Будет и на нашей улице праздник. В Европе уже продаётся, остаётся дождаться, когда и в России появится Тональная сыворотка с омолаживающим эффектом (что с гиалуронкой) в новой версии - 10 оттенков. Самые светлые: бежевый 0 и розовый 1. Надеюсь, что получится что-нибудь подобрать, хотя в России вряд ли станут продавать все оттенки, например, коричневый 6 для буквально шоколадной кожи.
Рани, ну я по ценникам ира с весны пока сужу, в новые до сих пор не заглядывала, если честно. И то, по скидочным, не по полной цене. Пудру, правда, у Пьера ни разу не пробовала. Сомневаюсь, брать не брать. Опять же, с весны пудрой не пользовалась, нужды не было, поэтому иркины запасы пудры и не тают. Но сейчас в город вернулась, кожа испортилась чего-то после поездки (то-ли аллергия, то-ли стресс, то-ли смена климата, хз короче), снова без пудры не вариант ходить.
Я тут в аптеке увидела пудру от Виши с салицилкой, цинком. Но она стоит 2000, моя жаба не выдержит такого
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Siren Song, а продукты для волос у них новые какие-нибудь будут или нет? Мне у Пьера очень не нравится скудный выбор. Масла и те убрали, только в бланках остались.
у Виши есть офф сайт, там вечно какие-то акции, скидки, подарки, получается на выходе лучше, чем в обычной аптеке (правда пудры на нашем складе сейчас нет), кроме того- есть теоретическая возможность заказать через интернет-аптеки, у таких аптек свои скидки и промокоды бывают...здравсити, в частности, тоже торгует Виши (но, опять-таки, в нашем регионе пудры отчего-то нет)...в общем возможностей много-купить дешевле, надо поискать
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Леля, не забываем про генетику, образ жизни у каждого она своя и свой
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд: Рани, с ассортиментом у Пьера очень плохо За все время, только карандаш для век (пепельный), пилинг дерма пурите и был ещё увлажняющий спрей для тела (в виде спрея, бирюзовая бутылочка), очень нравились)), правда спрей уже давно сняли с производства. Больше такого эффекта, я не получила ни от одного средства (правда ещё молочко ИРа замечательное, тоже супер эффект, только нужно втирать, а там достаточно было распыления и чудесный аромат - мне напомнил один в один - Ода Радости, желтенькая)). Это все, что впечатлило от Пьерки У Ира все это есть, ну, может пилинг чуть хуже Тональники были, но они настолько темные, что даже я (не Белоснежка ), не смогла с ними сдружиться (от слова "совсем" , выкинула)). А смешивать их по 2-3 тюбика, считаю, невыгодно и затратно по времени
получила наконец-то свою глючную посылку по знакомству...сразу затестила Тоскань...что хочу сказать, на мой не слишком чувствительный нос Тоскань все так же узнаваема, но "громкость" ее намного ниже, два пшика на руку минут через 10 почти не ощущаются, то есть удушить кого-то маловероятно, остается легкий флер, я сейчас к этому отношусь спокойно, мне не нужен громкий шлейф за спиной, но брать еще пока не буду...если вспомнить что у меня ракета едва начата и в заначке сиреневая девушка лежит, то мне больше чем достаточно...возможно будильники пристрою в подарок любительницам из ближнего круга надеюсь что когда-нибудь водичка настоится и будет не такой тихой...в чудеса надо верить-и тогда они случаются
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Сб окт 03, 2020 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Хамам, тоскань интенс в будильник намного стойче. Тв, я думаю для лета хороша будет, когда не хочется излишней интенсивности. Но тв в будильнике явно проигрывает интенсу в будильнике...
Сравнила я пробники старого и нового крема с пробиотиком, они идентичны, даже аромат тот же самый)так что пока есть старые бланки запасайтесь, новый крем можно не торопиться брать)))
Поблагодарили(1): Siren Song
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Хамам, тоскань интенс в будильник намного стойче. Тв, я думаю для лета хороша будет, когда не хочется излишней интенсивности. Но тв в будильнике явно проигрывает интенсу в будильнике...
Так они в будильнике разные есть? Я что то не обращала внимание даже думала они все интенс в будильнике. По крайней мере у меня только интенс был в будильниках, а глючные какие были тоскани? Тв что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1