Девочки, подскажите, что лусше взять по подружьему бланку? Какие средства. В пьере крема не пробовала. Кожа нормальная, не жирная, скорее ближе к сухой.
Юляшаа, что бы что-то присоветовать из ухода - хорошо бы знать возраст. А относительно без возраста - умывалки, тоналки, кремы для рук, средства для волос. В последней "подружке" -35% только на то, что в бланке предложено. На остальное полная цена - не выгодно. Сканы в теме бланков есть страниц с ассортиментом.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Юляшаа, выгоднее всего как раз по подружьему бланку, хотя можете взять и по предложению -50% в ИМаге, в подарок Фоли. Но по подружке помимо Оды ещё и средства получите. Если не знаете, что взять, то возьмите что-нибудь нейтральное, например помаду, крема для рук, шампунь
Юляшаа, нууу, по минималке если брать, то два фунфыря водички и крем для ног (сюрпризом который там, у девочек, получивших уже, выложен в галерее) - уже неплохо. Кремы у Пьера возрастные по определению Можно, наверное, Омегу, в основном его мало ругают. Умывалки по старым кодам, вроде, со скидкой там проходят, не по тем что в сканах, а в галерее посылок выложены варианты заказов. По подружьим бланкам всегда скудненький основной ассортимент - зато подарки того стоят.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Юляшаа, можно сделать заказ по телефону. Если подруга реальная. И спросить у консов предложение дня - в нем скидка выше . Хотя в бланке с одами просто строчки с минусом35% на любое средство из каталога.
я_я Я про тоналки допишу Тут все зависит от подтона кожи. Он такой слабо различимый, и вовсе не значит, что желтоватый подтон у китайцев, а розовый - у индейцев Я где-то читала, что определить подтон можно солнечным деньком, приложив к лицу под углом лист качественной, очень белой бумаги и смотреть на рефлексию. Если тень от щеки будет чуть желтоватой, то и подтон желтоватый, а если розоватой - то и подтон розоватый. А просто взглянув на лицо, часто трудно определить, какой подтон. Я вот далеко не сразу поняла про себя, и юзала желтоватые тоналки с грустью, что какое-то странное у меня лицо, почему на людях хорошо, а на мне такой ужас, так заметно и вообще, я же беру самые светлые тона, типа "фарфор"? И бросила вообще тоналками баловаться, только пудра. Пока случайно не набрела на розовый тонак Виши, причем довольно темный, и все встало на свои места
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Шау, как хорошо вы все описали! надо будет посмотреть на свое лицо с белой бумагой.... я тоже очень тяжело попадаю на нужную тоналку, столько уж выброшено за жизнь! а вот с банкой Комфорт - удивилась эффекту, правда пользовалась еще только пару раз, ежедневно не применяю, т.к. особо ходить некуда, дома сижу))))
Поблагодарили(1): OlgaV
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Подтон кожи можно определить по цвету сосудов. Внимательно посмотрите какого оттенка вены в локтевом сгибе. Если оттенок зеленый, то цвет кожи теплый, желтоватый, если сосуды кажутся холодного синего цвета, то тон кожи холодный, розовый.
Поблагодарили(2): Nebelige, я_я
_________________ Каждый смотрит на этот мир сквозь призму своих комплексов.
[img]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/img]
Девочки , здравствуйте! А кто получил Крем для век Элитный подарком? Видела в галерее- он в старой упаковке. Так и обещали в предложении , но почему-то думала , что придет новый уже. У меня на почте 2-е посылки с ним лежат. А выкупать или нет - сомневаюсь. Подскажите , пожалуйста , что там со сроком годности крема этого,не поджимает ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1