Боня М В бланке 9РПЖ2АС03 Разглаживающая основа для лица - КОД: 32247 Баночка : 13 ml. Цена 1200 - 30%= 840 руб.
Основа для лица с нежной кремовой текстурой заполняет морщинки, выравнивает поверхность кожи и скрашивает мелкие недостатки, подготавливая кожу к нанесению макияжа.
Раньше была Основа для макияжа век код 16956- сняли с производства и нет в наличии.
На сайте есть новинка Разглаживающая база с гиалуроновой кислотой 2-в-1 для лица и век Артикул: 92954 ГЛАДКАЯ КОЖА И СТОЙКИЙ МАКИЯЖ
Разглаживающая база для лица и век для идеальной кожи в течение дня. Способ применения Разглаживающей базы с гиалуроновой кислотой 2-в-1 для лица и век Разглаживающая матирующая база наносится на первом этапе ежедневного макияжа для выравнивания кожи лица и век перед нанесением макияжа. Небольшого количества средства достаточно для достижения мгновенного эффекта выравнивания. Для получения эффекта идеальной кожи: наносите базу на все лицо и веки разглаживающими движениями, начиная от центра лица к внешнему краю. Для получения локального эффекта заполнения: наносите базу на морщины, которые необходимо замаскировать, слегка похлопывая кончиками пальцев.
Светлана-Лана, Вот 16956, которую сняли, мне и не хватает... мне очень нравилась. В поры не забивается, по цвету желтит, но на лице принимает тон кожи. При нанесении приятна, как будто гладенькой присыпкой мажешь.. Кто знает, может есть аналог, может не у Пьера?
Жидкими тенями от Ив Роше в светлых оттенках, но их так же сняли с производства (запас еще есть) . Наношу на кожу век сначала уход крем для контура глаз и через 10 мин. жидкие тени. И пока они не сильно засохли на веках сверху наношу тени сухие (сейчас от ИВ "Серая дымка" №35 + хайлайтер светлый оттенок). Тени отлично держатся даже в самую жару. Я живу на юге. Только осторожно, если ресницы нарощенные. По ресничному краю жидкие тени очень плохо вымываются. Это мы выяснили опытным путем на подружке, у нее ресницы нарощенные. Как альтернатива присматриваюсь к Белорусским жидким теням .
Нанесла крем зелёный с гиалуронкой из пробника вечером после массажа кожи, за 5 часов до сна. На веки старалась не заходить, но под глазами немного попало. В итоге к утру глаза как от аллергии мокрые были, отечности не было но вот слезливость такая неприятная была. Такой эффект был от крема для век в баночке в старой версии. Рани, у меня волосы стали новые активно расти после процедур дарсонваля. Причём без фанатизма, несколько процедур. Я никогда не стригу челку. Весной сделала несколько процедур, сейчас много коротких волос длинной уже как чёлка в области лба, заметно мешают, потому что к челке не привыкла, она меня раздражает. Лёгкие как пух, но факт, что они появились с большом количестве. От выпадения не могу сказать, что помогает. У меня волосы всегда сыпятся.
Вопрос залу: пользовался ли кто-нибудь средствами с центеллой азиатской (centella) - каковы впечатления? Подразумевается серия "Клеточное увлажнение и сияние".
Siren Songя год назад брала крем увл, не впечатлил, скатывается,больше ничего и не помню про него.. В этом году взяла гель, вот он мне понравился, впитывается, не скатывается, разглаживающий эффект имеется, несколько раз помазала, отложила, так как много для меня (на день от морщин с защитой), кому как, а мне все крема и маски от Пьера возвращают объем, щеки Появляются, я ща поправилась,щеки итак отьела)) и лишний объем мне ни к чему, на ночь ив роше мажу.. После перерыва возобновлю мазаться гелем, не хуже он дорогих кремов) буду покупать ещё))
Рани, это тот же гель, что раньше в бутылочках с помпой был? Я таким пользовалась прошлый год и зиму. Лёгкий, пахнет приятно, увлажняет отлично, не липкий и не скатывается, что важно. И нет минерального масла, от него на лице как будто жирная не дышащая пленка (за что не могу полюбить омегу). Сегодня затестила флюид успокаивающий. Нанесла на ночь. Я его купила, потому что понравился состав (без минерального масла), много полезных компонентов. Лицо как блин не блестит, отёков не вызвал, плёнки на лице никакой не ощущается, наутро лицо ровное, без блеска, мягкая кожа. Флакон, как я люблю. Недостаток один для меня: запах не очень. Но он слабый, поэтому не критично.
Рани, я не понимаю, зачем они вечно переодевают косметику. На полгода выпадешь из темы, потом гадаешь что это - то старое что было раньше в новой обложке или новое. Вот сейчас я купила успокаивающий флюид после загара . Он в ярко-голубой тубе (как прошлогодний гидра гель). Так вот мне кажется, или он был раньше в таком же но серо-голубом флаконе или это все же принципиально новое средство?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Давно ничего не писала здесь, хочу отписаться про сыворотку, которая давно уж подарком идёт, восстанавливающая для коррекции пигментных пятен и сияния. Запах похож на крем бывшей серии супремаж, на мой нюх не очень приятный, текстура нежная, типа лёгкого крема флюида, наносится нормально и вроде как даже впитывается, пигментное пятно через неделю немного посветлело, на этом плюсы кончаются, заявленное сияние выглядит как сало на лице, хотя кожа уже давно стала нормальная, поры чуть расширяются и становятся более заметны и наскакало много мелких гнойных прыщиков, как в дикой молодости)), подумала может зря грешу, отложила, всё прошло, опять начала использовать, через три дня та же картина, в общем не понравилось как кожа выглядит после неё, сальная с порами и прыщиками за такие то деньги, хотела такой крем взять, теперь не рискну, серия хроно и то лучше была, а её сняли, всё как всегда, ждёшь что новое будет ещё лучше, ан нет. Может конечно на моей коже так,а кому то зайдёт.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, Так текстуру то они соблюли)) и силиконистости то особой не чувствуется,видали мы у них сыворотки и посиликонистее. Так как в составах не сильна,не знаю что даёт такой эффект,но ясно что что то забивает поры и они потихоньку воспаляются.При чём эффект накопительный,первый день ничего,второй день смутные сомнения что что то пошло не так,а на третий начинают появляться белые грибочки.Надо наверное ей раз в три дня пользоваться. А в общем жаль что новые продукты не приносят радости и не добавляют красоты.
Мне сыворотка зашла, сегодня сделала второй заказ с ней, в запас, сроки хорошие. Пигментные пятна сильно побледнели. Окончательно пока не ушли, но и период использования небольшой, 3 недели. Использовала с концентратом с витамином С, утром - концентрат, днём сыворотка, вечером- концентрат + крем chrono active. Все было идеально. Неделю назад получила посылку с ночным кремом и великолепием, конечно, опробовала и их. Утром -сыворотка + бальзам, вечером- сыворотка+ ночной крем, и вот тут то у меня вылез весь набор- расширились поры в Т зоне, местами по лицу мелкая сыпь, даже прыщ вскочил. В чем причина, пока не знаю, убрала бальзам и крем пока из ухода, буду пробовать вводить по одному. Возможно, они плохо комбинируются с сывороткой, а может, просто не подходят, хотя ночной крем я пробовала в пробниках, вроде все было ок. По консистенции розовой сыворотки - у меня на лице остается чуть липковатый след, где-то минут на 15. Жирного блеска при этом нет, кожа матовая. Был пробник этого крема, текстура не понравилась, слишком плотная для меня. Концентрат с витамином С- идеально подошел по текстуре. Помимо лица, использовала на ногах- на ночь синий пилинг с кислотами+ концентрат. Эффект- восторг. Ещё один плюс- в отличие от кремов для ног он моментально впитывается, можно через пару минут спокойно пройти босыми ногами по полу, если вдруг приспичит) . Флакончика мне хватило на 18 дней, на лицо и на ноги, рекомендация к использованию- три недели после вскрытия. Поэтому либо брать пополам с подругой, либо разматывать где-то, кроме лица- только на фейс его за три недели сложно использовать. Жду теперь их новый продукт с 10% витамином, у французов уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1