Девочки, получила вчера помаду с гиалуроновой кислотой. Цвет нежный розовый. Че то я от нее в таком восторге.... и цвет класснючий, и запах потрясающий, и губы от нее не сушит. Заказала еще загадочный розовый)
Рината, меня в составе одним из первых компонентов глина напрягает. По идее, она матовость должна давать, но в тож время в отзывах было у кого-то забивание пор или воспаления из-за этого. Очкую брать, если честно.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два, Зря боитесь.Глина это вещь! Вот она как раз поры не забивает а чистит.После поры стягиваются.Глина вообще не может забивать поры.А вот силикон да. И про якобы воспаление..Так воспаление может быть от чего угодно и у кого угодно. Кожа у всех разная.Пробовать надо только на себе.Я недавно в другом имаге праймер купила.Замечательный.Но в отзывах его сильно "оскорбили"...Я не согласилась. Мне он очень понравился.
Получила посылку с кремом от пигментных пятен, с дозатором, запах очень нежный и приятный, по лицу распределяется легко, текстура не легкая, но через 5 минут полностью впитался, по действию, пока ничего сказать не могу, но надоело пальцами и лопатками, в банки лазить, пудра новая, в подарок подружке, пилинг и бальзам оттеночный для губ, очень люблю в банке восстанавливающий, но его или сняли, или убрали из нынешнего предложения
Хочу похвалить Интенсивный моделирующий флюид для овала Время затеста - неделя, после сыворотки наношу лифтинг-крем
из массмаркета (л-реаль, оч довольна)
, эффект определенно есть, и визуально и, так сказать, тактильно. Такое чувство, что лицо похудело. На очищенное лицо и шею утром и вечером, моментально впитывается, без пленки и липкости, пока далее наношу крем под глаза, кожа уже готова к намазу основного средства. Рада, что взяла их 2)
La_Reina тоже пользовалась Интенсивный моделирующий флюид для овала только без крема,но с массажором который шёл в комплекте когда то к нему.Ни какого эффекта.Может дело в крема лифтинга а не во флюиде. На даный момент забросила этот флюид но купила крем колагеновый пьеровский.Через 4 дня заметно подтянулось лицо.
Nadya 1981, согласна насчёт оттеночного бальзама. Он очень естественно выглядит на губах, не плотный слой как в обычной помаде, а полупрозрачный естественный, но цвет губ оживляет. Я не люблю помады из-за ощущения на губах. Покупаю оттеночные гигиенички. Раньше это были мейбеленовские, потом у Ира вишня и малина. А сейчас и пьер выпустил. В сравнении с вишневым Ира пьеркин бальзам с более спокойным тоном, вишня интенсивнее, ярче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1