Jane_Lili, ого, сколько берете с собой! для ногтей у меня в обычной жизни даже такого арсенала нет! покрытие/основа/сушка))) ужасть)) у меня только покрытие есть))
На самом деле, учитывая что половина а то и больше в миньках и обратно не едет не так уж и много получается Про ногти - я ооочень люблю яркий лак, не люблю ненакрашенные ногти, а на море если просто лаком намазаться без покрытия и основы - быстро облезет, и очень видно. А сушка для убыстрения процесса - наляпал, и через пару минут забыл, не надо ждать пока лак окончательно высохнет, на отдыхе тем более не охота на это время тратить Лак, какой бы он хороший не был всё-равно долго сохнет без сушки (если задеть сильно ноготь может отпечаток остаться, или облезть)
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
ВСЁ беру! ВСЁ. Так как еду к бабушке не меньше чем на 1-1,5 месяца.
У меня для этого специальные маленькие бутылёчки - пластмассовые, остаются от красок для волос, от жидкости для снятия лака. Я их всю жизнь коплю, как Плюшкин.
И я в них наливаю шампунь, лосьон, бальзам, тоник и всё жидкое, чтобы не тащить целый бутылки с шампунем. Кремы для лица дневной и ночной обязательно, почти целые упаковки, два крема для век. 2-3 лака для ногтей. Лак для волос. Два цвета туши, 5 помад минимум, три коробочки теней, 2 карандаша для век и еще всякие мазилки - тональный, пудра, искрящийся блеск для декольте... Вот.
Поблагодарили(1): Kubis
_________________ - Скоро 40, а ведёшь себя как ребёнок! - Нифига подобного! Ооо, смотри, качели освободились!)
Да и если налить туда гель для душа или ещё что-то подобное ничего ж страшного, даже если предположить, что там остались какие-то микрочастицы - не пить же из этой бутылочки собираетесь
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Kubis писал(а):
эх, почему одном не бывает шампунь, бальзам, гель для душа, молочко для лица? ))))
Я беру шампунь два в одном, и половину добра - типа минек и дешовок для рук-ног выкидываю перед отъездом домой.
Кожа чувствительная поэтому я к эксперементам не склонна, хотя иногда на пробу что-нибуть беру из местного.
А я беру средства для-после загара, пантенол в спрее, что-нибудь увлажняющее и тушьводостойкая+пудра++блеск для губ. Маникюрно педикюрное всё тоже в промежутки между обуви запасной запихиваю, пилку в сумку. Да ещё бальзам для волос - они у меня капризные. Без него не расчешутся. Хотя на море они становятся удивительно послушными и красивыми
а где купить пантенол в спрее, не подскажете? в аптеке, в магазине, в супермаркете?
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 11:45 am Сообщения: 361 Благодарности: 26/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Уезжая в отпуск, на отдых беру самое необходимое - шампунь, гель для душа, крем для лица, духи, тушь, губную помаду и блеск для губ, также всегда беру с собой флакон лака для ногтей, поправить или сделать маникюр при необходимости.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Уже готова к отпуску и к поездке:)бутылочки маленькие оставляла раньше от геликов у ив рош.а ща купила отдельно.в рив гоше продается специальный набор дорожным.там и для кремчика есть футляр,и с распылителем...очень удобный:)в итоге в фикс прайсе (магазин по единой цене,у меня в городе все по 36рэ)нашла набор:)там 3 бутылочки и 2 футляра круглых для кремика...думаю,их можно и для таблеток использовать...вот их и затарила уже:)еще продавался набор-там 1 бутылочка и 2 для кремика...как я этот тока углядела:)
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Что же я возьму с собой в отпуск?самое необходимое:)умывалку,гелик для душа,гель для интимгигиены,кремик для рук и лица,дезик,шампунь,бальзам для волос...таблетки какие,салфетки,пасту,зуб.щетку,палочки и диски ватные:)
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Я купила в Амвее наборчик, там 3 бутылочки вместе в одной упаковке, очень удобно в них наливать шампунь, кондей, лосьон или др. Сейчас тоже накопились мини гели от ИР, еще навыслали кучу пробников, если ненадолго еду, то беру из с собой вместо баночек крема, пробники того же крема.
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 11:20 am Сообщения: 50 Благодарности: 2/1 Откуда: Москва
на отдых стараюсь брать по-минимому, если еду на море и как обычно, если без моря. на море вообще краситься не люблю..жара и хочется, чтобы лицо дышало...вообще я любитель косметики, но не летом!
_________________ Мы можем быть свободны только от самих себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1