Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 7:19 am Сообщения: 104 Благодарности: 20/21 Откуда: регион 03
Tembri с уходкой расстаюсь перед поездками со слезами на глазах ибо флаконы и тубы все огромных размеров и весят прилично, но так все хочется увезти с собой и мазюкаться-мазюкаться
_________________ У меня нет всего,что я люблю, но я люблю все,что у меня есть
ZHL033- реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Я на отдых беру только самое необходимое, все в миниатюрах, обычно это шампунь, гель, молочко, кремы в пробниках, бальзам для губ, а из декоративки только пудру, блеск для губ или помаду.
На отдыхе кожа тоже должна отдыхать
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29459 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
на отдых беру шампунь, бальзам и спрей для волос в адекватном флаконе (в зависимости от кол-ва дней на отдых), бальзам для губ с защитой от солнца, тушь и блеск в мини-варианте и лосьон для тела
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
Youki-hi писал(а):
Я на отдых беру только самое необходимое, все в миниатюрах, обычно это шампунь, гель, молочко, кремы в пробниках, бальзам для губ, а из декоративки только пудру, блеск для губ или помаду. На отдыхе кожа тоже должна отдыхать
плюсуюсь! В этом году на отдыхе очень понравилось ср-во солнцезащитное Vichy [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130827/pLRlesDT.jpg[/img]
и очень понравился увлажняющий спрей для волос после солнца "Rene Furterer" [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130827/HZAbtreT.jpg[/img], у меня длинные волосы, после спрея легко расчесываются, выглядят ухоженными и здоровыми (теперь знаю, что в отпуск брать)
и очень понравился увлажняющий спрей для волос после солнца "Rene Furterer" [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130827/HZAbtreT.jpg[/img], у меня длинные волосы, после спрея легко расчесываются, выглядят ухоженными и здоровыми (теперь знаю, что в отпуск брать)
А где Вы его покупали? Не встречала средства этой фирмы...
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
Ponka, я на озоне заказывала - по отзывам, брала шампунь этой же фирмы, только выпрямляющий - особого эффекта не заметила, а спрей замечательный, в отпуск то, что надо.. да и дома летом брызгать волосики можно
В поездку беру много всего. Парфюм 30 мл, шампунь, бальзам, умывашку, скраб для лица и тела, маску для лица, крем, солнцезащитные крема, гель для душа, мыло, лак для волос, лак для ногтей, крем для тела. В общем, на обратном пути чемодан значительно облегчается
_________________ JBV976 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Смотря конечно куда на отдых и как отдыхать, активно или расслабляясь на солнышке, но обычно и уходка, и декоративка - всё со мной, но только самое необходимое по-минимуму, а вот буду ли я пользоваться каждый день этим всем - это уже вряд ли, но должна быть на готове!
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 184 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
Так получилось, что последние лет 5 в отпуск ездила только на море. Поэтому, кроме обязательных вещей о которых выше уже написали, приходится брать всякие средства для маникюра-педикюра (пилки, скрабы и т.д.). От частых водных процедур пяточки и пальчики быстро приходят в ненадлежащий вид. И еще хочется постоянно мазать что-то на тело, хотя дома вроде и не часто возникает такая потребность.
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Беру шампунь и бальзам в мини-упаковках или отливаю в 100 мл флакончики, в полноценных пузырьках обычно только средство с сзф и гдд на всю семью) Уход для лица-пробники в сашетках и парфюм в пробирках на 1/3 мл.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kubis беру только мини форматы крема для лица и для глаз.
беру минитушь
мини парфюм неск штук пару-тройку не больше .
беру одни тени типа цвета розового шампанского - светлые перламутровые . на случай если вдруг понадобится куда выйти ......
получается обычно ни тушью ни тенями я не пользовалась ни разу .
духами пользовалась на ужин .
беру одну помаду и один блеск . но как правило и помадой не пользуюсь - только блеском
никаких лаков и проч не беру .
если отель ниже пятерки - беру с собой миниформат гдд и шампуня .
голову ваще стараюсь не мыть - патамушта соль морская очень полезна для волос
Если на море из декоративной косметики только помаду или блеск, по опыту остальным ничем не пользуюсь, поэтому уже и не беру. А из ухода беру всё с собой. Удачные пустые флаконы после использования оставляю, а в них уже кол-во содержимого беру исходя из дней отдыха.Пустые флаконы там и оставляю, а вместо домой везу покупки и подарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1