Манюнька, я имела в виду, что это для нас новинка - только что появилась в новом бланке - сообщение Ольг@ viewtopic.php?p=1887746#p1887746. Наверное, скоро появится в имаге. Кстати, сравнила состав с Андалусией-пузаном, есть отличия (пузанчик 51370 имеет такой состав: в. ноты - бергамот, мандарин, цветы лимонного дерева н. сердца - флердоранж и нектар жасмина б. ноты - белый мускус)
Летнийдождь, после Вашего вопроса очередной раз протестировала Розу Фолию. Держится неплохо, около 4 часов. Но аромат так и остался синтетикой, нет раскрытия никакого. Хочу добрым словом вспомнить ТВ Цветы Киото. Отстоялась ТВ три года, и вот чудо произошло. Аромат раскрылся приятным мускусом и оказался достаточно стойким, более 6 часов ощущается.
Девочки, интересны отзывы на солнцезащитную линейку. Мечтаю о морюшке реально всё задолбало, вирусы, конституции, кризисы. Хочу про все забыть и тупо тюлениться на бережочке.. В ИР по бланкам заказала: Спрей спф 30 Масло спф 15 Молочко после загара голубое Типа сыворотка чтоле для лица после загара. Всех этих штук по одной штуке.
Пошла на сайт ПР, вчиталась в описание средств после загара, они пишут что якобы они продлевают загар. Это действительно так? Или враки , как обычно?
Ну и вообще интересно мнение на молочки для загара, не липкие ли, как справляются..
В ив роше получен только спрей спф 30, остальное только едет. Думаю, выкуплю их, и возможно, еще в пр заказать? В принципе, за две недели мы все израсходуем..
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl Успокаивающее молочко для продления загара Артикул: 95109 INTELLIGENCE® SOLEIL Брала в предыдущем выпуске. Молочко отлично увлажняет и моментально успокаивает кожу. Продление загара я не заметила.
Живя на юге днем я специально не загораю только утром и/или вечером , т.к. я белокожая, даже если немного переусердствую, то недельку похожу с небольшим загаром, потом облезу и опять почти беленькая. Молочко после загара для меня спасение
Я всегда использую максимальную защиту от солнца "Тающий солнцезащитный крем для тела и лица 125 мл SPF50 Артикул: 94904 INTELLIGENCE® SOLEIL" - большой тюбик хватает на долго, защита для лица и тела очень хорошая, крем не липкий, не сильно жирный и аромат не такой выраженный как у ИР. Защита от солнца и после солнца у Пьера мне нравится больше.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
вычитала сейчас в статье на сайте vogue какая, клевая штука витамин С в средствах для кожи... вспомнила, что у Пьера есть такое средство.. я его еще не покупала.. Регенерирующий концентрат с Витамином С - кто пользовался, поделитесь впечатлениями, плиз..
hayesru, я особо "клевого" в этом средстве не обнаружила. Возможно, не подошло... очень сушил кожу. Если мне не изменяет память, на активном солнце не рекомендуется использовать. И важно: после смешивания использовать за 3 недели, т.к. витамин С теряет свои свойства. Я не успела , продолжать пользоваться не решаюсь : как то цвет поменялся у сыворотки. В общем, интереса ради можно попробовать, но повторить вряд ли хочется.
hayesru, мне очень понравился. Нежный, хорошо впитывается, нет ощущения липкости в течение дня. Как раз для лета. Брала его, когда шел подарком. Не хотела сейчас использовать, но сыворотка Luminexpert (Экспресс-концентрат Сияние и гладкость) дала сильное раздражение. Пришлось заменить. Теперь думаю, куда эту сыворотку пристроить. И очень понравилась новая компактная пудра светлого оттенка. Достойное оформление, и сама пудра мягкая и шелковистая.
Добрый вечер! Может быть, глупый вопрос, но вдруг есть какие-то лайфхаки. ДиМ, как вы "вытаскиваете" остатки закончившихся средств из стеклянных флаконов? Закончился увлажняющий гель, но его еще много на стенках и дне. Вниз не стекает, кончиком трубочки дозатора не достается, ватные палочки короткие... наматывать вату на дозатор тоже так себе вариант...
Может быть, глупый вопрос, но вдруг есть какие-то лайфхаки. ДиМ, как вы "вытаскиваете" остатки закончившихся средств из стеклянных флаконов?
Возможно, мой лайфхак не из самых умных, но я просто держу такие флаконы вверх ногами, иногда слегка под наклоном. Когда остаётся совсем мало, то удаляю крышку, пусть стекает на дно чашки. Если флакон целый день стоит в такой позе, то что-нибудь вниз да уронит.
Добрый вечер! Может быть, глупый вопрос, но вдруг есть какие-то лайфхаки. ДиМ, как вы "вытаскиваете" остатки закончившихся средств из стеклянных флаконов? Закончился увлажняющий гель, но его еще много на стенках и дне. Вниз не стекает, кончиком трубочки дозатора не достается, ватные палочки короткие... наматывать вату на дозатор тоже так себе вариант...
Добавить немного тоника ПР и Встряхнуть хорошо. Кстати Консистенция почти не изменится. Так поступаю с сыворотками и тональными средствами с насосами.
Karasik99 Оттеночная пудра Сияние Лицо и декольте. Пудра с нежным золотистым перламутром для сияющего цвета лица Артикул: 66028 Пробуйте пробить в разных бланка. Например : В бланке 9РПЖ2ра23 эта пудра по цене 1155 руб Минимальная сума заказа 1500 руб., суммы за доставку 0 руб. В подарок парфюм, мини, шарф или халат розовый на зиму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1