Собираясь на отдых из косметики я беру только самое необходимое. ну согласитесь, зачем брать с собой тональный крем, если ты едешь куда-то на юг...кожа должна отдыхать, дышать и наслаждаться солнечными лучами. Поэтому я беру тушь, консиллер (замазать темные круги), блеск и румяна,ну кремчики.Беру также с собой и аптечку: кагоцел (противовирусное средство), йод, бинт,спазмолитики, и что-нибудь от ожогов.
_________________ Главное тактика, а битва потом.
Последний раз редактировалось zmeika Чт дек 15, 2011 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
Набиваю полный нессер.Там у меня тоник,крем солнцезащитный и питательный ночной,молочко д.снятия макияжа.Декоративка:тушь тени помада. Там же маленькая косметичка с таблетками. В общем всякой бяки полно.
sova s, перестаньте, пожалуйста, накручивать счетчик и прочитайте Правила форума, в частности
3. На форуме не приветствуется:
...
п. 3.8. Флуд; сообщения, не несущие достаточную смысловую нагрузку.
Такс, 1) Крема от и для загара, тела и детский для лица и пантенол.
2) Шампунь и кондиционер.
3) Декоративка ограничивается тушью, гигиенической и блеском.
Ничего для ногтей рук и ног - все делаю перед отпуском а в крайнем случае маникюр можно сейчас где угодно сделать.
У меня аптечка больше))) Даже не спрашивайте... у нас то понос то золотуха
У меня есть огромная многоярусная косметичка (в период увлечения ИР в качестве подарка дали еще), когда я куда-то еду, я ее забиваю до краев. Плюс к ней небольшой клатч-косметичка для декоративки. В этот отпуск пришлось еще и третью брать, ибо в эти две все не влезло. И это я еще шампунь с кондеем с собой не брала, ибо закончилась и покупала уже в отпуске новый. Ну, а так ничего лишнего:
1) Умывалка, мыло и тоник;
2) Крем дневной, крем ночной, маска для лица, замазка против воспалений и полоски для носа;
3) Какао-стик (универсальная вещь в дороге, беру вместо крема для; век дневного и ночного, крема для рук и бальзама для губ);
4) Пафы (четверть упаковки), прокладки;
5) Гель для душа и крем для тела;
6) Для волос пшикалка;
7) Кремы от загара;
8) Три лака для ногтей, смывка, пилочка, косые ножницы и несколько апельсиновых палочек ;
9) Станок для бритья, зубная паста, щетки;
10) Три кисти, две помады, тушь, 2 пудры (основа и вуаль), тени и карандаш.
И все. Вроде все по минимуму, а места в багаже занимает кучу.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4