Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, думаю тут проблема в том, что водный раствор не достаточно устойчив, постепенно окисляется, теряя свои качества. В твердом состоянии аскорбинка более стабильна - разного рода таблетки и драже, порошки - витамины. В инструкции указано, что использовать сыворотку после приготовления нужно в течении трех недель. А так в самом деле, не удобно пересыпать, застревает в горлышке флакона, у меня часть порошка просыпалась мимо, но это и хорошо в моем случае.
зачем потребителю предлагать что-то смешивать самому...чувствовала себя просто алхимиком,
Особенности витамина С, очень капризный ингредиент. Технологи Пьера решили сделать это проблемой клиента. Однако уважаю их за честность: другие просто размешивают аскорбинку с водой, а сколько там действенного активного ингредиента остаётся к моменту даже начала использования (не говоря уже о середине и конце) - тоже проблема покупателя. И даже окрашивают жидкость в оранжевый цвет или помещают в оранжевую упаковку, чтобы не бросалось в глаза, насколько быстро и значительно разлагается продукт. Самый простой способ понять, что витамин С - "уже не торт" - посмотреть на цвет. Пока он прозрачный, всё в порядке, как только начал темнеть (коричневеть, оранжеветь) - значит, процесс пошёл в сторону разложения продукта. Вода и солнечный свет, здесь гораздо более серьёзные враги, чем воздух. У Пьера почти вся тара белая или прозрачная, позволяющая видеть динамику угасания активного ингредиента. Так что в в этом смысле химики-технологи Пьера ведут себя честней, предлагая покупателю самостоятельно завести механизм, отсчитывающий истекающее время, и честно сообщая, что через месяц он точно потеряет силу. Я бы побыла химиком, лишь бы мне плацебо или "труп витамина С" не пытались продать. Была мысль купить это, когда The Ordinary закончится, а теперь задумалась и не спешу.
День добрый. Хочется узнать мнение о новом креме для рук с гиалуроновой и маслом ши в розовом тюбике. Не хуже прежнего? Ибо того уде нет в наличии…Шикарный он был в старом сиреневом тюбика, ещё и ночной в банке ….
Сегодня получила посылку по акции до -50%. 32815 Корректор заполнитель морщин срок до 11.2022г 34196 Крем от морщин для контура глаз срок до 12.2022г 93761 Тональная сыворотка с гиалуроновой кислотой (розовый 1 ) срок 05.2023г
Сегодня получила посылку по акции до -50%. 32815 Корректор заполнитель морщин срок до 11.2022г 34196 Крем от морщин для контура глаз срок до 12.2022г 93761 Тональная сыворотка с гиалуроновой кислотой (розовый 1 ) срок 05.2023г
Если начать пользоваться всем этим сейчас или чуть попозже, баночки-тюбики опустеют задолго до окончания срока годности. Было бы интересно узнать о результатах использования.
Добрый день! Тоналка, что сейчас в подарок - какая по консистенции? И цвет? Может брали посоветуйте, пожалуйста! Если не смуглянка, но и не белолицая, чуть смугловатая кожа, совсем чуть-чуть Спасибо!
Девушки, добрый день. Давненько пользовалась кремиком в золотой банке, типа эффект сияние, не помню уже, как назывался. Очень понравился тогда. Скажите, сейчас есть что-то подобное? Вижу два крема в желтых упаковках. Какой-то из них? Спасибо за ответ. (пароль забыла на вход и имя тоже((()
Ольгуша, для моей комбинированной кожи жирноват, наносила на ночь, утром ещё чувствовался крем на лице. Наверное больше подходит для нормальной или сухой кожи. Но зимой на ночь использовала баночку. Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, ночной крем Великолепие, который скоро в подарок будет стоит брать?
BaLi, вот этот точно для сухой кожи, если фиолет для вас жирный, то у этого текстура ещё плотнее.
По мне он больше силиконистый, чем жирный. У них текстура разная. Элитка у Пьера всегда позиционировалась как более возрастная линия. И самое странное, что чем более возрастная косметика, тем менее эффективная при определенном состоянии кожи, во всяком случае я от нее никогда никакого эффекта не получала, но пользоваться психологически приятно, хотя бы в том смысле, что баночки более дорогие и ценник заявлен - мамаНегорюй... Она рассчитана на заполнение морщин силиконами, у меня, видать, таких морщин еще нет, хотя лет мне 60+. Если есть что купить у Пети, то в подарок хотя бы один раз взять его стоит, однозначно.
Поблагодарили(3): лисицаЯ, BaLi, Мая
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Некоторые ингредиенты теряют эффективность, будучи смешанными непосредственно с водой. Витамин С, например. Поэтому силиконы в ночном креме - это точно не для заполнения морщин. Ну, а в дневном - да, для дополнительного косметического эффекта.
Личный лайфхак, вдруг кому-нибудь пригодится: с моей жирной кожей использую дневной крем с гиалуронкой в качестве ночного. В нём нет никаких солнечных фильтров, так что дневным его можно считать очень условно. Наношу на слегка влажную кожу. Результатами довольна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1