Чуть не соглашусь что перестала мазать и морщина вернулась. Совсем нет. По крайне мере у меня.На счет мимики лица скажу так что я действительно перестала морщить лоб.Поменяла свой образ жизни.
Хочу ещё отметить что пить обычную очищенную воду я стала тоже больше чем раньше. Возможно что причина кроется глубоко.Нужно пересмотреть не только уход за кожей лица ,но и питьевой баланс+питание делают своё дело.
Добрый день, феи! Подскажите, есть ли у Пьера какое-нибудь средство с хорошим визуальным разглаживающим, лифтинговым, сияющим эффектом? Ну типа на выход или просто когда с утра малясь помятый проснулся Никакого особого ухода не требуется от этого средства, просто чтоб красиво было Можно и чуть-чуть светоотражающих частиц, я к этому нормально отношусь) В идеале чтоб соло можно было после нейтрального тоника использовать, не люблю пирог многослойный из кучи ухода, кожа плохо реагирует и выглядит неважнецки обычно. Вроде по описанию эликсир подходит, который щас подарком идет от 2600. А что Вы можете сказать про это средство? Или к чему-то ещё присмотреться? Может у Ира новый флюид из серии лифтинг вежеталь или риш с блестяшками? Большое спасибо за любое мнение!
Котенок по имени Гав, мне очень нравится эликсир. Там и правда все ваши пожелания в одном флаконе)). И ещё очень ампулы советую. Они именно на выход хороши. Ну или когда утром надо освежиться. К ним и макияж прилипает отлично. Можно половинку на один раз. А ещё) хорошее средство но только под рассыпчатую пудру ибо скатается - крем для шеи и декольте. Но это на любителя. На выход только на декольте. А Утром освежит и кожа засияет , особенно зимой. Лифтинг маска иногда спасает, ее и курсами можно и просто перед выходом).
На картинке он производит впечатление чего-то с блёстками. Не будет, как в старых версиях помад, когда по всей поверхности словно кто-то блёсток накрошил?
лисицаЯ, спасибо А не пробовали, случайно, экспресс концентрат сияние и гладкость из серии люмиэксперт? А то он он как раз сейчас два по цене одного, приедут ко мне аж три сияшки сразу
Котенок по имени Гав, Сыворотка для подготовки к загару & активатор загара про лифтинг-эффект ничего сказать не могу, а деликатное здоровое свечение придает. Экспресс концентрат сияние и гладкость тоже хорош, но он, на мой взгляд, погрубее будет. Летом ни тот, ни другой мне не пошли, а сейчас в самый раз
Siren Song, нет,на лице никаких блёсток не остаётся. Да и сияния тоже не много будет. Просто свежий цвет и лифтинг. Он Реально стягивает кожу Котенок по имени Гав, нет, ещё не пробовала. Но тоже хочу взять программу из этой серии. В подарок. За деньги беру недорогие)) нужности. Вы и про ампулы не забудьте. Очень хороший продукт на все лицо включая веки, шею, декольте.
Поблагодарили(2): Siren Song, Котенок по имени Гав
wintergirl, Когда-то на официальном канале ПР на Ютубе было видео, в котором визажист показывал, как именно использовать эти ампулы перед нанесением макияжа. Бралась целая ампула, из неё - пара капелек по всему лицу - фсё. Что делать с остатками незакрывающейся разбитой ампулы, не сообщалось и не показывалось. Почему продукта так много напузырено в одноразовую упаковку, не объяснялось.
Если продукт упакован в стекло, значит, его нельзя поместить в тару из других веществ, оно будет с ними как-то взаимодействовать. Если продукт помещается в ампулу, значит, для его сохранности абсолютно важна воздухонепроницаемость. Вскрыв такую упаковку однажды, допускаешь прямой доступ к воздуху, немедленно начинающему в продукте что-то нарушать (окислять, взаимодействовать, особенно если первый ингредиент вода, а второй - алкоголь, он просто начинает выветриваться). Так что можно успокаивать себя тем, что отломанную верхушку ампулы можно как-то (пардон) присобачить назад, чем-то прикрыть, положить в холодильник до следующего утра и т. п., но всё это лишь самоуспокоение. Всё, что может быть использовано после вскрытия, производитель сопровождает закрывающейся крышкой или разъясняет, где, как и сколько хранить продукт с нарушенной упаковкой.
Словом, продукт заинтриговал, сходила я на сайт, посмотрела на цену, прикинула, сколько ж этого добра требуется в хозяйстве, если им придётся так разбрасываться перед каждым нанесением макияжа , и меня внезапно озарило что на этом капризном веществе свет клином не сошёлся. Видимо, те же выводы появились не только меня, потому что его уже не продают.
Siren Song, а вдруг это чисто бутафория Ну мы такие посмотрели, что средство в ампулах, сразу - ух ты, чудеса, аптека, высокие достижения косметологии, безинъекционные процедуры! А на самом деле просто сыворотку обычную так помпезно расфасовали Или если у косметики строгий такой дизайн а-ля аптека или проф без всяких там финтифлюх, то сразу как-то подсознательно больше ей веришь. Или сыворотки и крема в стекле Это вам не пластик голимый Канеш главное составы читать Но чисто визуально первые мысли у меня всегда такие Ампулы кстати не люблю, такой убогий неудобный способ хранения. Особенно, когда в этом нет необходимости. Пару раз резалась, пару раз куски стекла падали внутрь жижи (а это как бы сразу на выброс, втирать в лицо стекло как-то не особо хочется), да и вообще сидишь пыхтишь, чтобы ровно, аккуратно и без последствий этот кончик отломить Не, я пас Разве что это действительно нектар богов и хранить его можно только так)
Мне эти ампулы не показались стеклянными, на пластик похоже.
Даже если пластиковые, основной принцип порционного распределения и невозможности хранения после вскрытия остаётся.
Котенок по имени Гав писал(а):
А на самом деле просто сыворотку обычную так помпезно расфасовали Или если у косметики строгий такой дизайн а-ля аптека или проф без всяких там финтифлюх, то сразу как-то подсознательно больше ей веришь
Если бы они туда ещё отдушку не положили, было бы совсем "а-ля аптека". А сыворотка она и есть, причём в косметическом смысле слова, а не нормальном У меня к этому претензий нет, но зачем же провоцировать такой бессмысленный расход продукта и танцы с бубном по его сохранению? На сайтах отзывов лайфхаки описывают, там люди в шприцах это чудо-юдо хранят. Для любителей усложнять свою жизнь ради удешевления продукта существует The Ordinary, а ПР существует именно для тех, кто готов заплатить побольше, но чтобы всё было в готовом виде, удобным для использования и простым в хранении.
Мне раньше приходилось для ребёнка (с атопическим дерматитом) создавать мазь из трёх отдельных банок: аптечного базового крема, концентрат карите от ИР и скваланом от The Ordinary. И вот случилось чудо - SOS-Бальзам Восстановление сухой кожи Артикул: 83943. Впитывается быстро, результаты видны уже на другой день. Баночка для тела маленькая, но я не жалуюсь, потому что расход экономный, а в использовании всё просто и эффективно. Когда продукт хорош, целевая аудитория его оценит и без наведения тени на плетень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1