Дорогие девочки (а мы все - девочки, только некоторые чуть повзрослее), пользовался ли кто-нибудь тональной сывороткой с омолаживающим эффектом - с гиалуроновой кислотой? У меня два основных вопроса: не желтят ли они (как это часто бывает с французскими тональниками) и не слишком ли они тёмные? Давно посматриваю на них, но не решаюсь, всего 4 оттенка, ни один из них не кажется подходящим.
Siren Song, Я сама не пробовала, но помню что девочки писали, что и желтят пьеровы тоналки, и грешат слишком темным цветом в самом светлом оттенке. Короче, не для большинства россиянок они. Для светлокожих слишком темны, а для белоснежек катастрофически темны.
Siren Song, Тональная сыворотка с омолаживающим эффектом Светлый бежевый Артикул: 39488. Тональное средство с омолаживающим эффектом на основе гиалуроновой кислоты. Если у вас очень-очень светлая кожа, тогда этот тональник будет для вас темным. Мне понравилась эта сыворотка, но она слабого или среднего покрытия. Только выравнивает тон кожи (у меня светлая кожа и проблем больших нет). Я брала самый светлый тон и сверху наносила пудру рассыпчатую Пьер Рико или Ив Роше (смешиваю два цвета бежевую код товара 00042 и розовую код товара 89832). Нужно экспериментировать.
Это всегда так, вот только фирма даёт мало простора для эксперимента. У меня очень светлая кожа с розовым подтоном. А как оно в процессе носки - гиалуронка там хоть как-то заметно влияет на кожу?
В случае чего буду носить в погребе, чтоб люди не увидели, как ухаживающее средство
Siren Song Для моей кожи эта сыворотка подошла хорошо (у меня комби кожа, выравнивает тон лица, уход и увлажнение).
У Ив Роше раньше и сейчас периодически пользуюсь "Ноль недостатков" покупала тона беж 100 и 050, и розовый 100 , 050 и 000. По сравнению ИР и ПР для меня от Пьер Рико эта сыворотка лучше .
Доброго всем времени суток! Я более активно пользовалась косметикой ПР в то время, когда на сайте марки еще были хроноуказатели для каждой линии. Теперь совсем непонятно. Кто подскажет, с какого возраста подойдет линейка Supremage, например?
с какого возраста подойдет линейка Supremage, например?
Хождение на российский и нидерландский сайты марки принесли следующие впечатления: это для очень взрослых дам.
Цитата:
De productlijn die elk probleem van de veeleisende huid aanpakt: gebrek aan comfort, pigmentvlekken, gebrek aan dichtheid, grove rimpels, veroudering van het lichaam
Цитата:
Линия продуктов, которая решает все проблемы требовательной кожи: отсутствие комфорта, пигментные пятна, отсутствие плотности, грубые морщины, старение тела.
Всё это очень далеко от первых признаков увядания молодости. Старческие пятна, очень резкие морщины, обвисшая кожа - в переводе с эвфемизмов французских маркетологов на понятный массам язык. Действительно ли продукты линейки успешно борются хотя бы с одной заявленной проблемой, судить не берусь, не пользовалась. А хроноуказатели, когда они были на сайтах ПР и ИР, на российских сайтах не соответствовали европейским. На российских их советовали женщинам на 10 лет моложе. Я так и не поняла, почему: то ли наши женщины стареют на 10 лет быстрее (сомневаюсь ), то ли на 10 лет раньше решают, что им уже никакие кремы не помогут (вот в это скорее поверю). В любом случае не смотрите на косметику как на лекарства. Если Вам чуток за 30, а признаки увядания вдруг начали проявляться с удручающим энтузиазмом, то не ждите, пока Вам 60 стукнет, попробуйте продукт прямо сейчас.
Siren Song, тоналка Пьера с гиалуронкой хорошая,нет эффекта маски,разглаживает лицо,не проваливается в поры. У меня светлый самый тон,да он немного желтит первые 15 минут,я белокожая, потом он как-то пристраивается к коже и его не видно. Но сильно он не замаскирует,скорее легко выровняет кожу лица.
Добрый день. Девочки, кто пользуется очищающим кремом DERMA PURETE, скажите, пожалуйста, как он приходит: запаяна крышка тубы пленкой или отверстие фольгой? Сколько должен весить этот тюбик? Есть сомнения в целостности полученного средства?
_________________ Шопинг — лучшее лекарство от хандры.
Девочки, а есть отличия Оделамур в прошлом флаконе удлиненном - от нового флакона будильника? Или все то же самое, только в будильники теперь наливают?
И еще брал кто то масло для ног с ментолом Расслабляющее масло для ножных ванн JEUNESSE DES PIEDS ? Оно хорошо охлаждает?
А и еще пудру новую самого светлого оттенка может кто брал, как она? Не желтит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1