Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1324/1271 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Я беру крема (для лица, тела), тушь, тени, помаду и/или блеск, парфюмку. Все стараюсь брать в пробниках или миньках, и тащить легче и места меньше занимают, ну и если закончилось на отдыхе, то просто выбросил и назад не тащить.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
В обязательном порядке:умывалку, зубную пасту-мне не все подходят, шампунь и гель для душа беру 2 в 1, чтоб места не занимал много, дезодорант, и минимум декоративки:тушь, помада, тональный крем, летом+средства от солнца.
Пасту,гель для душа,шампунь,кондиционер (обязательно),крем для тела,тушь,подводку,блеск,парфюм.покупаю только миньки что бы все полезло и в поездки закончилось что бы обратно не вести и это место в чемодане посвятить сувенирам
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 2:37 pm Сообщения: 155 Благодарности: 31/240 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
этим летом брала с собой в походные условия:солнцезащитный крем, пантенол, зубную пасту, шампунь, крем для тела, жидкое мыло, дезодорант,крем для ног,бальзам для губ, гель для душа, миньку духов и маленькую кучку пробников
Видимо кто как привык в повседневке ходить,то с собой что и берет.
Вообще в походы беру по минимуму,ведь моя спина это несет)Это - солнцезащитные средства, пантенол, зубная паста,крем для лица, жидкое мыло, дезодорант, бальзам для губ, крем для рук, очищающий гель SOS "Чистые Руки", шампунь переливаю в маленький флакончик, любимые духи в мини формате, пилочку для ногтей. Если куда на отдых едем, то почти все тоже самое, только еще декоративку добавляю - обязательно тушь, помады (штуки 4), тоник, гель для умывания, тоналку, румяна, крема для лица и парфюм конечно на день и для вечера (люблю разные,днем посвежее,а вечером амбровые и шипровые).
_________________ "Не в деньгах счастье,но без них плохо"
В этот раз брала с собой тушь,блеск.Остальное докупила на месте что бы лишнее место в чемодане не занимало, потом там же и оставила все что бы обратно не вести
Если еду на море декоративку не беру крашу брови и ресницы в салоне на 2-3 недели хватает крема в виде пробников и минек, мыло шампунь тоже миньки если в отелях нет, ну и миньки парфюм
Если предстоит недолгая поездка в другой город, складываю лишь необходимое в маленькую косметичку (все равно все запасы не буду использовать). Беру 2 помады, блеск, мини тушь, пару штук мини т/в, жидкие и рассыпчатые тени, 1-2 лака для ногтей. Ну, а такие вещи, как гели, шампуни обычно докупаю после.
Зависит куда и на сколько,если куда нибудь на природно-полаточно-горнолыжно походный то только уход и гигиенические средства,на всё остальное два чемоданчика один с косметикой второй с духами
_________________ не нервируйте меня,мне скоро некуда будет прятать трупы.
я считаю на отдыхе можно обойтись без макияжа ( хотя у меня и повседневной жизни он редко присутствует) поэтому крашу брови и ресницы.
Беру 1 крем на все случаи жизни,прозрачный лак,бальзам для губ,атомайзер с духами, шампунь и гель в миньках 30-50 ml
Девы, я наверное больная, но походная косметичка у меня буквально самая громоздкая вещь в багаже. Вернее косметички, ибо в одну (хоть и очень большую) давно уже не влажу. И вроде ничего лишнего не беру. Под макияж у меня вообще идет маленькая косметичка и в отпуске я в основном крашу брови (карандаш), ресницы (тушь, в этот раз даже пробниковая в 5 мл), пару помад и малюсенькая коробочка теней - все. Вместо тонака и пудры я приспособила крем от загара (он с тонирующей основной и матовый). Ну плюс к этиму я еще беру пару лаков и базу (которая у меня традиционно бьется в чемодане, причем именно база и каждый год), смывку покупаю на месте. Духи я беру пару минек для себя и для мужа (по 3-5 мл). А вот все остальное занимает уходка, что б ее. Во-первых кремы от загара. Для лица как минимум две штуки, ибо детский отдельно, взрослый отдельно. Для тела тоже - детские и взрослые отдельно и много. Мы пользуемся с мужем азиатской системой ухода, посему загружается весь бутерброд - умывалка, тоник, лоушен, крем. Я не могу жить без молочка для тела, а муж без геля для душа. Ну и шампунь с кондеем обязательно - и детский набор, и взрослый. А мне еще крем под глаза и всякие масочки -в жарком климате мне без них нельзя просто. Ну и конечно крем для рук. А в этот раз еще забыла терку для ног, та это была катастрофа. В Испании нашла только пемзу, а у меня от нее появилось, чего с роду никогда не было - трещины на пятках, еле их вылечила потом. Ну и да, еще берем бритвы - мою, мужа и в этом году старшей дочки. И в итоге все это барахло забирает половину чемодана и даже если вещей немного, то из-за обилия жидкости приходится все равно сдавать в багаж. Теперь я с упорством маньяка коллекционирую маленькие бутылочки (и муж тоже в отелях орет, чтобы пустую тару из под отельской косметики забирала с собой), чтобы в них отливать все эти тоники, кремы, умывалки и шампуни. На месяц отпуска такого добра конечно не хватит, но вот на 2-7 дней - вполне, и главное все эти миньки ( а объем в них максимум 100мл) не нужно сдавать в багаж. Ну и конечно есть готовые тревел наборы, но их нужно искать. По цене (во всяком случае на азиатчину) выходит почти тоже, что и на полноценные в пересчете на граммы.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1