Елена112, вы пробовали энзимные пудры? Они используются для умывания. Это было для меня открытием. Сейчас скрабами практически не пользуюсь, энзимная пудра заменила. Нравится тем, что хорошо очищает кожу. Ещё мне понравился скраб у Черного Жемчуга в голубом тюбике из серии увлажнение, там мелкие скрабушки. Он без глины. Если не пробовали, попробуйте. Тоже интересная штучка
Valya, Отслежку обновили, заказ в ПП. То ли нашли тональник и пробники, то ли заменили.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Мурмусик, Никогда энзимные пудры не пробовала, даже не знаю, что это такое. Черный жемчуг сейчас буду искать в имагах.
Елена112, Ой, хорошо! Ждите уведомление о доставке, там должны прописать, что послали. Да, сейчас, говорят, много из возвратных посылок добирают заказанные.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8734 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Елена112, вы брали у пьера солнцезащитный крем в банке? Если да, то вот у них аромат одинаковый. Думала что другой будет. Средство хорошее. У меня возле локтей пятна появились шелушащиеся - бесят, ничто на них не действует. После молочка кожа намного лучше стала. Аромат уходит конечно, но когда мажешь - чувствуется. На больших поверхностях не знаю как будет себя вести аромат. Сама жду ещё 1 посылку с этим молочком.
Девочки, подскажите, есть ли в каких-нибудь других марках что-то приближенное по консистенции к пиилнгу ПР с белой глиной? По мне это лучший пиллинг, перепробовала кучу разных брендов, но ничего интересного не нашла.
Посмотрите в сторону убтанов. Убтан - это такой нежный порошок для умывания, самый мелкодисперсный скраб из всех возможных форматов. Много кто их выпускает, в том числе российская фирма Спивак, вполне бюджетные.
Девы! Кто пользовался молочком после загара? У него всегда такой специфический аромат?
Я пользовалась сывороткой увлажняющей после загара ещё в прежней упаковке, у неё тоже похожий аромат как у средств пьеровских солнцезащитных, только намного легче. Классная сыворотка была с хорошим составом, сейчас состав Флюида успокаивающего и увлажняющего после загара несколько изменился, но всё равно заказала один по телефону с Тосканью в подарок.
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Посмотрите в сторону убтанов. Убтан - это такой нежный порошок для умывания, самый мелкодисперсный скраб из всех возможных форматов. Много кто их выпускает, в том числе российская фирма Спивак, вполне бюджетные.
Про убтаны слышала, но пока не брала ни разу. Спасибо за наводку.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Немного отзывов:
Разглаживающий корректор от темных кругов под глазами - Оттенок 1 с гиалуроновой кислотой + эсцином Артикул : 96999 В сравнении со старым форматом: (в обоих случаях 10 мл, но на вид не скажешь )
Вложение:
image-21-02-23-08-39.jpeg
По цвету: самый светлый имеет оранжевый оттенок, я считаю, что это правильно, так как под глазами круги имеют сине-фиолетовый тон, чтоб оранжевый максимально его перекрывал. В общем цвет такой же, как и в старом формате. Мне показалось, что чуть плотнее старого. На фото нанесла на вену, видно, что перекрывает синеву. ДО/После:
Вложение:
image-21-02-23-05-55-3.jpeg
Вложение:
image-21-02-23-05-55-2.jpeg
67443 Тени-карандаш для контура глаз и век Бежевый металлик Наносится хорошо, стойкий, легкое мерцание, нет никакого крупного шимера, нет рыжины, что очень радует
В Электронном чеке допом было карандаш тени беж, а положили коричневые матовые. Хочу бежевые, но в общем я довольна.
у меня есть бежевый карандаш подводной, именно толстый,( не металлик), покупала года три-четыре назад, карандаш хорош тем, что практически не виден на веке, но он маскирует несовершенства макияжа ( если вдруг неаккуратно нанесена тушь), и освежает взгляд в общем и целом...этакий макияж, который есть, но его не видно... мне нравится , я вообще люблю выглядеть естественно, будучи накрашенной, считаю что в определенном возрасте макияж не должен бросаться в глаза , но лицо при этом должно быть ухоженным
Поблагодарили(3): Екц Юлия, Avelina, Siren Song
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
в свое время, когда деревья были выше и трава зеленее , я приобрела у Ив Роше набор теней Ирия ( да... такая я древняя-еще эту серию помню ), тени были как раз для макияжа а-ля натюрель, одни светло-бежевые, второй оттенок потемнее, пудровая основа, наносились аппликатором...как же я их любила! хотя мне было слегка за 30-ть...нанес на веко, и глаза выделенные, и взгляд отдохнувший , и перегруза макияжа не наблюдается
Поблагодарили(5): Avelina, Екц Юлия, Елена112, Kitambi, Siren Song
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1