Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 2:20 pm Сообщения: 472 Благодарности: 194/180 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
девочки привет! в сентябре заказывала мицеллярку для снятия макияжа, пришла с розовой крышкой, хотя у меня дома еще с белой и сроком до 2022г была. Не успела я опробовать новинку с розовой крышкой, как в ноябре вышла новая мицеллярка...а полученная в сентябре уже отсутствует на сайте. Никто не в курсе почему ее так быстро убрали?
_________________ мой пристрой viewtopic.php?t=19027 скидка 5% на духи.рф по карте 560 004 217 251
Девочки, кто-то может уже пользовался новой лифтинг серией. Крем, сыворотка, маска, крем для век? Ну, о курсе 21 день читала и плюсы, и минусы, буду пробовать. А ампулы для лица кто пробовал? Напишите отзывы, пожалуйста.
НАТУСЕЧКА777 крем Супермаж в красной баночке (в бланках еще есть в наличии, его переупаковывают). Я заказывала в октябре и пришел крем сроком до апрель 22 года бланк 9рпж2ас01 клеточка 46 крем по цене 1620 руб. бланк 9рпж9ра23 код 29829 цена 1755 руб.
Доброго дня! Подскажите, есть сейчас что-то у Пьера с ретинолом? И как вообще пьеровский ретинол - слабенький или прям как положено? Может кто-то даже концентрацией интересовался) Буду очень признательна за любую информацию по моему вопросу
Рани, Вы про Супремаж? И ничем не заменили/не переупаковали? И остатков уже не пробить нигде? Жаль, там такой состав, оказывается, волшебный был. И кислоты, и ретинол, и кучу других полезностей. Своей гиалуронкой и глицерином они особо погоды не сделают
197688, я б посоветовала начать с чего нибудь полегче)) на ночь увлажняющий гель(крем скатывался), на день омегу, под омегу можно разглаживаюший гель, в наборе с маской гиалуроновой щас идёт, маска очень неплохая, как раз от морщин.. Терпение, усиленный уход и морщины разгладятся, если не совсем, то глубина точно уменьшится..
197688 у меня на лбу и носогубные складк были очень сильные глубокие,но ни какие легче крема мне не помогали.А те средства которые я написала это маленькие тюбики и я наносила только на глубокие моршины.С колагеном на все лицо считаю что рано вам.Попробуйте что то полегче и массаж обязательно.А если не поможет то попробовать другое что то.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
197688 писал(а):
Какой крем поможет от морщин на лбу и лица в 28 лет?
НИКАКОЙ!!!!! Косметика пьера предназначена для женщин после 40. в 28 морщина на лбу - так эти морщины и в 18 бывают, если есть привычка хмуриться и морщить лоб. У меня нет на лбу ни поперечных ни продольных морщин - нет привычки хмурить лоб. Для начала разберитесь от чего эта морщина, насколько она глубока. Крема - это не панацея. Те которые помогают убрать морщины - они просто заполняют силиконом подкожный слой и поэтому морщина разглаживается. Средство перестали мазюкать, кожа в течении месяца "выплюнула" этот силикон и морщина опять появилась. Чтобы не было новых морщин - ухаживайте правильно за кожей. И ещё. Посмотрите на своих бабушек, маму, сестёр, тётенек. Посмотрите как у них происходят возрастные изменения и постарайтесь заранее предотвратить их появление(если кожа сухая и мелкие морщины - увлажняйте, если глубокие мимические морщины - старайтесь следить за мимикой, делать зарядку и массаж лица. Цвет и размер пор лица - ваше питание и образ жизни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1