Я беру тон, румяна, туш и блеск! минимальный макияж, если пойду в клуб или кафешку, ну не ходить же с сгоревшим красным лицом с выгоревшими ресницами))))
_________________ Жить без улыбки-это просто ошибка.Всюду улыбки-повсюду добро!
В описании сказано что ВВ крем аусганика на органической основе, поэтому и купила его. Он незаметно тает на коже и сливается с ней. На отлично выравнивает тон. Брала его на отдых. Использовала на лице только его под палящим тропическим солнцем. И в этот раз не вернулась с пигментными пятнами. Однозначно буду брать еще, сейчас весной тоже активно им пользуюсь.
На отдых обычно по минимуму косметики: туш, пудра, одни тени небольшие, пару кисточек, румяна, карандаш для бровей, преображающий крем Блюд 3д гиалуроновый филлер, ну и конечно солнцезащитный крем BRONZEADA с spf 50.
Зарегистрирован: Ср сен 02, 2020 9:17 am Сообщения: 3 Благодарности: 1/0
Обязательно беру кокосовое масло, наношу его на волосы перед тем, как купаться в море. Таким образом защищаю свои локоны от вредного воздействия солнца - пересушивания. После волосы супер)
Добрый вечер! На отдых беру по минимуму, крем с солнцезащитным фактором для тела и для лица, бальзам для губ, крем для лица увлажняющий, для тела пантенол или алое, дезодорант) Сколько не брала с собой блески/косметику и даже мини флаконы парфюма, все лежало в косметичке, не доставала... после перестала брать это вообще) А так, жаль, конечно, что отпуска пока не видать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: О, точно) Кокосовое масло)) Но на отдыхе, в жаре им не пользуюсь почти, кроме как на волосы, а по возращении и на тело, мммм)))
Доброго времени суток [url=https://sfilm.by/].[/url] Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://sfilm.by/ - он не будет противоречить тематике?
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 978 Благодарности: 664/673 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Беру все, что пожелаю, в итоге, ничем не пользуюсь, не хочется (в приоритете солнцезащитные средства и кремик после загара), косметикой в отпуске не пользуюсь, отдыхаю Проверено на личном многолетнем опыте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4