Девушки, вот такая есть хорошая отечественная косметика. Кто покупал, просьба оставить отзыв. Пользуюсь лет пять уже. Цены смешные. Новинок там мало. Но ассортимент хороший.
http://www.romashko.ru/
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5845 Благодарности: 6050/4553 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Нашла состав кремов: "Натуральные уникальные жиры, полный набор аминокислот, витамины, минеральные соли."
Что это такое? Почему не расписаны все ингредиенты? Какие витамины, жиры и т.д. И самое главное:почему у "натуральной" косметики срок годности 4 года
Что за дурь: 24 или 66% -так сколько же уникальных природных липидов в составе крема?
Крем для век
Состав: 24 % или 66 % уникальных природных липидов, аминокислоты, витамины.
Действие: Смягчает и питает кожу век, уменьшает количество мелких морщин вокруг глаз, замедляет процесс старения кожи век.
Применение: Наносите небольшое количество крема на чистую кожу век легкими движениями: на верхние веки — от носа к вискам, на нижние — от висков к носу. После применения промокните излишек. Вечером крем можно оставить на веках на 30-40 мин. При попадании на слизистую оболочку глаз может появиться ощущение дискомфорта — легкое пощипывание. Оно неопасно, но неприятно, поэтому лучше избегать его и наносить очень немного крема.
Может ли натуральное стоить "копейки"? Себестоимость этой косметики посчитайте
Я эту косметику не продаю, никого пользоватья не заставляю, а сама покупала и буду покупать. Мне, кстати, присылают по почте. Что такое липиды, почитайте в энциклопедии. 66% - это для зрелой кожи. Насчёт цены... Это не здесь хвалятся курточками кожаными за 2-3 тысячи с Асоса? Тему завела для тех, кто покупал. О косметике Артдеко и Пегги Саж тоже в России мало кто знает. Если не рекламируют, не значит, что плохая.
Покупайте Лореаль, подумаешь...
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5845 Благодарности: 6050/4553 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Юлия,не надо обижаться. Где состав косметики? Почему на сайте его нет,если косметика настолько натуральна и действенна, почему такой большой срок хранения?
Каждый из нас ищет продукцию подешевле и покачественней,но покупать крема,не зная состава,банально страшно.
Вот на этом форуме модератор настоятельно просит Ольгу Ромашко не оставлять хвалебные отзывы на свою же продукцию
http://sponzhik.ru/%EE%EB%FC%E3%E0+%F0% ... from=42476
Состав пишется обычно на коробках. Я их выбрасываю. Мне показалось, что у жирных кремов состав близок к тем, которые делают в аптеках.
Вот, на сайте её ответ.
Здравствуйте. Хотелось-бы объяснить,почему,несмотря на желание купить и пользоваться косметикой Ольги Ромашко,ни я,ни все женщины из нашего окружения,не покупаем эту продукцию. Все очень просто. О косметике заявлено,что она 100% натуральная,требует хранения в холодильнике. Но продается она на полках магазинов при обычной,"комнатной" температуре,очень далекой от требуемых 4 градусов. Не говоря уже о жарком лете,дата изготовления весной,срок годности до следующего лета,все лето 2010 стоять на полке магазина при +30 - и что??? Хорошо,не будем говорить об аномальной жаре. Предвидя возражения.что указано-"хранить "после вскрытия" в холодильнике при 4 градусах. А чем крем после "вскрытия" отличается от того-же крема "до вскрытия"? Герметичной упаковки на кремах нет и не было никогда. Нет даже защитной фольги ни на кремах,ни на бутылочках. Так в чем-же смысл заявления о живых молекулах? Как они выживают? Самый распространенный вопрос женщин,которые берут в руки аннотацию Вашей косметике-Неужели г-жа Ромашко такого низкого мнения о женском интеллекте и элементарной способности женщины прочитать аннотацию и здраво оценить ее нелогичность? На какой уровень Вы рассчитывали? Очень жаль.Если у Вас есть какое-либо объяснение-только здравое,напишите,с удовольствием будем пользоваться вашей продукцией,красоты хотят все. Татьяна! Я писала Вам из Швейцарии. Не знаю получили ли Вы мое послание. Итак -дубль. По поводу хранения в холодильнике и живых молекулах. Живые молекулы- это аминокислоты, моносахариды, минеральные соли, витамины. Что касается этих ингредиентов, то они и очень стойкие и к жаре ,и к холоду. Недаром именно эти молекулы пережили как глобальное потепление, так и глобальное похолодание. Особенно это касается аминокислот-предшественников белков ,моносахаридов-предшественников углеводов и минеральных солей. И недаром именно эти молекулы дают начало любой жизни и, соответственно, природа наградила их невероятной жизнестойкостью. Почему же я говорю, что хранить в холодильнике. Потому что я имею ввиду- основу крема. В настоящее время существует тысячи заменителей натуральных масел. Как известно натуральные масла- окисляются и появляется призапах. Заменители масел не окисляются и могут храниться, хоть 10 лет. Но, даже разработчики заменителей натуральных масел считают, что будущее за натуральными маслами. Я с этим абсолютно согласна. Поэтому я и использую их. Для того чтобы они не окислялись слишком быстро (а окисляются они в жаркое время года) вводятся антиоксиданты. Я тоже их ввожу, но не много. Хватает, примерно, на 0,5 года. Мы провели исследование-наши крема раскупаются,примерно,за 1-2 месяца с момента поставки. Это нормально. Интенсификация окисления начинается, когда коробка открывается и остается в теплом помещении. Поэтому я и прошу клиентов дома ставить коробочки, то бишь баночки, в холодильник. Окисление масел и жиров прекращается при низкой температуре. Ну и теперь вопрос этики. Я с большим уважением отношусь к женскому полу, считаю женщин (особенно российских) высокообразованными ,умными и умеющими добиваться поставленных задач, как в профессиональной деятельности, так и в семье. Не даром я была президентом женщин-ученых России. Так что знаю женщин не понаслышке. И, если у Вас сложилось такое мнение о моем отношении к женщинам, то значит, я что-то упустила ,составляя текст аннотации. Прошу извинить. Надеюсь, мое объяснение удовлетворит Вас и Ваших знакомых. Если же что-то осталось непонятным-я открыта для диалога. Ваша Ольга Ромашко
Какие консерванты,масла,эмульгаторы,структурообразователи используются в нашей косметике: : Масла: Olea europaea-оливковое неомыляемое масло, : соевое масло(в соответствии с требованиями САН ПиН2.3.2.1078-01)при производстве этого масла НЕ используется генетически модифицированное сырье, : Fancor Carite Butter-масло Ши,Союз 52L-смесь какосового и пальмого масел для пищевой промышленности, каприк-каприлик триглицериды, цетеарилизонаноат,диметикон350. : Эмульгаторы и структурообразователи: DUB DS PEG 8-дистеарат ПЭГ-400,Emulfarma-90-сорбитаноливат, Glicerilmonostearato,эмульсионный воск,пчелиный воск,DUB PTS-эфиры пентаэритрила(аналог пентола), : стеарин косметический,дистилированные моноглицериды, пропиленгликоль,цетеариловый спирт, : Великолепный с моей точки зрения препарат нового поколения-Salcare-91-он способен создавать нежные структуры без эмульгаторов. Его мы используем в 24% креме интенсивном от морщин и креме-маске 24%. : Консерванты-Мicrocare-DMP. : Воду используем дистиллированную"
Кстати, подтверждаю, что косметика натуральная. Зимой хранится хорошо, летом переношу в холодильник, а то начинает прогоркать.
Вот у меня аллергия. Я не могу ничего пробовать, не зная состав. Первое, на что я обращаю внимание, когда знакомлюсь с новой линией косметики - как именно они преподносят состав и сколько можно хранить (длительный срок не располагает к покупке)
А Ромашко (ИМХО) по ходу просто химию-биологию знает чуть больше, чем мы - обычные люди. Вот и оперирует терминами, за*ирая мозг.
: Fancor Carite Butter-масло Ши,Союз 52L-смесь какосового и пальмого масел для пищевой промышленности, каприк-каприлик триглицериды, цетеарилизонаноат,диметикон350. : Эмульгаторы и структурообразователи: DUB DS PEG 8-дистеарат ПЭГ-400,Emulfarma-90-сорбитаноливат, Glicerilmonostearato,эмульсионный воск,пчелиный воск,DUB PTS-эфиры пентаэритрила(аналог пентола), : стеарин косметический,дистилированные моноглицериды, пропиленгликоль,цетеариловый спирт, : Великолепный с моей точки зрения препарат нового поколения-Salcare-91-он способен создавать нежные структуры без эмульгаторов. Его мы используем в 24% креме интенсивном от морщин и креме-маске 24%. : Консерванты-Мicrocare-DMP. : Воду используем дистиллированную"
Ужасно натуральный состав!
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1