Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Елена Есс, у меня негативный опыт пользования с спф был. Он маской лежит на коже и лицо потеет под этим кремом. Измазала мужу на родинки. Но защита рабочая - где крем на коже был - белые пятна остались незагорелые.
Елена Есс Корректирующий дневной крем против морщин и пигментных пятен с ниацинамидом + солодкой. Солнцезащитный фактор SPF 20. Артикул: 31723. Для утра и после обеда, то все хорошо. А если в пекло нужно выйти, то только крем с SPF50. Под макияж так же хорошо себя ведет. А для пляжа или в походы в горы и лес летом - Тающий солнцезащитный крем для тела и лица SPF50 для защиты от солнца Артикул: 94904. Есть еще с SPF30 (я лично не пробовала, т.к. я белолицая и мне нужна максимальная защита от солнца).
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лель, мне оно отлично зашло. Кожа сухая, шелушится. Перестала брать - цена кусачая. А сам продукт хорош. Если бы не цена - брала бы. И на руки прекрасно шло.
Лель я пользуюсь как ночная маска для лица (как кислотный пиллинг раз в неделю, если не забуду). Аллергию не вызвал (у меня может быть аллергия на витамин С если часто использовать). Нет покраснения, только первые минут 5 покалывание. На теле даже нет покалывания. Прочтите состав, если нет вашего аллергена, то можете попробовать.
Поблагодарили(2): Лель, Муля
Последний раз редактировалось Светлана-Лана Сб фев 11, 2023 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Лель, я его взяла как раз сейчас (по акции 2=1). рискнула сразу 2 пузырька. до этого не пробовала. опираюсь на отзывы здесь и на сайте, надеюсь, подойдет.
hayesru, тоже хотела два, из пробника пробовала, не жирный, насыщенный, кожа мягкая на ощупь, не сухая (как наждачка), напитанная. Мне кремов надолго хватает, будет, как sos, на случай, если Пьер уйдет. А ДР никто не отменял. Взяла один крем и пудру очень хотелось (две перебор). Я про крем, а вы про молочко с АНА-кислотами. Этих я взяла 2 по 1. Буду пробовать, тоже не брала.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Лель, мне главное, чтобы кожу смягчал и впитывался хорошо. ну, если не будет впитываться, пойдет на руки на ночь под перчатки... применение всегда найдется... вообще, если бы не 2 подарка с бесплатной доставкой (у меня так вышло), я бы не сделала заказ... мне бы лучше -50%, я бы разных средств набрала... вот новую красную сыворотку хотела взять, жду ее подарком или первое средство в подарок... и пришлось сделать доставку почтой на рабочий адрес (там почта ближе), курьеров не хочу ждать... надо будет предупредить нашего секретаря, что придет извещение на мое имя...
hayesru, да-да, сейчас склады подчистят, к 8 марта - первое средство в подарок, и новинок куча, пенки, тонники и прочее...об этом я уже помечтала, подумала, про себя похихикала, порадовалась
Кто спрашивал про молочко с АНА-кислотами и яблочными полисахаридами обратите внимание на то, что есть отдельная аннотация на флаконе, что " в период использования средства ограничивайте время пребывания на солнце. Обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами".
Молочко отличное, дозатор с стоппером, крепкий флакон позитивного цвета, виден уровень использования, 195мл.
hayesru, блин обидно, только вернулась к Пьеру после 2-х летней передышки. Одни сюрпризы...Уходовая, макияж, очищение все брала здесь с 2013г. Все в истории сайта. Можно открыть любой заказ и увидеть, когда и что выписывалось, цены, суммы, скидки.
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд: У меня остался ещё мусс для умывания, предыдущий закончился пару дней назад, достала "новый" до 04.22, и ему ничего, два пиллинга до 08.23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1