+-+, я не уверенна, какая именно у меня ракета, написано- Интенс, как я уже выше писАла, аромат в будильнике узнаваем, но стойкость у него ниже плинтуса, Интенс на мне сидит до вечера
перечитала предыдущую страничку- тоже не знала, что и будильники разные бывают, вероятно мои это ТВ, но даже это не объясняет такую низкую стойкость...исчезло былое величие ИД...очень жаль, я застала еще хорошие времена, даже Чарльстон из пробника обоняла, жаль не знала что снимают- взяла бы обязательно
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: продегустировала восстанавливающий шампунь( новинка, был в глючном заказе по подружке)...впечатления приятные- ненавязчивый симпатичный аромат(не могу определиться- чем именно пахнет, какой-то нейтрально-неопределенный), хорошо пенится, раздражения и перхоти не вызвал( впрочем я редко такое от шампуней вижу, но последние несколько лет мою голову исключительно каталожными разных марок), если Пьерушка сподобится дать приличные подарки и цены не загнет- возможно еще возьму
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Совушкина
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Начала пользоваться зелёной сывороткой. Приятная текстура, не липнет, не печёт, нет раздражения. Кожа выравнивается визуально. Расход большой. Девочки, подскажите, сыворотка для век великолепие наносится под крем для век или самостоятельным продуктом?
Ольгуша, с любыми сыворотками я поступаю просто: если мне только сыворотки хватает для комфорта- больше ничего не наношу, не хватает- кремушек сверху
немного не в той теме, но все же расскажу... прошлой осенью проходила диагностику в бутике ИРа, одновременно начала использовать увлажнялки под крем, ИР тогда их активно раздавал в виде минек... за несколько месяцев увлажнение кожи повысилось на 14% , теперь перед применением крема использую любую увлажняющую сыворотку, или бустеры, нынче модные (по сути тоже самое), мне кажется кожа стала более плотной, а возраст уже к 50-ти+менопауза, так что эффект от увлажняющих средств есть, пусть он и не сразу заметен... кстати кожа у меня с молодости склонна к сухости, без мазилок никуда
Поблагодарили(1): Ольгуша
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Siren Song, в бутиках ИРа- то есть в обычных магазинах, есть аппараты, похожие на дистанционные термометры, аппарат прикладывается к участку лица(предварительно закладывается возрастная группа клиентки), и выдает степень увлажнения и упругость кожи...кстати упругость на 11% возросла на этот же период , а я и не смотрела...сейчас, кажется, аппаратом не исследуют, только устно..данные заносятся в специальный буклет, при повторном исследовании у меня спрашивали-чем пользовалась, ответ дала-какой надо , а сама за это время разным пользовалась, но все с увлажнением...кстати, все лето пользовалась Увлажняющим спреем с тонизирующим эффектом https://www.ricaud.com/ru-ru/uvlazhniai ... fektom.htm , очень понравилось средство- и под увлажняющий крем, и самостоятельно, когда крем в жаркую погоду просто "стекал" с лица
Поблагодарили(1): Siren Song
Хамам подскажите, тоскань в будильнике и в ракете одинаково звучит?
Нет разные совершенно. Из всех тосканей мне именно в ракете понравилась. Старая тоскань для меня была сильно пудровая с переспевшими персиками, в будильнике наоборот пудровости зажали, и она уже более сладкая.. Может кому то и это в +, а в ракете такой средничек между ними.. Для меня прям самое то.. Жалко, что не запас лась
У меня тоже увлажненность кожи повысилась, делала еще давным давно тесты в бутиках, постоянно пользуюсь кремом с гиалуроновой кислотой, зеленым. Приятно было не только по лицу видеть эффект, но и приборчиком получить подтверждение . Люблю дядюшку Пьера! . Вот только цены не радуют, приходится тратиться, не как раньше по подруге по 2 зеленых за 1 тысячу рублей. Эх, были времена!
Хочу похвалить новую пудру компактную, самую светлую) ну наконец то я больше не негр))))) светлая, пойдёт и белоснежкам, маски на лице нет, не заметна, мне подошла идеально)) надеюсь, не снимут, за всё время, что я Пьере выпустили первый разтакой оттенок)
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: Ещё пару слов про зелёную сыворотку и крем, раньше они на мне скатывались, сто лет назад, а вчера открыла, намазалась, и о чудо, ничего не скаталось, лицо не посерело,посмотрим на результат)) и крем для глаз с гиалуронкой сейчас мне больше нра, чем раньше..
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Хамам, Свет-лана, Ольгуша, hayesru, Елена Весна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1