Девочки, зашла похвалить роликовый массажер (который с сиреневой ручкой). Сейчас активно им пользуюсь в течении 4 месяцев утром и вечером, когда умываюсь, причем не пару раз провожу, а юзаю основательно: маленьким роликом под глазами, двойными роликами по контору подбородка - раз по 20-30 на каждой стороне, потом еще и одинарным вожу по проблемным местам в районе губ и по контуру подбородка в местах, где брыли могут образовываться и заметила что результат есть! Да, это конечно не явно видно, как после пластики например, но в целом личико подтянулось, помолодело, морщинки под глазами разгладились, особенно в районе скул. Конечно и крема использую активно, но с массажером эффект гораздо круче! Я очень довольна Рекомендую
Девочки , здравствуйте! А кто получил Крем для век Элитный подарком? Видела в галерее- он в старой упаковке. Подскажите , пожалуйста , что там со сроком годности крема этого,не поджимает ли?
nn мне тоже он понравился При использовании вызывает ощущения, как если бы мы постукивали по коже подушечками пальцев. Нежно и легко, как трепетание крыльев бабочки. Приятный массаж
Всем привет! Очень давно не делала заказов в пьерке, прям забросила его, ничем не привлекал. Давно хотела попробовать сухой шампунь, но его постоянно не было в наличии, а тут вдруг заметила что он есть и по цене 475 руб по акции с -50% (это очень хорошая цена на данную категорию продукта, аналогичные стоят дороже), взяла сразу 3 и не ошиблась, это один из лучших сухих шампуней, что я пробовала - моя палочка-выручалочка. Частицы, которые распыляются очень мелкие, по сравнению с другими аналогичными продуктами (например от Батист) и запах приятный, практически еле уловимый, вычесывается после применения легко, даже если что-то остается, то седого оттенка на светлых волосах не оставляет. Насчет особого объема не скажу, но волосы очень прилично выглядят весь день, поэтому один стоит на работе, один дома и один в запас))) Рекомендую
Поблагодарили(5): Алла Григорьевна, Хамам, Alastor_Alastor, дюдюка, Дуня
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
пьерка собирается запустить новую коллекцию весна-лето 2017 пастельную ))) блески д/губ : rose corail ; rose tendre ; or rose .Лаки д/ногтей : rose corail ; rose peche .Помада-карандаш -BAUME L�VRES TRANSPARENT HYDRATANT Rose tendre Corail �clatant Crayon 2,5g - Prix 19 евро ; карандаш д/губ Or rose 3,25g - Prix 14 евро; Тушь д/ресниц MASCARA VOLUME CRESCENDO WATERPROOF Noir intense Flaconnette 8,5 ml - Prix 19евро
Поблагодарили(5): Хамам, Алла Григорьевна, дюдюка, AnnaK1969, Блондиночка
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
девочки, что вы делаете для того, чтобы пигментация на лице не активировалась весной? Получила спф 50. Мажу перед кремом.Брызгаю на ватный диск, протираю лицо, а затем любимый крем в фиолетовой баночке..Не сильно много для лица? Ходила в салон удалить какие -то родинки на шее, так косметолог сказала, что состояние кожи лица бесподобное!))Спросила какие уколы ставлю...А это всё Пьерушка работает, дорогой мой доктор))Недавно пол курса 21 день промазала.Пилинг в январе регулярно делала ..готовилась, чтобы в грязь лицом не ударить и получила комплимент))) Занимаетесь ли вы весенней чисткой организма?Напишите чем чистите кишки..важно.
Солнцезащитный экран в идеале должен быть поверх всех слоев ухода и косметики, только тогда он будет работать как надо. Я бибиками корейскими спасаюсь... У меня пигментация из-за приема КОК летом проявляется в области нижней границы глазницы, с санскринами она гораздо бледнее...
Поблагодарили(1): Лена Я
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Девушки! Про карандаш КУПИДОН..
в свете раздачи ИРом праймера для губ, решила наконец-то распечатать карандаш для губ пьеркин, купидон который, белый для контура губ.... чтобы потом с иркиным сравнить...
помазюкала губы - и что-то у меня сразу стержень до нуля стерся.... читала что кто-то его точит в точилке, но ломается.... решила рассмотреть устройство поближе... в идеале это был бы выкручивающийся карандаш, чтобы не точить))))
в общем посмотрела стержень - ну очень мягкий!... на другой стороне карандаша обнаружила как бы колпачок, который при усилии начал прокручиваться.... тогда взяла плоскогубцы мелкие и сняла этот колпачок.... под ним оказалась полая трубочка, как у стержня ручки.... взяла спичку и потыкала туда спичкой - а стержень-то и вылез с другого конца! словно я его заточила! немного, на столько чтобы для следующего использования хватило...
надела назад колпачок сзади...... плотно закрыла спереди чтобы не сох если что.....
в общем - точить его не надо! надо проталкивать стержень сзади спичкой, а когда спичка будет мала по длине - приспособить для толкания стержня какую-нибудь палочку, типа тоненькой деревянной шпажки....
эх, не доработал Пьер чуток конструкцию!
Поблагодарили(4): Рани, OlgaV, Дуня, СеЛА
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Рани, да уж, приходится)))) хожу и думаю - какую-нибудь такую пластиковую "толкушку" найти приспособить, желательно с вкручивающимся эффектом)))) как у карандашей-автоматов обычных....
Поблагодарили(1): Рани
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я может поршень от шприца инсулинового подойдет? Но я свой карандаш точила. Точила и нервничала.. Очень много средства в опилки уходит Вообще косметические карандаши не люблю по этой причине
если в купидоне толщина стержня не критична, наоборот, чем он толще, тем более пухленькие и объемные губки становятся, то с кайлом и лайнером уже возникают проблемы при использовании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1