Беру самое нужное, шампунь, бальзам, гель для душа, крема для лица и тела, декоративки нет практически только блеск и тушь, беру всегда много солнечных средств-крем и масла..потом все оставляю в номере не охота брать обратно
_________________ Желаем вам повеселиться,
Но чтоб под елку не свалиться.
И чтобы Дедушка Мороз
Вас в отрезвитель не увез.
Смотря куда и на какое время еду. Ну и с какими целями. Если три дня в ближайшее зарубежье шопиться (теперь недоступно), то пробники кремов и миньки шампуней- гелей. Если на покататься в горах - банку крема для лица жирнючего типа Нивея в жестяной банке или Омега Пьера. Ну и с УФ фильтром непременно крем и бальзам для губ. Если снимаем домик, то мыльно-рыльно-саунные причиндалы везем. Если к подруге - она даст, она не жадная. Из декоративки только карандаш для бровей.
Если отпуск летний, то едем надолго, как правило, потому везу только крем для глаз и лица, свой, проверенный. Все остальное покупается на месте. Ездим всегда в одно и то же место, косметос от-для-после солнца там нормальный, проверено. Декоративку не беру, кроме карандаша, опять же, для бровей. Ну и маникюрно-педикюрный инструмент и пару лаков. И много-много отливантов любимого парфюма везде и всегда
Всегда беру кучу декоративки - куда бы не ехала . Не представяю как можно ходить ненакрашенной! Ну это-ж как голой выйти!
Хотя бы пудра-тушь-блеск для губ... Без макияжа можно ходить до 18-и-20 годков. Ну или ооочень ярким личностям и без мейкапа. (девчонки, лица какие есть скучно смотрятся, блекло, не обижайтесь)
Ну, и ухд свой беру - от тоников, до кремов дневных/ночных. Даже не представляю чтоб я куда-то поехала без сумки косметоса. Если и поеду - то не я , а моя тень.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
В самом широком смысле косметика включает и уходовые средства. Так вот.. Внешность моя, видимо, к тому типажу относится, которую декоративка не то что бы портит, но не украшает (шатенка натуральная с выразительными глазками).. Другими словами, декоративной косметикой я, по возможности, не пользуюсь, особенно на отдыхе. Да и родным-близким так нравится.. Так что туши-помады на отдых не беру (в жару-то зачем?)..
В основном на работе, в зимний период пользуюсь тоном, оч. умеренно/осторожно тушью и иногда тенями (нейтральными, светлых тонов) и губной помадой натуральных около нюдовых оттенков.. короче всё с приставкой "аккуратно".
Ну и признаться честно, в моей жизни мало театральных моментов, када нужно выглядеть на все 100%, со слоем грима и в чулках:lol1:
А вот уходовую в отпуск везу для всей семьи и себя в том числе: шампуни, ГДД, ср-ва для тела увлажняющие, но не фанатично - только самое необходимое и в соответствующих объемах (заранее отставляю пизурёчки с необходимым объемом, чтобы не возить литрами не нужное). Обязательно беру гель для душа и волос, как универсальное средство от всех печалей. Кремом для лица летом (а значит на отдыхе) не пользуюсь (36 лет. только зимой использую крем для жирной и комби чувствительной кожи).
..и ваще, моя семейка не любит таскать тяжеленные чумоданы.. Поэтому тока самое необходимое, ведется строгий подсчет пространства и веса
А я обязательно беру крем для век, крем для лица, умывалку - это все в мини версиях (покупаю специально в пробниках, удобно в поездках пользоваться) из декоративки не много - тушь, пару блесков, бибик, румяна и пудру, пару бальзамов для губ
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 11:18 am Сообщения: 26 Благодарности: 7/10 Откуда: Красноярск
Если загорать, то обязательно солнцезащитные и после загара ср-ва, умывалку, тоник, крем для лица и для глаз, для волос в маленькие баночки переливаю шампунь и маску(ее без выдержки времени использую как бальзам, с выдержкой как маску), дезодорант;
если в другие города/страны погулять, то еще декор прибавляется: основа, тон, пудра, румяна, тени-карандаши(чтобы подводки дополнительно не тащить) и помады-карандаши, иногда 1-2 блеска для губ еще, кисточки для макияжа; обязательно еще прибавляются щипцы(утюжок) для волос и всякие шпильки-заколки; для волос, душа и бритья ничего не беру, т.к.обычно всё в гостиницах есть.
Тушь и для маникюра ничего не беру, т.к.перед поездками в обязательном порядке наращиваю ногти и ресницы, чтобы проблем меньше было
Я стараюсь брать маленькие флакончики - экономия места (шампунь, гель для душа). Ну, и обязательно солнцезащитные средства (для лица и тела) - а эти флаконы, даже большие по объёму, не ленюсь тащить.
Из косметики теперь беру только крем вокруг глаз, бальзам для губ, губную помаду ( это если только ручная кладь). Если с чемоданом в багажное отделение, то добавляю ещё умывалку какую-нибудь. Всё.
Перед отпуском обязательно наращиваю ресницы, чтоб не заморачиваться с тушью(свои светлые), на ногти-шеллак. Беру блеск для губ, крем увлажняющий, остальное смотря куда еду.Бывает,что шампуни-бальзамы,кремы покупаю на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1