Я покупала действительно натуральную косметику в Рив Гош (маски фруктовые и шоколадные, линия Fresh line). Она хранится в холодильнике неделю потом портится как любой натуральный продукт. Продается на вес, малыми порциями. Все, что хранится годы - то химия. А отзывы на косметику из этой темы очень плохие, кому такая нужна..
Последний раз редактировалось Orient Express Пн май 09, 2011 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
не знаю что там использует эта ромашко, но натуральная - даже органическая косметика может храниться сроком ну минимум до 2х лет. Продвинутые компании изобретают натуральные консерванты)) как например Обри Органикс, у которых консервант запатентованный - из семян цитрусовых, витаминов А,С и Е.
здесь честно не знаю, застращали вы девушку(( она только мнение хотела узнать, а вы к ней как к представителю... мнение получается опытным путем - а пользовать косметику "натуральную" со скрытым составом я как аллергик себе позволить не могу - боюсь утром проснуться и не узнать себя в зеркале
_________________ рост 171, 87/61/90, 46 кг разм XS
Я пользуюсь косметикой Ольга Ромашко 1,5 года и получаю огромное удовольствие. Я не могу понять почему из сайта в сайт путешествует ничем неоправдвнная информация,что состав косметики не известен. Он подробнейшим образом изложен на коробках и тубах. Кто хочет видеть-тот увидит. И косметика действительно натуральная и срок годности ее1,5 года. Так что смотрите внимательно.
Как-то вспомнила,что пользуюсь от случая к случаю этой косметикой.Непонятно почему такие мнения по инету ходят о ней.Не хуже,не лучше других марок.На какое-то время года очень даже хорошие крема,особенно для сухой кожи и в зимний/холодный период.
Пробовала крема: для лица и век 66% - абсолютно одинаковые по ощущениям,только баночки по объему разные.Кожа на веках на крем реагировала нормально - аллергии не было (хотя кожа склонна к этому),за пару недель полностью устранял крем морщинки от сильной сухости,мороза и ветра.Сам крем очень жирный,тяжелый,как баттер.
В начале этого года попробовала их новинку - "Время вспять".Тоже не могу сказать ничего плохого,крема вполне достойные.По крайней мере они намного для меня лучше по ощущениям и эффекту,чем натура сиберика,мирра и т.п.
Эту марку не рекламирую.Просто стало как-то любопытно,что за марка такая,которую все так ругают.Мое мнение - ругают зря.Частенько мажут на кожу гораздо более неизведанные средства.
Непонятно почему такие мнения по инету ходят о ней..
Может просто стоит сменить маркетолога ну или завести его, если такового нет. Ясно ведь, что косметика не внушает доверие.
И вряд ли бы хоть одна женщина пошла и намазала на себя сомнительное средство, о котором отзываются очень не хорошо, просто из любопытства.
Делала покупки пока только с Фаберлик и Летуаля. Осталась довольна, претензий нет.
Ну и зачем тогда сюда писать? Здесь обсуждают другую марку. Вообще я не собираюсь дискутировать с теми, кто НЕ ПРОБОВАЛ косметику "Ольга Ромашко",а вот с теми, кто ею пользуется, пообщалась бы с удовольствием Если кто-то брал гель для умывания, как он вам? Для какой кожи брали?
_________________ 173 см, 93-67-96
38 р. стопа 24 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1