сто лет назад несколько раз покупала эти ампулы, по поводу количества у меня никогда не возникает проблем- все, что не поместилось на мое довольно-таки круглое лицо, я помещаю на область декольте...хуже точно не будет, а вот пытаться как-то сохранить до следующего раза... ну, не знаю, тогда упаковка должна быть другой, приспособленной для этого...если иметь ввиду, что ампулы для косметических салонов- то тоже прокол, думаю клиентке, отдающей немалые деньги за процедуру, будет неприятно видеть вскрытую незнамо когда ампулу... сказать честно, особо эффекта лифтинга я не ощущала...большого смысла не увидела, поэтому израсходовав упаковки две или три больше не брала...зачем платить деньги за продукт с непонятным эффектом?
Поблагодарили(1): Siren Song
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Я тоже не пыталась их сохранить, распределяя, куда хватало продукта. Вопрос не к публике, а к производителю, видимо, риторический, зачем он так упаковал своё добро и зачем создал видео, в котором этого добра больше выбрасывалось чем использовалось.
Что там должно было "эффект лифтинга" обеспечивать, не знаю. В тех ампулах главным героем было вещество Galactoarabinan, обладающее массой полезных свойств: удерживанием влаги, улучшением функциональности АНА-эксфолиантов и даже работы солнечных фильтров. Красотища! Причём здесь эффект лифтинга и зачем улучшать действие химического пилинга, не проведя самого пилинга, теряюсь в догадках, но вещество в целом, употреблённое по назначению, могло принести много пользы. Galactoarabinan содержится (в малом количестве, судя по позиции в списке) в Успокаивающем молочке для продления загара, но я им никогда не пользовалась, ничего не могу сказать. Он есть также в Разглаживающей маске с патчами для контра глаз. Моё впечатление о ней описывается словом "никакое", денег жалко. Если бы ПР меньше сказок сочинял и больше рассказывал о реальных свойствах своих продуктов, было бы лучше
Год не заказывала в Пьерке, на днях привезли заказ с бальзамом для век "Великолепие" в подарок. Заказала себе один комплексный крем для глаз, а бальзам, подумала, тоже попробую. Ну вот, первым попробовала его. Баночка абсолютно такая же, только с золотой крышкой. На первом месте идут масла. Очень, очень насыщенный. После комплексного мне как-то непривычно (тот махом впитывается). Запаха практически нет, какой-то слабый синтетический. В целом, название очень "громкое" у крема. Мне кажется, можно было покрасивее баночку оформить) Как думаете?
Еще открыла бальзам для губ - заказывала его ради добивки) Понравился! Очень мягкий и нежный!!! Аромат нейтральный. Флакончик - просто милашка, такой девчачий. Оттенок - свои губы, только лучше. Красновато-малиновый, скажем так. Только вот не знаю, не будет ли скатываться в полоску...
Еще взяла крем для умывания и скраб. Раньше этим кремом для умывания очень много пользовалась, делала большие запасы. Скраб тоже любила, но я так понимаю, у нового скраба другой состав. Будем тестить. В целом, конечно, подорожание значительное. Если Пьер хочет, чтобы у него оставались клиенты, нужна более лояльная ценовая политика.
Что за бальзам? Из серии SOS? Мне он показался слишком липким и малоэффективным. Это первые впечатления, возможно, я ещё изменю о нём мнение к лучшему.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Siren Song писал(а):
Anonymous писал(а):
бальзам для губ
Что за бальзам? Из серии SOS? Мне он показался слишком липким и малоэффективным. Это первые впечатления, возможно, я ещё изменю о нём мнение к лучшему.
Который с оттенком (на флакончике рисунок губ).
А тем временем, прочитала кое-что о составе бальзама для глаз "Великолепие". Активные компоненты: супраженин (Supragénine), масло макадамии, касторовое масло. Они серьезно? Касторовое масло???
Поблагодарили(1): Siren Song
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl писал(а):
а что не так с касторовым маслом?
Ну, не самый дорогой ингредиент...
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
wintergirl писал(а): а что не так с касторовым маслом?
Ну, не самый дорогой ингредиент...
Если хвалёный Supragénine на вес золота, то к касторовому маслу претензий нет, но из чего этот супраженин сделан? Хороши они у ПР - давать собственные имена компонентам, наводящие тень на плетень. Когда смотришь на INCI-список, то в первых рядах у этого средства за водой и алкоголем: загуститель GLYCERETH-26, разновидность силикона-загустителя bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane, увлажнитель methylpropanediol, антибактериальное вещество phenoxy ethanol
(пишется вместе, но когда я пытаюсь сделать это, какая-то прога на сайте чует в нём неприличное слово, поэтому заменяет всё слово на символы ругательства, а там на самом деле такое написание).
Всё это известные пристойные ингредиенты, но где же чудо, которому пришлось придумать особое имя? Возможно, супражин - смесь известных по отдельности компонентов, которые соединили вместе особым образом по одному ПР известному рецепту, вроде "маминого борща", который никто не сможет повторить из-за незнания её секретных лайфхаков, но толку от этой сыворотки было мало, раз её сняли с производства, вот, спрашивается, стоило ли вообще начинать?..
Извините за момент старческого бурчания,
бурчания, у меня как раз день рождения сегодня, так что я опять постарела, прям не знаю, что с собой делать, каждый год одно и тоже
но как-то утомляет, когда под видом эликсира жизни в очередной раз пытаются продать смесь из загустителей, растворителей, предохранителей и блёсток.
Siren Song, да какое бурчание, хорошо, что есть специалисты по составам, вот что я скажу.
Получается, по вашему мнению, бесполезный крем? Мне он кажется каким-то тяжелым - просто индивидуальные впечатления. Боюсь, скоро возникнет вопрос, куда его истратить. Хотя, конечно, надо попользоваться хотя бы неделю, а я только два раза... Не тянется рука к нему
Всем привет! Подскажите, а куда делась пенка для умывания (мусс)? Несколько месяцев мониторю сайт, наверно снята с продажи Незнаю чем заменить даже эту чудо-пенку...
_________________ № клиента(код рекомендателя): Бон При 34794239 Квелле 18041336
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1