фото
не, а мысль о свечках из нереальной постепенно переходит в разряд "а почему бы и нет"
Вот это допы сейчас кладут. Отличные просто. Тени атласные в коробочке, кисти для макияжа, блески для губ…
Не то что нам в первой волне ажиотажа: помады и лаки расцветок дикорастущих ягод. Вот куда их. Недовольна я своими допами, кроме задвоившегося Цитруса.
Хотя сейчас брать нечего, с хорошими допами. А как было чего брать - допы ненужные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1