Девушки,вроде и отзывов много о средстве от выпадения волос, но не поняла, эффект то есть?? Появляются ли новые волоски, волосы перестают падать? Или деньги на ветер???
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Океан Эльзытональная пудра оч хорошего качества, лучше чем новинки, не надо скрябать ногтем, чтоб набрать на спонж. Покрывают ею всё лицо, никакой она не хайлайтер, как тут писали.. Одно но :тёмная, не для белоснежек, на загорелое лицо подойдёт, подарила родственнице, ей подошла изумительно, сразу ухоженное лицо стало, мне увы...
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Добрый день, феи! Подскажите, есть ли у Пьера какое-нибудь средство с хорошим визуальным разглаживающим, лифтинговым, сияющим эффектом? Ну типа на выход или просто когда с утра малясь помятый проснулся Никакого особого ухода не требуется от этого средства, просто чтоб красиво было Можно и чуть-чуть светоотражающих частиц, я к этому нормально отношусь) В идеале чтоб соло можно было после нейтрального тоника использовать, не люблю пирог многослойный из кучи ухода, кожа плохо реагирует и выглядит неважнецки обычно. Вроде по описанию эликсир подходит, который щас подарком идет от 2600. А что Вы можете сказать про это средство? Или к чему-то ещё присмотреться? Может у Ира новый флюид из серии лифтинг вежеталь или риш с блестяшками? Большое спасибо за любое мнение!
Все зависит от типа кожи и возраста,времени года. Если нет аллергии на гилауронку,то Зелененький-самый лучший и по лифтингу и по сиянию.
_________________ Всем добра.И по-больше. Увеличить изображение-щелкнуть по нему 2 раза
Рани спреем я пользовалась уже вторым с пкрерывами конечно.Новые волоски есть причём в тех местах где были редкие или вообще не расли.Перестали выпадать,но не в этот деть а где то через 5дней увидела эффект.Повторюсь что кроме этого я еще птда витамины для волос и льняное масло+колаген.Всё вкуче и даёт результат.Можете попробовать без спрея от выдения,а всё остальное принимать.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
SOS-предупреждение!пришёл мне лак на добивку. Бежево- жемчужный. Это какой то взрыв мозга! Цвет кирпича с крупными частицами перламутра. С Бежевым и тем более жемчужным даже никакого сравнения.. нанесла на ноготь..думаю, может поменяет цвет..Нет. Руки стали красноватые с этим цветом. ОН ужасен. Так обидно, что наврали цвет.. 400 рэ на помойку.
Девочки решилась я наконец на покупку крема колаген для глаз.Какая же в нём кисточка бомбовская нежнейщая.Сам крем выдавливается через кисть и наносится на веко.Ощущения очень приятные.Кожа нежная и увлажнёная уже как 10 часов.Буду дальше тестировать пока что впечатления очень хорошие.Надеюсь на дифтинг хоть немного на моё проблемное верхнее веко.
Закончилась моя любимая Основа для макияжа век Разглаживающий эффект Артикул: 16956 LES PERFECTEURS... А на сайте ее нет теперь... Вывели? Ввели что нибудь взамен? Или что есть похожее, возможно у других марок?
Заказ а Интернет магазине с Пудра чудесна, [/spoiler] Всех с весной!!!
Супер красивый заказ, извините я новичок в Пьер, но у меня один в один пудра такая даже оформление копия но от Ив Роше только была лимитка а КЗ заказывала , в РФ почему то не видела. Неужели это она?? с удовольствием взяла бы снова поэтому удивилась обрадовалась
[/quote]
apollo, Спасибо большое!!! Да, она очень похожа на Ив Роше. Вот Здесь девочки пишут о ней очень интересно. Начало на 66 странице.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Я тут пользуюсь бальзамом для век "Великолепие". Очень густой - я впервые такое использую для век - но при этом впитывается полностью, несмотря на то что консистенция тяжеловатая. По эффекту не знаю... Сложно сказать. Но уже тот факт, что я им пользуюсь, дает этому крему 4 балла из 5, потому что мне вообще сложно подобрать крем для глаз, практически ничего не нравится....
Потом все же комплексный куплю опять, скорее всего. Невыгодно в целом у Пьерки стало
Nadya 1981 писал(а):
Mariah я пользуюсь курсами этим спреем.Шампуни на тот момент разные были и ив роше и от пьера.На данный момент использую корейскую серию для волос причем не от выпадения.Спрей хороший.На цвет волос не влияет. Спрей не забивается распыляет очень мелко.Главное попрыскать и сделать массаж головы. Кстати помимо этого я пила витамины +льняное масло.
Можете подсказать, какие шампуни используете? Можно в личку
Поблагодарили(2): Nadya 1981, Хамам
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки кто то брал крем с пептидами.Я так понимаю это вместо супермаж. кремом.Напишите отзыв про него кто пробовал. Он от пигментации.У меня сильная пигментация(уже и незнаю как с ней бороться) Сейчас от солнца пользуюсь тоже пьровским кремом.
Девушки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает... Ранее у Пьера была - основа для макияжа век. Сейчас зашла на сайт, и не могу найти. Подскажите, плиз, можно ли её еще как-то заказать?
_________________ Скидка 5% с заказа на iHerb по реф.коду JKT081 или по реф.ссылке iHerb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1