Девочки, не ссорьтесь, сыворотки могут быть и самостоятельным средством ухода, и только в сочетании с кремом, ищите ответы на сайте Пьер Рико, цитирую: "Сыворотка антистресс против морщин. Советы по применению Использование сыворотки иногда может вызывать вопросы: использовать сыворотку или крем против морщин? Наносить сыворотку перед кремом или после? Чтобы получить идеальный результат от основного ухода, не забывайте начинать с очищения лица мицеллярной водой для снятия макияжа или другим средством для снятия макияжа Dr Pierre Ricaud. Затем нанесите Сыворотку антистресс против морщин на лицо и шею (отдельно или под дневной крем)." "Восстанавливающая сыворотка для коррекции пигментных пятен и сияния Советы по применению Сыворотка против пигментных пятен для ежедневного использования за кожей лица утром и/или вечером перед нанесением крема. " "Сыворотка Клеточное увлажнение и сияние Советы по применению Для сухой и обезвоженной кожи необходимо нанести крем поверх сыворотки, чтобы кожа ощутила больший комфорт, увлажнение и сияние." "Ночная детокс-сыворотка Интенсивное восстановление Советы по применению Наносите ночную сыворотку вечером на кожу лица и шеи, используя самостоятельно или нанося под ночной крем:" "Моделирующая сыворотка-лифтинг с укрепляющим действием Советы по применению Вы можете наносить сыворотку отдельно или перед Моделирующим укрепляющим кремом-лифтингом с пептидами и олигосахаридами-стимуляторами коллагена, который также наносится на лицо и шею." "Омолаживающий эликсир ESSENCE DE BEAUTE Советы по применению Омолаживающий эликсир применяется каждое утро перед нанесением дневного крема."
"Регенерирующий концентрат с Витамином С DERMA JEUNESSE Советы по применению Средство можно использовать вместо дневного крема или в сочетании с ним."
Поблагодарили(6): yria, Светлана-Лана, Ольгуша, Kitambi, Хамам, Siren Song
Девочки, не ссорьтесь, сыворотки могут быть и самостоятельным средством ухода, и только в сочетании с кремом, ищите ответы на сайте Пьер Рико, цитирую:
Собственно, об этом и был мой самый первый пост на эту тему, и приведённые Вами цитаты лишь подтверждают сказанное мной.
Цитата:
Если сывороткой можно пользоваться без крема, это должно быть указано в инструкции.
Так что лично я ни с кем не ссорюсь. И о чём со мной кто-то пытается ссориться, я не понимаю.
Прислали пробник в заказе тонального крема, тон средний бежевый. Цвет тональника ярко- оранжевый, даже ярко -кирпичный! А вот реально есть такие люди с настолько оранжевым цветом лица, которые могут таким оттенком пользоваться?
Прислали пробник в заказе тонального крема, тон средний бежевый. Цвет тональника ярко- оранжевый, даже ярко -кирпичный!
Оттеночная гамма у тональников ПР для меня всегда - тайна, покрытая мраком, как они их выбирают и на ком тестируют. И ведь никогда не присылают самый светлый оттенок, никогда - из розовых вариантов. Как и ИР, только беж, только средних оттенков.
Помимо ненормальной кирпичности пигмента, есть хоть что-нибудь хорошее, что о продукте можно сказать? Хоть по лицу равномерно распределяется, как кожей ощущается?
Siren Song, ничего хорошего сказать не могу , распределяется неплохо , но если кожа жирная , блестеть начинает через час , полностью отказалась от их тоналок, попробуйте erborian, artdeco
Прислали пробник в заказе тонального крема, тон средний бежевый. Цвет тональника ярко- оранжевый, даже ярко -кирпичный!
Оттеночная гамма у тональников ПР для меня всегда - тайна, покрытая мраком, как они их выбирают и на ком тестируют. И ведь никогда не присылают самый светлый оттенок, никогда - из розовых вариантов. Как и ИР, только беж, только средних оттенков.
Помимо ненормальной кирпичности пигмента, есть хоть что-нибудь хорошее, что о продукте можно сказать? Хоть по лицу равномерно распределяется, как кожей ощущается?
Я даже на лицо мазать не стала, попробовала на руке. Суховат, при размазывании подчеркивает морщинки, проваливается в них. Нужен мощнейший увлажнитель и напитыватель кожи перед нанесением, а в таком макияже вспотеешь, поэтому ну уж нет. Я бы им пользоваться не стала даже если он идеально по цвету подходил.
Эрбориан недосягаемо лучше этого крема, это просто идеал для меня, хотя светлый эрбориановский clair мне тоже чуток темноват.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Захотелось новинок от Пьера, купила набор с витамином С. В ампуле порошок, который надо пересыпать в бутылочку, делать это очень неудобно. Но пересыпала с грехом пополам, взболтала тщательно. Начала пользоваться и сывороткой и кремом. Кожа стала краснеть и появилась сыпь. Два дня использования и такой пылающий эффект. И это при том, что моя кожа плотная и никогда не отличалась чувствительностью. Кто еще пробовал сии новинки, отзовитесь. Даже на вкус сыворотку попробовала и она оказалась очень кислой. Кажется с витамином С у Пьера вышел перебор... Это скорее химический пилинг, а не сыворотка, но в рекомендациях по применению не сказано, что этот концентрат витамина С надо смывать. Короче, я честно поделилась своим горьким, точнее кислым, опытом, думаю многим пригодится.
когда я разглядывала эту новинку на сайте, отчего-то мне сразу мысль в голову пришла про возможную аллергию , хотя я не склонна к аллергиям... спасибо за ваш опыт и что поделились надо еще на сайте отзыв написать- дабы другие остереглись...витамин С очень неоднозначен, с ним аккуратно надо
про кислотный пиллинг- у меня есть этот лосьон, несколько раз пробовала его применять, реакция почти незамедлительная... а всего-то протираю, смываю и питательным кремом сверху мажу...так и стоит это чудо косметологии в шкапчике, не рискую больше применять
Поблагодарили(1): Illari
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, вот уж больше часа, как слегонца намазалась этим чудом от Пьера, а лицо и шея до сих пор пылают и чешутся. Я тоже думаю, что надо на сайте написать отзыв. Может еще кто отзовется, кто испытал жесткую аскорбинизацию. Вдруг я одна такая хлипкая оказалась?
помнится у Пьера программа была, кислотный пиллинг в виде скатки, я ее брала пару раз, мне она ни о чем была, так к ней рекомендовался специальный крем... похоже тут нужен тоник-нейтрализатор с щелочной средой... надеюсь с вашей кожей все будет в порядке, обновится и успокоится, хотя крем не должен так работать...он же не маска, в конце концов
Поблагодарили(1): Illari
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я пользуюсь пилингами, прекрасно их переношу, но их же смывать надо и конечно успокаивающим кремом после них мазаться. А тут сыворотка под крем - на весь день. Я с первого раза почувствовала, что щиплет кожу, но проигнорировала, питательным кремиком сверху. А сегодня утром мазнулась - эффект усилился опосля вчерашнего. Пилинги все кислотные, а тут сыворотка - просто вырви глаз. Я читала, что кто-то тоже хотел приобрести эту сыворотку, вот и решила поделиться. Я наверное буду эту сыворотку использовать как пилинг, смывать через пол часа и кремиком поверх. И сейчас пойду умоюсь. Жесть!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Illari, я как-то брала у пьера крем от загара для лица. После первого применения - зуд и прыщи. Я написала отзыв. Мне перезвонили и всё выспросили. Как результат предложили на сумму того крема выбрать любой подарок. Компенсировали косяк. Позвоните и озвучьте свои претензии по поводу крема. Прям вот всё-всё расскажите. Это хим ожог все таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1