форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт фев 13, 2025 9:19 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1590 ]  Пред.   На страницу   1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 10:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6273/3831
Медали: 4 (Подробно...)
В этой теме обсуждаются средства Пьер Рико, уходовая и декоративная косметика, парфюмерия, аксессуары и т. д.

Фото аксессуаров >>>
Состав продукции ПР >>>
Отзывы о парфюмерии ID >>>

Куда писать по остальным вопросам:
Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 40
Обсуждение бланков Пьер Рико (почтовая рассылка). Ч. 5
Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 15
Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9
Пьер Рико "Жалобная книга"
Пьер Рико "болталка". Ч. 15
Отзывы и фото посылок Пьер Рико Ч. 2
Флудилка (Пьер Рико) Ч. 11

:!: Информация для новичков (здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы Пьер Рико)
Поблагодарили(1): deep purple

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2021 8:58 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1192/1394
Медали: 2 (Подробно...)
Боня М
В бланке 9РПЖ2АС03
Разглаживающая основа для лица - КОД: 32247 Баночка : 13 ml. Цена 1200 - 30%= 840 руб.
Основа для лица с нежной кремовой текстурой заполняет морщинки, выравнивает поверхность кожи и скрашивает мелкие недостатки, подготавливая кожу к нанесению макияжа.

Раньше была Основа для макияжа век код 16956- сняли с производства и нет в наличии.

На сайте есть новинка Разглаживающая база с гиалуроновой кислотой 2-в-1 для лица и век Артикул: 92954
ГЛАДКАЯ КОЖА И СТОЙКИЙ МАКИЯЖ
Разглаживающая база для лица и век для идеальной кожи в течение дня.
Способ применения Разглаживающей базы с гиалуроновой кислотой 2-в-1 для лица и век
Разглаживающая матирующая база наносится на первом этапе ежедневного макияжа для выравнивания кожи лица и век перед нанесением макияжа. Небольшого количества средства достаточно для достижения мгновенного эффекта выравнивания.
Для получения эффекта идеальной кожи: наносите базу на все лицо и веки разглаживающими движениями, начиная от центра лица к внешнему краю.
Для получения локального эффекта заполнения: наносите базу на морщины, которые необходимо замаскировать, слегка похлопывая кончиками пальцев.
Поблагодарили(2): Боня М, Муля

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2021 2:07 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 286/71
Медали: 1 (Подробно...)
Светлана-Лана, Вот 16956, которую сняли, мне и не хватает... мне очень нравилась. В поры не забивается, по цвету желтит, но на лице принимает тон кожи. При нанесении приятна, как будто гладенькой присыпкой мажешь.. Кто знает, может есть аналог, может не у Пьера?

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2021 5:57 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1192/1394
Медали: 2 (Подробно...)
Вирула, я пользуюсь как основа под тени ...
Жидкими тенями от Ив Роше в светлых оттенках, но их так же сняли с производства (запас еще есть) . Наношу на кожу век сначала уход крем для контура глаз и через 10 мин. жидкие тени. И пока они не сильно засохли на веках сверху наношу тени сухие (сейчас от ИВ "Серая дымка" №35 + хайлайтер светлый оттенок). Тени отлично держатся даже в самую жару. Я живу на юге.
Только осторожно, если ресницы нарощенные. По ресничному краю жидкие тени очень плохо вымываются. Это мы выяснили опытным путем на подружке, у нее ресницы нарощенные.
Как альтернатива присматриваюсь к Белорусским жидким теням .

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2021 1:45 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Нанесла крем зелёный с гиалуронкой из пробника вечером после массажа кожи, за 5 часов до сна. На веки старалась не заходить, но под глазами немного попало. В итоге к утру глаза как от аллергии мокрые были, отечности не было но вот слезливость такая неприятная была. Такой эффект был от крема для век в баночке в старой версии.
Рани, у меня волосы стали новые активно расти после процедур дарсонваля. Причём без фанатизма, несколько процедур. Я никогда не стригу челку. Весной сделала несколько процедур, сейчас много коротких волос длинной уже как чёлка в области лба, заметно мешают, потому что к челке не привыкла, она меня раздражает. Лёгкие как пух, но факт, что они появились с большом количестве. От выпадения не могу сказать, что помогает. У меня волосы всегда сыпятся.
Поблагодарили(1): Рани

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 12:54 am 
Свой
Свой

Благодарности: 184/172
Вопрос залу: пользовался ли кто-нибудь средствами с центеллой азиатской (centella) - каковы впечатления? Подразумевается серия "Клеточное увлажнение и сияние".

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 3:01 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3715/3684
Siren Songя год назад брала крем увл, не впечатлил, скатывается,больше ничего и не помню про него.. В этом году взяла гель, вот он мне понравился, впитывается, не скатывается, разглаживающий эффект имеется, несколько раз помазала, отложила, так как много для меня (на день от морщин с защитой), кому как, а мне все крема и маски от Пьера возвращают объем, щеки Появляются, я ща поправилась,щеки итак отьела)) и лишний объем мне ни к чему, на ночь ив роше мажу.. После перерыва возобновлю мазаться гелем, не хуже он дорогих кремов) буду покупать ещё))
Поблагодарили(1): Siren Song

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 1:03 pm 
V.I.P
V.I.P

Рани, это тот же гель, что раньше в бутылочках с помпой был? Я таким пользовалась прошлый год и зиму. Лёгкий, пахнет приятно, увлажняет отлично, не липкий и не скатывается, что важно. И нет минерального масла, от него на лице как будто жирная не дышащая пленка (за что не могу полюбить омегу).
Сегодня затестила флюид успокаивающий. Нанесла на ночь. Я его купила, потому что понравился состав (без минерального масла), много полезных компонентов. Лицо как блин не блестит, отёков не вызвал, плёнки на лице никакой не ощущается, наутро лицо ровное, без блеска, мягкая кожа. Флакон, как я люблю. Недостаток один для меня: запах не очень. Но он слабый, поэтому не критично.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 2:58 pm 
Легенда
Легенда

марсианка_два не, мне кажется не такой, текстура у геля липковата, но впитывается и норм) этот гель мне по эффекту больше понравился
Поблагодарили(1): Siren Song

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 3:46 pm 
V.I.P
V.I.P

Рани, я не понимаю, зачем они вечно переодевают косметику. На полгода выпадешь из темы, потом гадаешь что это - то старое что было раньше в новой обложке или новое.
Вот сейчас я купила успокаивающий флюид после загара . Он в ярко-голубой тубе (как прошлогодний гидра гель). Так вот мне кажется, или он был раньше в таком же но серо-голубом флаконе или это все же принципиально новое средство? :roll:
Поблагодарили(1): Летнийдождь

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2021 9:50 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Давно ничего не писала здесь, хочу отписаться про сыворотку, которая давно уж подарком идёт, восстанавливающая для коррекции пигментных пятен и сияния. Запах похож на крем бывшей серии супремаж, на мой нюх не очень приятный, текстура нежная, типа лёгкого крема флюида, наносится нормально и вроде как даже впитывается, пигментное пятно через неделю немного посветлело, на этом плюсы кончаются, заявленное сияние выглядит как сало на лице, хотя кожа уже давно стала нормальная, поры чуть расширяются и становятся более заметны и наскакало много мелких гнойных прыщиков, как в дикой молодости)), подумала может зря грешу, отложила, всё прошло, опять начала использовать, через три дня та же картина, в общем не понравилось как кожа выглядит после неё, сальная с порами и прыщиками за такие то деньги, хотела такой крем взять, теперь не рискну, серия хроно и то лучше была, а её сняли, всё как всегда, ждёшь что новое будет ещё лучше, ан нет. Может конечно на моей коже так,а кому то зайдёт. :)
Поблагодарили(7): Марья Моревна, Светлана-Лана, Алекса, Siren Song, HelenSStar, лисицаЯ, HERZOGIN M

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2021 2:58 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5941/4429
Kitambi писал(а):
хочу отписаться про сыворотку

Афффигеть, и это сыворотка с легкой текстурой.... Что же ты, Петя, пихаешь то в средства теперь?!?!? :roll:
Поблагодарили(1): Kitambi

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2021 8:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
HelenSStar,
Так текстуру то они соблюли)) и силиконистости то особой не чувствуется,видали мы у них сыворотки и посиликонистее. :lol1: Так как в составах не сильна,не знаю что даёт такой эффект,но ясно что что то забивает поры и они потихоньку воспаляются.При чём эффект накопительный,первый день ничего,второй день смутные сомнения что что то пошло не так,а на третий начинают появляться белые грибочки.Надо наверное ей раз в три дня пользоваться. :) А в общем жаль что новые продукты не приносят радости и не добавляют красоты.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, HelenSStar

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2021 9:56 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 406/333
Мне сыворотка зашла, сегодня сделала второй заказ с ней, в запас, сроки хорошие. Пигментные пятна сильно побледнели. Окончательно пока не ушли, но и период использования небольшой, 3 недели. Использовала с концентратом с витамином С,
утром - концентрат, днём сыворотка, вечером- концентрат + крем chrono active. Все было идеально. Неделю назад получила посылку с ночным кремом и великолепием, конечно, опробовала и их. Утром -сыворотка + бальзам, вечером- сыворотка+ ночной крем, и вот тут то у меня вылез весь набор- расширились поры в Т зоне, местами по лицу мелкая сыпь, даже прыщ вскочил.
В чем причина, пока не знаю, убрала бальзам и крем пока из ухода, буду пробовать вводить по одному. Возможно, они плохо комбинируются с сывороткой, а может, просто не подходят, хотя ночной крем я пробовала в пробниках, вроде все было ок.
По консистенции розовой сыворотки - у меня на лице остается чуть липковатый след, где-то минут на 15. Жирного блеска при этом нет, кожа матовая. Был пробник этого крема, текстура не понравилась, слишком плотная для меня.
Концентрат с витамином С- идеально подошел по текстуре. Помимо лица, использовала на ногах- на ночь синий пилинг с кислотами+ концентрат. Эффект- восторг. Ещё один плюс- в отличие от кремов для ног он моментально впитывается, можно через пару минут спокойно пройти босыми ногами по полу, если вдруг приспичит) . Флакончика мне хватило на 18 дней, на лицо и на ноги, рекомендация к использованию- три недели после вскрытия. Поэтому либо брать пополам с подругой, либо разматывать где-то, кроме лица- только на фейс его за три недели сложно использовать.
Жду теперь их новый продукт с 10% витамином, у французов уже есть.
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2021 10:17 pm 
Легенда
Легенда

yria вы просто перекормили свое лицо, столько всего и сразу, это ж жесть :-D

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2021 11:24 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5941/4429
yria писал(а):
Утром -сыворотка + бальзам, вечером- сыворотка+ ночной крем

Читала и глаза у меня на лоб вылезали... это оооочень большой перегруз. У Пети какие то не очень легкие сыворотки. Их вполне достаточно и без добавок.

Метки: средства, косметика, отзывы Пьер Рико
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 44 | След. тема Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9

Пред.   На страницу   1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа