Ламинирование делала раза 3 на длинные волосы. Но помогает на месяц как и писалось выше. Волосы реально как с рекламы шампуней становятся - шикарные не то слово. Плюс после процедуры нужно спец Альфапаровские средства купить, но мне они не понравились. Одна процедура мне встала с покупкой средств по уходу в тыщи 3, волосы по длине были по лопатки.
Кто-то выше написал про Мольтобене - Маникюр для волос. Можно по подробнее что это? И где это продается?
Лана у косметолога делали? И сколько процедур? Я вот сначала 8 процедур хотела по деньгам, но после 8й особо эффекта не было, пришлось поддаться на уговоры и еще 2 сделать. И вот после 10й получилось на ура!!!!
Лана, сорри за интимности ,но я прямо собраться не могу никак, но так хочу! а тебе обезболивающие помогают хоть чуточку? и на половых губах больнее, чем зона бикини?
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
ПТАШКА, я уже и не помню сколько стоит,это было более 10 лет назад Про Мольтобене ,японскую марку писала я Эта марка представлена в Рив Гош,но "Маникюра для волос" я не видела. Его можно приобрести в интернет-магазине,например в этом
http://www.moltobene.ru/ Можно найти имаг подешевле.
Мне его привозили из Москвы.
Последний раз редактировалось Лана Пт апр 22, 2011 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Жасмеа писал(а):
Лана, сорри за интимности ,но я прямо собраться не могу никак, но так хочу! а тебе обезболивающие помогают хоть чуточку? и на половых губах больнее, чем зона бикини?
У меня крем обезболивающий. Немного помогает,но полностью не обезболивает. У каждого свой порог чувствительности и как говорит мой косметолог-одному больнее всего на половых губах,другому- в зоне бикини и т.д.
ПТАШКА писал(а):
а что такое "Невотон"?
Вот такой препарат http://www.bestontv.ru/nevoton_ak_201.html Но у меня старого образца,покупала 8-10 лет назад. Сейчас ,более усовершенствованные и,наверное,более эффективные.
Жасмеа, у меня не примерно,а точно- 590рублей. (вместе со скидкой- 5процентов . Обрабатывается лишь детской присыпкой. Один раз попала к новенькой девочке-косметологу,она меня намазала кремом для замедления роста волос,так у меня волосы за 2 месяца еле выросли. Следующий раз,когда пришла,этой девочки уже не было,я стала спрашивать об этом креме,никто ничего не сказал,говорят-не знаем,не помним. Им не выгодно мазать нас таким чудесным кремом.
Жасмеа, у меня не примерно,а точно- 590рублей. (вместе со скидкой- 5процентов . Обрабатывается лишь детской присыпкой. Один раз попала к новенькой девочке-косметологу,она меня намазала кремом для замедления роста волос,так у меня волосы за 2 месяца еле выросли. Следующий раз,когда пришла,этой девочки уже не было,я стала спрашивать об этом креме,никто ничего не сказал,говорят-не знаем,не помним. Им не выгодно мазать нас таким чудесным кремом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1