Siren Song, даже если не читать состав, понятно что в ночном великолепии до х...на силиконов а уж что он призван делать - выравнивать, смягчать, дублировать действие других ингридиентов... Сути не меняет. У него не жировая основа, а больше гелеобразная, если кому то так больше нравится, и он для более зрелой кожи и желательно без расширенных пор.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Пользуюсь средством для роста волос. Оно абсолютно без запаха, очень компактно брызгает. Понравилось! Надо бы взять еще одно, но пропустила предыдущую акцию с любым средством в подарок, а теперь неизвестно, когда такое будет)
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а что с кремами для глаз у Пьерки? Есть сейчас что-то достойное и более или менее похоже на комплексный крем?
Я конечно расстроилась что его сняли... Знала бы, запасла бы баночек пять-десять
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Привез курьер заказ. Вместо ночного крема в подарок масло, я расстроилась. Крем для рук с гиалуроновой кислотой и маслом ши пахнет лесным клопом. Девочки, так и должно быть или испорченный попался? С помадой Розовый тюльпан тоже промахнулась, брала когда-то, другой цвет был.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Видимо по последнему бланку)) заказала ночной пилинг лосьон и подарком шла программа 14 ночей из ночной синей серии с пробиотиком. Лосьон сомневалась брать,но захотелось попробовать эти два продукта в паре. Запах и у того и у другого как у всем нам известного синего ночного крема. Лосьон приятный,не липкий,ничего не щипало,не сводило,думала будет по агрессивней раз пилинг,затем нанесла программу 14 ночей,нежная гелевая текстура,надо немного,а то начинает липнуть и завалилась через какое то время спать,с утра ничего особенного не увидела,повторила следующим вечером,с утра вроде как поры более суженые,после третьего раза моська в зеркале начала нравиться)),поры ещё сузились,лицо гладкое и чуточку посветлевшее.Понравилось то что всё мило,нежно,без скрябания и скрипа,а кожа как будто обновилась.Даже захотелось поделиться с вами. В общем буду продолжать эту парочку.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Добрый день!
У Пьера появились тени новые, кто-нибудь уже заказал? на сколько похожие на последние? особенно интересует атласный дымчатый, вроде как по картинке на прежний похож , уж больно нравятся мне эти тени Тени Атласный дымчатый
Да,только снова нет серого и голубого цветов,палитра у них стала какая-то кособокая,рассчитана только на один цветотип совсем нечего выбрать,а жаль,много лет сидела на сером и лавандовом цветах,такие тенюшки зачётные былиии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1