В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
лааадно . никто не пишет )))) я темку открою . посмотрела случайно от того что не было больше ничего смотреть вот такой фильм на канале страшшшное кино . что-то последнее время попадаю я на этот жанр .хотя его совсем не люблю . фильм - Кнопка тревоги (2011)- сразу навеяло много всяких мыслей по поводу общения в интернете и ваще нашего образа , созданного в сетях . и на сколько все правдоподобно и на что ваще способен простой среднестатистический человек в реале . мораль сей " сказки " такова ..............вернее сюжет . фильм можно было снять на нокию . ну в смысле происходит все в самолете от начала до конца . ну небольшие кадры в самом начале а аэропорту . по фильму 4 человека выигрывают суперприз - поездку ... не помню.... Н-Йорк вроде . они ничего не знаю друг о друге . не знают ничего о том кто проводит конкурс и оплачивает их "приз" . садятся в самолет ....... и тут с ними начинает общаться приглашаемый . ну тот кто их собрал . по видео мониторам само собой - просто маска мультяшная . вскрывает поднагодную каждого . типа " выводит " на чистую воду . кто есть кто на самом деле . со всеми своими недостатками и секретами . понятно что никому это не нравится и вскоре даже выпитое шампанское не может сгладить общий напряг . потом ими начинает это некто манипулироваь и задавать задания от выполнения которых отказаться они не могут . ............ не буду рассказывать весь сюжет ,.. фильм до конца держит в напряжении . из разряда триллеров психо среднего уровня а не ужастиков . ну и понятно что все сдохнут ! дак вот - мысли пришедшие мне в связи с просмотром фильма . насколько наша жизнь личная и всякая просматриваема и отслеживаема . до мелочей . кто что ест пьет с кем живет какие слабые стороны . вощем на сколько мы стали как "хрен на блюде " . и при возможности нас всех можно шантажировать манипулировать и т д . на сколько бездумно многие на это идут со всеми инстаграмами и проч делилками -показушками . я покакал я поел я купил я пошел туда-то я поехал . на сколько уязвим человек . ЛЮБОЙ на сколько оригинал отличается от образа созданного в сетях . часто ........... не 100 проц но часто . канешно не стоит сильно маскироваться , отказавшись от пользования гаджетами и т п . но задуматься меня все-же заставил фильм . всегда немного напрягали люди у которых тайна из всего . вот спросишь простой вопрос - закатит глазки типа ..... а зачем тебе ? мы это пока не говорим . как будто весь мир только и мечтает узнать куда они отдыхать поедут через 3 года или какой сорт картохи посадят в след году ( к примеру ) . ну которые на пустом месте окутывают себя завесой тайны . но после просмотра этого фильма начинаешь думать что рациональное зерно в этом какое -то все же есть
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Эл. В Болтологии вот намедне был разговор именно об этом.Мы все находимся под колпаком.То есть скоро чихнёшь у себя в квартире, а гугл начнёт тебе тут же рекламу античиховых препаратов перед глазами вертеть.
эллочка,думаю,что тот,кто этих счастливцев в самолёт собрал- типа они "выиграли" - не случайно они были выбраны,а,скорее всего,отобраны этим некто ,кто знал о них что-то.Скелет в шкафу есть практически у каждого,и иногда этот скелет может случайно приоткрыть дверку шкафа ))) И пожалуйста - широкое поле для деятельности какого-нибудь "некто" А о том,что мы под колпаком - считаю ерундой.То, о чём в беседке писали - просто совпадение .Единственно что,так это надо некоторым гражданам поменьше трындеть, и на себя и под себя Вот вылезут такие на тот же ютуб и давай трындеть Вот одна дамочка -только сегодня про неё читала - живёт себе в америках и живёт,а оказалось ,что она и в афёрах замешана,и сынок её и за наркотики и за побои своей жены, в оранжевой одежде на фотках в гугле и с приговорами - всё есть При желании всё можно в гугле всемогущем найти
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
olia, ольда там и не про скелет в шкафу . иногда выпиваешь - это скелет в шкафу ? бросила учебу - скелет ? имеешь сестру и ребенка - скелет ? неееет ! там обычные факты ! обычные люди из обычной жизни . в чем то преуспевшие . в чем то неудачники .пилота этот псих ваще попросил взорвать самолет ,шантажируя что убьет его семью . смысл - он просто ВЛАДЕЕТ информацией и всё ! самой что ни на есть простой информацией , той что мы с вами даже ТУТ делимся . а мы ведь тоже не мало друг о друге знаем - да практич все ! ну кроме пин кода карты
эллочка, значит,тогда это был отличный манипулятор )) Так же у каждого человека есть "болевая точка",стоит на неё нажать в нужное время и всё )))Стоит лишь крошечную брешь пробить - клиент готов ))) А если особо не воспринимать всерьёз сюжет,то просто ещё одна рассказка -страшилка,что за нами следят))) В основном мы на фиг никому не нужны))).Вот будет гражданин (гражданка ) валяться,так хрен кто подойдёт,а если и подойдут,то проверить содержимое сумки и карманов )))) Не все,конечно ,такие подлюги )), но всё ж... )))) Вспомнила вот про винд.10 - вот это (если правда всё,что про это пишут,тут уж - за что купила-за то и продаю)))) та ещё зараза ))) Будет шуровать в компе ,и все данные,включая все пароли и проч. платежи интернетные,номера карт и проч. ,передавать в свой "центр".В общем,будет на своё усмотрение всё делать )))
Последний раз редактировалось olia Ср янв 25, 2017 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
olia, олька я еще посмотришь такое кино ..и в натуре думаешь - а мы ведь в реале не далеко находимся от фильма " матрица " . контроль над сознанием надо всем ! над всей нашей жизнью ! причем так все просто - и мы сами рады играть в эти игрушки . проще примера некуда- как Рината, сказала - чихнул - получи ВОТ ЭТО именно . беги покупай .
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: olia, да согласна по большому счету нафихх не нужны
эллочка, вывод один - фильмы ( про следят,гады! ) не смотреть вообще или не принимать всерьёз А вот со мной,почему-то такие чудеса не происходят - про чихнуть и реклама капель от насморка или голова болит - от головы таблетки реклама не хочет никто за мной следить,обидно Я что - не люди ?! Завтра посмотрю "Кнопка тревоги" , заинтересовала ты меня
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А я пару лет назад удивилась,искала что то по адресу,посмотрела фотки как проехать и думаю дай ка свой адрес забью ,забиваю,вываливаются фотки ,по которым можно шагать,подхожу к своему дому,увеличиваю и вот она я )),стою на балконе пятиэтажки ,посмотрела запись какого то августа,какого то года,видимо в кадр попала. Решила посмотреть подружку,она в Сибирь далеко укатила,я у неё не была,захожу,так же кручусь около дома её,смотрю машина её стоит,я её по фоткам знала,цветочки её ,когда то обсуждали,у подъезда высажены.Звоню,говорю ты в таком то доме ,в таком то подъезде живёшь,цветочки смотрю высадила,а на машине что за хрень висит)) Она ,ты откуда всё это знаешь? И так что то жутко сделалось,вроде планета большая,а каждый как будто сосчитан или скоро сосчитают)) и действительно что же будет дальше... Вспомнила Де Ниро в Сердце Ангела,когда он говорит ,улитка ползёт и за ней всегда остаётся след,вот так же и мы не замечаем как следим в инете или за нас следят.
wintergirl, а мне особо КАК поменять авку ? подпись эллочка обзывает эллочкой быть . я бы уж давно поменяла . хочу донну розу морду воткнуть в виде калягина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16