В На российских их советовали женщинам на 10 лет моложе. Я так и не поняла, почему: то ли наши женщины стареют на 10 лет быстрее (сомневаюсь ), то ли на 10 лет раньше решают, что им уже никакие кремы не помогут (вот в это скорее поверю). В любом случае не смотрите на косметику как на лекарства. Если Вам чуток за 30, а признаки увядания вдруг начали проявляться с удручающим энтузиазмом, то не ждите, пока Вам 60 стукнет, попробуйте продукт прямо сейчас.
Наверное потому, что европейки и мы стареем по-разному: у нас "отвисает лицо" и появляются брыли, а они становятся как печеное яблоко, но лицо не отвисает и выглядят помоложавее.
_________________ Шопинг — лучшее лекарство от хандры.
у нас "отвисает лицо" и появляются брыли, а они становятся как печеное яблоко,
Вы сейчас описали, как выглядит дуэт Erasure в 2020 году. И ведь оба - британцы, англосаксы. Печёное яблоко олицетворяет Винс. На недавней онлайн-встрече для поклонников Энди Белл пожаловался, что он стареет некрасиво, что у него начала сползать кожа. Из сказанного лично я сделала вывод, что бороду он себе завёл именно для прикрытия брылей. У нас, женщин, такого "пожарного выхода нет, а было бы неплохо - завела бороду и упрятала в ней половину морщин...
В Европе разные народы живут, разных генотипов, поэтому стареют тоже по-разному, а косметика ничего с обвисанием сделать не может, потому что эти процессы происходят в дерме, а косметические средства действуют лишь в эпидермисе. Печалька.
Девочки, посоветуйте!!! Хочу взять 2=1 Заполняющую маску-филлер от морщин с 4 -я формами гиалуроновой кислоты. Прочитала на сайте ужасный отзыв о ней: "Я заказала данный продукт, потому уже пользовалась этой маской не один раз. В это заказ поменялась упаковка, объём, на лице горит, скатывается. Состав изменен до неузнаваемости, сразу чувствуется разница, жалко потраченные деньги, а ещё больше жаль, то что такую маску я больше нигде не встречала. Минус производителю за изменение формулы, а также уменьшение обьема((" Кто пользовался этой маской в новом формате, скажите, от нее реально горит лицо и она значительно хуже старого формата?
Девочки, посоветуйте!!! Хочу взять 2=1 Заполняющую маску-филлер от морщин с 4 -я формами гиалуроновой кислоты. Прочитала на сайте ужасный отзыв о ней: "Я заказала данный продукт, потому уже пользовалась этой маской не один раз. В это заказ поменялась упаковка, объём, на лице горит, скатывается. Состав изменен до неузнаваемости, сразу чувствуется разница, жалко потраченные деньги, а ещё больше жаль, то что такую маску я больше нигде не встречала. Минус производителю за изменение формулы, а также уменьшение обьема((" Кто пользовался этой маской в новом формате, скажите, от нее реально горит лицо и она значительно хуже старого формата?
Кристина577, я пользуюсь такой маской периодически. Не горит, не скатывается. Все норм. Визуально лицо разглаживает отлично, но эффект, естественно, временный. Тоже закажу такую.))
Кристина 577, тоже пользуюсь регулярно,в новой маске филлер ничего такого в ввиде дискомфорта не заметила,эффект виден. Один из любимых средств Пьера. Чередую с сиреневой маской коллаген также в любимчиках.
Али, Мидия, Рани, спасибо большое! Ну вот, в который раз убеждаюсь, что обо всем лучше спросить на форуме, вы даете более объективные и правдивые ответы. Значит буду брать! Ещё раз спасибо!!!
Девочки, поделитесь впечатлениями, кто пользовался Разглаживающей и корректирующей основой для лица 32247. Пользовалась я ею давно и никаких претензий не имела. Она "съедала" поры мгновенно, превращая лицо в словно отфотошопленное, прямо-таки фильтр какой-то... Конечно, со временем поры возвращались назад, но мне это казалось естественным ходом событий, пока я не заметила, что если нанести этот праймер, а потом ничего не делать с лицом хотя бы минут 15, то все эффекты исчезают, словно и не бывали. Как я этого раньше не замечала, не знаю. У меня варианты объяснений:
-- конкретно мой продукт испортился (срок годности не вышел); -- моя кожа "испортилась" (изменилась, с продуктом больше не дружит); -- нынешний вариант праймера отличается от прежнего; -- так было всегда у всех, а я просто ворон ловила.
Siren Song много лет беру эту основу и буду брать дальше, но я мажу под глазами, редко когда на всё лицо, выравнивание отличное, и морщинки незаметные.. Не представляю уже, как обходиться без этого средства))
Поблагодарили(1): Siren Song
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
А я хочу карандаш-тени поругать. Заказывала прошлой зимой, вроде бы. Арт. 27019 (27010)-затерся, посмотреть не могу. Самый любимый дымчатый серо-беж такой. С ним вместе покупала ещё шоколад и шампань цвета. Хотела поточить их, с весны в руки не брала, так вот в дымке усох грифель, и он попросту выпал из деревянного корпуса карандаша. С остальными двумя такого не случилось.
марсианка_два у меня все три треснули вдоль по длине, заточить невозможно Подарочки от Пьера по Ирану А помада-карандаш (которые на другом конце контур для губ) пластилин
марсианка_два смотря что)) пудра, тени, румяна, да и помады покачественнее у Пьера, тональники ток темноваты, но на лице все равно деликатней смотрятся) туши вот у ива беру, помады.. Тени воще не нравятся((карандаши водостойкие в ив роше хорошие, карандаш для бровей все таки лучше у Пьера..просто ассортимент у Пьера скудный((в ив роше качество всё хуже, а цены то Пьера догоняют. А по некоторым позициям уже и перегнали..
Поблагодарили(1): Ксюшенька
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1