Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
tanhen писал(а):
Девочки, добрый день! Дайте отзыв на Бальзам для контура глаз Великолепие, пожалуйста. Похож он на снятый крем для глаз с пробиотиком ( в синей банке) ?
У него интересная текстура - очень насыщенная. Как баттер для тела. Сначала мне он не особо понравился. В итоге, я решила его использовать прямо совсем маленькими дозами, по чуть-чуть и вбивающими движениями. Таким способом истратила всю баночку... Хватило прямо очень надолго. В итоге, мне показалось, что он давал неплохой питательный эффект. Но повторно не взяла бы, все-таки, текстура тяжеловата.
Очень жаль, конечно, что сняли комплексный крем для глаз. Самые лучшие продукты снимают, зачем, непонятно
Поблагодарили(2): tanhen, OlgaV
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Nebelige, получила одну посылку с пробником крема(красного). На два раза хватило. Текстура насыщенная, крем не жирный, отдушка (может я только услышала)- аромат "Эклат Этернель". Даже после двух применений, лицо увлажнено, напитано, уплотнено. Мне понравился. Теперь сижу думаю, какой из трёх взять. Красный, жёлтый или коралловый (по последнему в ходу имеется сыворотка). Жёлтый питательный не брала ни разу. Обходилась без таких кремов. За зиму кожа стала сухой, шелушится так, что увлажняющие не помогают, потускнело, помрачнело. Может кто то ещё присоединится к обсуждению, пока предложение действует.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Nebelige, Kitambi
Indian Summer, на сайте посмотрите. Питательный крем против пигментных пятен и морщин с провитамином В5 и пептидами артишока. Код 36657. Цена сейчас за 2шт. 3650р. Дорого. Но работает. Подходит для нормальной и сухой кожи. У меня комбинированная, возрастная.
Лель а может просто взять в аптеке миндальное масло и нанести перед сном. Не дорого и шелушение все пройдутЯ на нубы наночь жирно нашу. Губки мягки и увлажнёные.
Nadya 1981. Спасибо, надо на заметку взять, почитать об этом масле для лица. На постоянной основе пока не готова к таким резким переменам. Имеются в обиходе масла косметические для тела, использую на руки и ноги. У меня психологическая непереносимость масел на лицо. Область вокруг глаз очень чувствительная. Информация полезная.
Последний раз редактировалось Лель Сб фев 04, 2023 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nadya 1981, лучше взять для этих целей в аптеке Пурелан от Медела - за ночь любые трещины/шелушения заживляет. А если надо дешевле, то метилурацил (но он вонюч дюже)
Тошкина мама, а вот это в цель. Я когда перешла с Пьера на уходовую Ив Роше, все у меня и началось, не сразу, месяца через 3. Появились подкожные шарики белые, прыщи, которые сидели долго очень. Думаю все "старушка"я в печали" , в общем, как в юности.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: Теперь надо хорошо все почистить, отбелить, и верхний слой эпидермиса защитить.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1091 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Лель, да, такая же картина начиналась только с Эйвоновсим кремом - подарила подружка, до этого мне крема были без особой надобности- тоже кожа смешанного типа.А с этим кремом хватило нескольких раз, такое чувство, что они до сих пор не рассосались.Теперь толь ко тоник, сыворотка, в этом году Анти Аж Ива попробовала и поняла - только на нижнюю часть моськи, которая посуше...
Поблагодарили(1): Лель
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
tanhen писал(а):
Daniela, а похож он на снятый крем для глаз с пробиотиком ( в синей банке) ? тоже очень плотный он был..
Я не пользовалась синим, поэтому не могу сравнить
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Виктория1639 писал(а):
Daniela, Так сейчас средство для волос можно взять 2 по цене одного - очень выгодно получается и подарки неплохие
Кстати, да, тоже вариант... Но крем не хочется в качестве подарка, мне бы вот Латину, например, тогда да Чувствую, что такими темпами я еще долго буду ждать выгодных предложений.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки , а кто пользовался пьеровскими средствами с СПФ ? Интересуют для лица и для постоянного использования ( не для отпуска и поездок на юга - я сама на юге )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1