Эллочка, пользуюсь JUST HAIR Сухой шампунь для темных волос, 200 мл в Летуале за 399 руб. (для темных волос не подходит т.к. он дает рыжыну, а у меня как раз золотисто-рыжий цвет волос). Запах намного слабее чем у Пьера, но он все равно интенсивный первые минут 10-15.
Indian Summer, тоже сьес юзаю.. Хотя остальные их шампуни бальзамы вообще не нравятся.. Сухой более менее, запаха не заметила там, видно нейтральный не сильный
Девочки у меня такой вопрос. Был когда то Разглаживающий корректор от темных кругов под глазами. Тогда понравился мне. Сейчас зашла на сайт а у него 4 тона и как понять какой какой я брала раньше.
Nadya 1981 Когда примерно покупали свой корректор. Примерно в 2016г покупала корректор был код 51459 (универсальный оттенок - на тубе не написан тон). Потом сменили на: Корректор темных кругов под глазами Разглаживает, выравнивает и скрывает мелкие недостатки в зоне контура глаз. Тюбик 10 мл: -Светлый бежевый Код 48316 -Средний бежевый Код 48815 -Темный бежевый код 89411 А в этом году новые 4 тона корректора с гиалуроновой кислотой + эсцином. Я по каталогу летом заказывала старый код 48316, но прислали новый "оттенок 1" код 96999. Новый неплохой, но светлее и немного жидковат в сравнении с корректором от 2016г. Новым пользовалась всего пару раз, добиваю старый.
Вспомнила бабка, как девкой была (( Откопала помаду которая раньше в подарок шла. Урыдалась... Такая замечательная... И мне подходит. Роз элегант. Теперь все? Не купить ее?
Тональный крем-флюид "glow" с витамином С. Получила по коду 96001 номер 2. Сейчас объясню, тело средне-смуглое, лицо светлое. Кожа комби, проблемная и возрастная. Подошло, подстроилось, благо, не в розовинку. Как по мне, светло-бежевый, лёгкий, не плотный, в морщинки не забивается. Мне конечно не хватает бронзера. Взяла ещё пудру-румяна(шахматка), кисть для пудры в помощь. Не очень, не видно как то .Может лучше спонжем ..Предыдущая лучше. Бронзирующую возьму ещё. Там два цвета. Может кто, что посоветует? Не хватает мне золотистости на лето. А вот лицом не загараю вообще
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, по итогу только средство от выпадения волос от Пьерки дает реальный рост!!! Плюсы - удобнейший дозатор, нет запаха и не жирнит волосы. Недавно закончилось это средство, рост волос стал медленнее заметно. Пока перешла на ампулы Ив роше, которых у меня 2 коробки, надо потратить... Но в следующий раз взяла бы еще раз Пьерку... Вот бы дали в подарок снова
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Летняя пчела писал(а):
T@m@r@ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, гоммаж для лица похож на пилинг с глиной, который раньше был?
Новый мне не понравился, вроде, тот же, но жиже намного, как старый, но с водичкой((. Новым не пользуюсь, старые лежат еще 3 шт в запасе.
Новый похуже, недавно кончился, в принципе, он нормальный, но второй раз желания брать нет
эллочка писал(а):
Девочки, страдаю без сухого шампуня Пьер Рико. Помните, сиреневый такой как дезик по ф орме. Его давно уже нет?., может подскажете аналоги....
Batiste попробуйте, есть везде, в том числе на Вайлберриз
Поблагодарили(1): Siren Song
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки, добрый день! Дайте отзыв на Бальзам для контура глаз Великолепие, пожалуйста. Похож он на снятый крем для глаз с пробиотиком ( в синей банке) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1