форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб дек 14, 2024 7:50 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу   1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ольга Ромашко
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 8:28 am 
Свой
Свой

Благодарности: 56/51
Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, вот такая есть хорошая отечественная косметика. Кто покупал, просьба оставить отзыв. Пользуюсь лет пять уже. Цены смешные. Новинок там мало. Но ассортимент хороший.
http://www.romashko.ru/

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:13 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 470/442
Ага, обхохочешься цены.
Помойму очередная фигня, типа ННПЦТО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 6:09 pm 
Свой
Свой

Оксана писал(а):
Ага, обхохочешься цены.
Помойму очередная фигня, типа ННПЦТО.

Давайте будем говорить о том, о чём доподлинно знаем. Если косметика недорогая, это не значит, что она плохая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 6:37 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 302/205
Медали: 2 (Подробно...)
Юлия.. а вы напишите полный состав любого средства из этой косметики, вот и посмотрим, что она из себя представляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 6:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6050/4553
Нашла состав кремов: "Натуральные уникальные жиры, полный набор аминокислот, витамины, минеральные соли."
Что это такое? Почему не расписаны все ингредиенты? Какие витамины, жиры и т.д. И самое главное:почему у "натуральной" косметики срок годности 4 года :shock:

Что за дурь: 24 или 66% -так сколько же уникальных природных липидов в составе крема?

Крем для век
Состав: 24 % или 66 % уникальных природных липидов, аминокислоты, витамины.
Действие: Смягчает и питает кожу век, уменьшает количество мелких морщин вокруг глаз, замедляет процесс старения кожи век.
Применение: Наносите небольшое количество крема на чистую кожу век легкими движениями: на верхние веки — от носа к вискам, на нижние — от висков к носу. После применения промокните излишек. Вечером крем можно оставить на веках на 30-40 мин. При попадании на слизистую оболочку глаз может появиться ощущение дискомфорта — легкое пощипывание. Оно неопасно, но неприятно, поэтому лучше избегать его и наносить очень немного крема.

Может ли натуральное стоить "копейки"? :roll: Себестоимость этой косметики посчитайте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:00 pm 
Свой
Свой

Я эту косметику не продаю, никого пользоватья не заставляю, а сама покупала и буду покупать. Мне, кстати, присылают по почте. Что такое липиды, почитайте в энциклопедии. 66% - это для зрелой кожи. Насчёт цены... Это не здесь хвалятся курточками кожаными за 2-3 тысячи с Асоса? Тему завела для тех, кто покупал. О косметике Артдеко и Пегги Саж тоже в России мало кто знает. Если не рекламируют, не значит, что плохая.
Покупайте Лореаль, подумаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:15 pm 
Легенда
Легенда

Юлия,не надо обижаться. Где состав косметики? Почему на сайте его нет,если косметика настолько натуральна и действенна, почему такой большой срок хранения?
Каждый из нас ищет продукцию подешевле и покачественней,но покупать крема,не зная состава,банально страшно.
Вот на этом форуме модератор настоятельно просит Ольгу Ромашко не оставлять хвалебные отзывы на свою же продукцию :shock:
http://sponzhik.ru/%EE%EB%FC%E3%E0+%F0% ... from=42476

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:25 pm 
Свой
Свой

Состав пишется обычно на коробках. Я их выбрасываю. Мне показалось, что у жирных кремов состав близок к тем, которые делают в аптеках.
Вот, на сайте её ответ.
Здравствуйте. Хотелось-бы объяснить,почему,несмотря на желание купить и пользоваться косметикой Ольги Ромашко,ни я,ни все женщины из нашего окружения,не покупаем эту продукцию. Все очень просто. О косметике заявлено,что она 100% натуральная,требует хранения в холодильнике. Но продается она на полках магазинов при обычной,"комнатной" температуре,очень далекой от требуемых 4 градусов. Не говоря уже о жарком лете,дата изготовления весной,срок годности до следующего лета,все лето 2010 стоять на полке магазина при +30 - и что??? Хорошо,не будем говорить об аномальной жаре. Предвидя возражения.что указано-"хранить "после вскрытия" в холодильнике при 4 градусах. А чем крем после "вскрытия" отличается от того-же крема "до вскрытия"? Герметичной упаковки на кремах нет и не было никогда. Нет даже защитной фольги ни на кремах,ни на бутылочках. Так в чем-же смысл заявления о живых молекулах? Как они выживают? Самый распространенный вопрос женщин,которые берут в руки аннотацию Вашей косметике-Неужели г-жа Ромашко такого низкого мнения о женском интеллекте и элементарной способности женщины прочитать аннотацию и здраво оценить ее нелогичность? На какой уровень Вы рассчитывали? Очень жаль.Если у Вас есть какое-либо объяснение-только здравое,напишите,с удовольствием будем пользоваться вашей продукцией,красоты хотят все.
Татьяна! Я писала Вам из Швейцарии. Не знаю получили ли Вы мое послание. Итак -дубль. По поводу хранения в холодильнике и живых молекулах. Живые молекулы- это аминокислоты, моносахариды, минеральные соли, витамины. Что касается этих ингредиентов, то они и очень стойкие и к жаре ,и к холоду. Недаром именно эти молекулы пережили как глобальное потепление, так и глобальное похолодание. Особенно это касается аминокислот-предшественников белков ,моносахаридов-предшественников углеводов и минеральных солей. И недаром именно эти молекулы дают начало любой жизни и, соответственно, природа наградила их невероятной жизнестойкостью. Почему же я говорю, что хранить в холодильнике. Потому что я имею ввиду- основу крема. В настоящее время существует тысячи заменителей натуральных масел. Как известно натуральные масла- окисляются и появляется призапах. Заменители масел не окисляются и могут храниться, хоть 10 лет. Но, даже разработчики заменителей натуральных масел считают, что будущее за натуральными маслами. Я с этим абсолютно согласна. Поэтому я и использую их. Для того чтобы они не окислялись слишком быстро (а окисляются они в жаркое время года) вводятся антиоксиданты. Я тоже их ввожу, но не много. Хватает, примерно, на 0,5 года. Мы провели исследование-наши крема раскупаются,примерно,за 1-2 месяца с момента поставки. Это нормально. Интенсификация окисления начинается, когда коробка открывается и остается в теплом помещении. Поэтому я и прошу клиентов дома ставить коробочки, то бишь баночки, в холодильник. Окисление масел и жиров прекращается при низкой температуре. Ну и теперь вопрос этики. Я с большим уважением отношусь к женскому полу, считаю женщин (особенно российских) высокообразованными ,умными и умеющими добиваться поставленных задач, как в профессиональной деятельности, так и в семье. Не даром я была президентом женщин-ученых России. Так что знаю женщин не понаслышке. И, если у Вас сложилось такое мнение о моем отношении к женщинам, то значит, я что-то упустила ,составляя текст аннотации. Прошу извинить. Надеюсь, мое объяснение удовлетворит Вас и Ваших знакомых. Если же что-то осталось непонятным-я открыта для диалога. Ваша Ольга Ромашко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:25 pm 
V.I.P
V.I.P

Лана :+1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:26 pm 
Свой
Свой

Какие консерванты,масла,эмульгаторы,структурообразователи используются в нашей косметике:
: Масла: Olea europaea-оливковое неомыляемое масло,
: соевое масло(в соответствии с требованиями САН ПиН2.3.2.1078-01)при производстве этого масла НЕ используется генетически модифицированное сырье,
: Fancor Carite Butter-масло Ши,Союз 52L-смесь какосового и пальмого масел для пищевой промышленности, каприк-каприлик триглицериды, цетеарилизонаноат,диметикон350.
: Эмульгаторы и структурообразователи: DUB DS PEG 8-дистеарат ПЭГ-400,Emulfarma-90-сорбитаноливат, Glicerilmonostearato,эмульсионный воск,пчелиный воск,DUB PTS-эфиры пентаэритрила(аналог пентола),
: стеарин косметический,дистилированные моноглицериды, пропиленгликоль,цетеариловый спирт,
: Великолепный с моей точки зрения препарат нового поколения-Salcare-91-он способен создавать нежные структуры без эмульгаторов. Его мы используем в 24% креме интенсивном от морщин и креме-маске 24%.
: Консерванты-Мicrocare-DMP.
: Воду используем дистиллированную"

Кстати, подтверждаю, что косметика натуральная. Зимой хранится хорошо, летом переношу в холодильник, а то начинает прогоркать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:27 pm 
Легенда
Легенда

Ответ Ромашко-"вода". Я так и не поняла,почему на сайте не указан состав и почему натуральная косметика хранится 4 года :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:27 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 132/123
почитала отзывы-ужас ужас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:32 pm 
V.I.P
V.I.P

Вот у меня аллергия. Я не могу ничего пробовать, не зная состав. Первое, на что я обращаю внимание, когда знакомлюсь с новой линией косметики - как именно они преподносят состав и сколько можно хранить (длительный срок не располагает к покупке)

А Ромашко (ИМХО) по ходу просто химию-биологию знает чуть больше, чем мы - обычные люди. Вот и оперирует терминами, за*ирая мозг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:32 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 1903/1072
Это что лохотрон? Юлия. Вам оно надо?
И откуда столько инфы, если Вы не есть Ромашко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 7:00 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 302/205
Медали: 2 (Подробно...)
Юлия. писал(а):
: Fancor Carite Butter-масло Ши,Союз 52L-смесь какосового и пальмого масел для пищевой промышленности, каприк-каприлик триглицериды, цетеарилизонаноат,диметикон350.
: Эмульгаторы и структурообразователи: DUB DS PEG 8-дистеарат ПЭГ-400,Emulfarma-90-сорбитаноливат, Glicerilmonostearato,эмульсионный воск,пчелиный воск,DUB PTS-эфиры пентаэритрила(аналог пентола),
: стеарин косметический,дистилированные моноглицериды, пропиленгликоль,цетеариловый спирт,
: Великолепный с моей точки зрения препарат нового поколения-Salcare-91-он способен создавать нежные структуры без эмульгаторов. Его мы используем в 24% креме интенсивном от морщин и креме-маске 24%.
: Консерванты-Мicrocare-DMP.
: Воду используем дистиллированную"

Ужасно натуральный состав!

Пред. тема glambox.ru | След. тема интернет магазин парфюмерии и косметики la parfumerie

На страницу   1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Лeбeдь идeт пo cнeгy или тpaвe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.