форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс сен 24, 2023 10:21 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  Пред.   На страницу   1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 7:14 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 646/253
Медали: 1 (Подробно...)
Я покупала действительно натуральную косметику в Рив Гош (маски фруктовые и шоколадные, линия Fresh line). Она хранится в холодильнике неделю :-D потом портится как любой натуральный продукт. Продается на вес, малыми порциями. Все, что хранится годы - то химия. А отзывы на косметику из этой темы очень плохие, кому такая нужна..

Последний раз редактировалось Orient Express Пн май 09, 2011 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 1:54 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 26/22
Делала покупки пока только с Фаберлик и Летуаля. Осталась довольна, претензий нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 2:20 am 
Свой
Свой

Благодарности: 4/13
не знаю что там использует эта ромашко, но натуральная - даже органическая косметика может храниться сроком ну минимум до 2х лет. Продвинутые компании изобретают натуральные консерванты)) как например Обри Органикс, у которых консервант запатентованный - из семян цитрусовых, витаминов А,С и Е.
здесь честно не знаю, застращали вы девушку(( она только мнение хотела узнать, а вы к ней как к представителю... мнение получается опытным путем - а пользовать косметику "натуральную" со скрытым составом я как аллергик себе позволить не могу - боюсь утром проснуться и не узнать себя в зеркале :-D

Заголовок сообщения: Крема Ольги Ромашко
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 10:22 pm 
Я пользуюсь косметикой Ольга Ромашко 1,5 года и получаю огромное удовольствие. Я не могу понять почему из сайта в сайт путешествует ничем неоправдвнная информация,что состав косметики не известен. Он подробнейшим образом изложен на коробках и тубах. Кто хочет видеть-тот увидит. И косметика действительно натуральная и срок годности ее1,5 года. Так что смотрите внимательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 10:25 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 670/1146
Как-то вспомнила,что пользуюсь от случая к случаю этой косметикой.Непонятно почему такие мнения по инету ходят о ней.Не хуже,не лучше других марок.На какое-то время года очень даже хорошие крема,особенно для сухой кожи и в зимний/холодный период.
Пробовала крема: для лица и век 66% - абсолютно одинаковые по ощущениям,только баночки по объему разные.Кожа на веках на крем реагировала нормально - аллергии не было (хотя кожа склонна к этому),за пару недель полностью устранял крем морщинки от сильной сухости,мороза и ветра.Сам крем очень жирный,тяжелый,как баттер.
В начале этого года попробовала их новинку - "Время вспять".Тоже не могу сказать ничего плохого,крема вполне достойные.По крайней мере они намного для меня лучше по ощущениям и эффекту,чем натура сиберика,мирра и т.п.
Эту марку не рекламирую.Просто стало как-то любопытно,что за марка такая,которую все так ругают.Мое мнение - ругают зря.Частенько мажут на кожу гораздо более неизведанные средства.

Заголовок сообщения: Не верю!
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 12:22 pm 
CarolinA писал(а):
Непонятно почему такие мнения по инету ходят о ней..

Может просто стоит сменить маркетолога ну или завести его, если такового нет. Ясно ведь, что косметика не внушает доверие.
И вряд ли бы хоть одна женщина пошла и намазала на себя сомнительное средство, о котором отзываются очень не хорошо, просто из любопытства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 7:55 am 
Свой
Свой

Благодарности: 56/51
Dina писал(а):
Делала покупки пока только с Фаберлик и Летуаля. Осталась довольна, претензий нет.
Ну и зачем тогда сюда писать? Здесь обсуждают другую марку. Вообще я не собираюсь дискутировать с теми, кто НЕ ПРОБОВАЛ косметику "Ольга Ромашко",а вот с теми, кто ею пользуется, пообщалась бы с удовольствием Если кто-то брал гель для умывания, как он вам? Для какой кожи брали?

Пред. тема glambox.ru | След. тема интернет магазин парфюмерии и косметики la parfumerie

Пред.   На страницу   1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Это пeйзaж или нaтюpмopт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.