Рани, я заказала крем для век Хроно и тоник. Пока акция 1=2, применила скидку + парфюм в порарок. Но заказ от 6 марта ещё не выслали. Или скидку -500 им жалко или не понятно по какой причине. Жду...
Светлана-Лана, хроно есть, ток начала, да ещё в заначке лифт один для глаз и два с гуалуронкой, и ночной реник в ходу, куда их мариновать что ль взяла два крема лифтинг для шеи, хотя один в загашнике есть и красный карандаш для губ... Во втором заказе взяла молочко тоскань и маску гиалуроновую, с кодами заказы просто сказка)
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
I S, в сообщении Мули, под спойлером: viewtopic.php?t=19476&p=1876962#p1876962 Если код был использован (а об этом уже можно забыть, т.к. коду года 3 уже), то не пройдет. Только на другой акк.
Зато, говорят, что неоднократно. Сама я, правда, не пробовала - только один заказ сделала.
Jetta, красный мак и у меня есть) ну розовых помад у меня больше, так что не пропадёт карандаш)) да он по сумме мне подошёл хорошо)) в ив роше тогда потом возьму красный)
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Лизукмне тоже не подошёл.Было покраснение не большое.Мне кажется что моя пигментация выступала ещё сильнее.Хотя надеялась осветлить. Отлала знакомой.Предупредила быть осторожной попробовать сначало.Она сказала что ей пощипывало и тоже было покраснение.Вообще сейчас точно не стоит пользоваться солнышко скоро будет активное.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Выкупила посылку с том числе и кремом для тела "с ана-кислотами" Ну тот что "эффект новой кожи"...В общем я рискнула и намазала его на лицо! Подумала... а чем моя задница лучше? Ну хочу новую кожу на лице а не на заднице и всё тут! Вот теперь думаю что для коленей и локтей этот крем слаб.Но для лица неплохо. Я наносила на часок. Жжения нет.Не чешется. А утром мне понравилось как наносится уходовый крем. В обчем я теперь экспериментирую. Вы девули если что пока не рискуйте!Я потом отпишусь.... Облезу или похорошею...
Выкупила посылку с том числе и кремом для тела "с ана-кислотами" Ну тот что "эффект новой кожи"...В общем я рискнула и намазала его на лицо! Подумала... а чем моя задница лучше? Ну хочу новую кожу на лице а не на заднице и всё тут! Вот теперь думаю что для коленей и локтей этот крем слаб.Но для лица неплохо. Я наносила на часок. Жжения нет.Не чешется. А утром мне понравилось как наносится уходовый крем. В обчем я теперь экспериментирую. Вы девули если что пока не рискуйте!Я потом отпишусь.... Облезу или похорошею...
Рината, я вас обожаю, пишете с юмором и открыто выражаете свое мнение, мне нравится, во многом с вами согласна
Рината, только осторожнее, все же кожа лица нежнее и чувствительней, чем на филейных частях. А я крем для век хроно планирую, если что, и на лицо использовать. Состав располагает.
марсианка_два, спасибо за совет. Тоже попробую. Меня немного напрягли внутренние прыщи после применения дневного крема хроно в пробниках. У кого-то было или совпадение?
Ольгуша, у меня не было такого, использовала несколько пробников, крем нравится. Вряд ли это совпадение. У меня подкожники были от ИРовского крема в зеленой баночке Эликсир 7,9. А другим он подходил и нравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1