Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
30844 ПОМАДА ИСКУШАЮЩИЙ КРАСНЫЙ
Первое, что не понравилось: нет обертки на тюбике, все наклейки оставили следы (но это мелочь) Понравилось: 1. Запах очень приятный, не навязчивый 2. Текстура: легко наноситься, как масло, мягкая, без всяких сияющих частиц, простой эффект увлажняющей помады 3. Цвет: чисто красный, я бы сказала, что темноват в тюбике, но не уходит в бордовый, имеет теплый подтон, как мне видится.
Вложение:
image-15-02-23-06-15-10.jpeg
Вложение:
image-15-02-23-06-15-9.jpeg
Вложение:
image-15-02-23-06-15-8.jpeg
Цвет очень похож на Диор 999, и текстура, я бы не отличила
Вложение:
image-15-02-23-06-24-1.jpeg
Диор чуть темнее и суше (на фото слева)
Вложение:
image-15-02-23-06-24.jpeg
Кареглазым шатенкам типа "осень" однозначно пойдет
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: ...продолжение 30844 ПОМАДА ИСКУШАЮЩИЙ КРАСНЫЙ в сравнении со стойкими жидкими Мейбиллин: ближе к "118 Dancer" по теплому подтону, от явно холодного "20 Pioneer" сильно отличается
Вложение:
image-15-02-23-06-15-6.jpeg
Вложение:
image-15-02-23-06-15-5.jpeg
Вложение:
image-15-02-23-06-15-7.jpeg
17622 ПОМАДА ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ РОЗОВЫЙ
Вложение:
image-15-02-23-06-15-4.jpeg
Вложение:
image-15-02-23-06-15-3.jpeg
По запаху и текстуре схожа с красной, без частиц, тюбик был упакован грамотно в пленку Понравилась, такими я тоже пользуюсь (но в основном я фанат красных помад)
Поблагодарили(22): Светлана-Лана, Муля, Анна М, Kitambi, Лель, Лена А., Елена Есс, Маргарита7, HelenSStar, лисицаЯ, _Lena_, Екц Юлия, Nebelige, Аэлла, Lirin, Великосельская Ирина, Хамам, HERZOGIN M, Виктория1639, Gretta, hayesru, АНТАЛИЯ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Дополню про: 17622 ПОМАДА ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ РОЗОВЫЙ
Сегодня опробовала в деле К этому оттенку у меня подошел карандаш стеллери № 14 бургунди (из Магнит-ксометикс).
Вложение:
image-17-02-23-09-14-1.jpeg
Наносится хорошо, слой на слой идет без проблем, не плешивит, все равномерно. Сразу чувствуется стойкость. Стянутости и липкости нет, полный комфорт на губах. На кружке остается, но очень мало. За три часа пока нет малейшего намека на растекаемость. Я крашу густо, но можно и по-другому, более легче и без карандаша. При разном освещении:
Вложение:
image-17-02-23-09-14-5.jpeg
Вложение:
image-17-02-23-09-14.jpeg
Поблагодарили(31): Маргарита7, Аэлла, Valya, Йожа, Елена Есс, Хамам, ЯНА Я, Анна М, _Lena_, Екц Юлия, Плюшенция, Лель, Викуля, Kitambi, HERZOGIN M, Алекса, HelenSStar, Виктория1639, Муля, Nebelige, Siren Song, Gretta, Аннa84, hayesru, АНТАЛИЯ, lidusy, Chaik@, Рани, moris, Дмитриева Ольга, Senorita Bonita
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, отличаются ли солнцезащитки спф 50, которые для тела и лица и лица и декольте? Если сравнивать с ИР, то как они по качеству? У меня был крем в тубе спф 50 для лица ИР. Лицо поблескивало, но защищало хорошо
Девочки, кто уже получил тональник бежевый 0, подскажите пожалуйста, он темный или нет и не отдает ли в желтизну? Я прям совсем белянка, кожа с розовым подтоном, подарком взяла тональник розовый 1, а его нет в наличие, из-за него заказ в ОО. Думаю звонить и менять на бежевый 0 что ли или ждать, что они что-то сами подарком кинут вместо розового.
Елена112, сами они ничего не поменяют, заказ отменят, поэтому лучше позвоните. Тональник беж 0 не темный, немного подстраивается под цвет кожи, но, да, слегка с желтизной
Valya, большое спасибо. Значит буду звонить. Неужели из-за отсутствующего подарка могут отменить заказ? Странно даже как-то.
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду: Девочки, подскажите, есть ли в каких-нибудь других марках что-то приближенное по консистенции к пиилнгу ПР с белой глиной? По мне это лучший пиллинг, перепробовала кучу разных брендов, но ничего интересного не нашла.
Елена112, здесь девочки писали, что даже из за отсутствующих выбранных пробников заказы зависали в ОО, и чтобы заказ не аннулировали, звонили и отказывались. Пилинг тоже нравится, последний скоро закончится, буду искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1